可唔可以幫下我填份問卷啊,關於花墟既

作者: 小節瓜 發表于 2008-10-7 01:42:03
1832 16

花墟問卷調查
為了令更多人認識花墟這處地方,本人即將進行推廣花墟計劃,本問卷主要是想了解一下閣下對於花墟的意見,謝謝!

1年齡
1)10~20  2)21~30  3)31~40  4)41~50
5)51以上

2性別
1)m  2)f

3你曾否到過花墟?

4你到花墟的主要目的是什麼?

5你曾否到花墟購買花卉?

6購買的用途是什麼?

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?

9你會以花卉,植物來表達心意嗎?

訪問結束,謝謝!

yuwaiman 發表於 2008-10-7 08:23:04 |顯示全部樓層
1年齡
3)31~40

2性別
2)f

3你曾否到過花墟? Yes

4你到花墟的主要目的是什麼?Window shopping

5你曾否到花墟購買花卉?Yes

6購買的用途是什麼?Plant

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?No

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?a little bit expensive but convenience

9你會以花卉,植物來表達心意嗎?sometimes

Hope the above information can help u
回復

avery 發表於 2008-10-7 15:06:59 |顯示全部樓層
星期三交, 星期二貼出黎問, 你都幾有誠意咁噃 ~

後生仔好野 ~
回復

kwanyeehui 發表於 2008-10-7 15:34:50 |顯示全部樓層
1年齡
5)51以上

2性別
1)m  

3你曾否到過花墟? 有

4你到花墟的主要目的是什麼? 買花, 植料, 肥料, 美能安A, Hi-Fresh.

5你曾否到花墟購買花卉?有

6購買的用途是什麼?室內擺設.

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?無, 住港島, 買得少車費不花算. 就近買.

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?合理, 品種多選擇.

9你會以花卉,植物來表達心意嗎?會

回復

vivi 發表於 2008-10-7 22:43:54 |顯示全部樓層
1年齡 3)31~40 
2性別 2)f

3你曾否到過花墟? YES

4你到花墟的主要目的是什麼? 買花 & 所需用品

5你曾否到花墟購買花卉?YES

6購買的用途是什麼? 自己種 / 教堂裝飾

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物? NO

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?合理

9你會以花卉,植物來表達心意嗎? YES
回復

gege188 發表於 2008-10-7 23:04:31 |顯示全部樓層
1年齡
1)10~20  2)21~30  3)31~40  4)41~50
5)51以上
ANS: 2.) 21-30

2性別
1)m  2)f
ANS: 2)f

3你曾否到過花墟?
ANS: YES

ANS:睇花

ANS:YES

6購買的用途是什麼?
ANS:觀賞

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?
ANS:不會

ANS:不清楚,因為不知道市價啊

AND:會
回復

EddieOR 發表於 2008-10-7 23:11:50 |顯示全部樓層
1年齡:10~20
2性別:m
3你曾否到過花墟?到過
4你到花墟的主要目的是什麼?購買和觀賞
5你曾否到花墟購買花卉?購買過
6購買的用途是什麼?種植
7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?未到過
9你會以花卉,植物來表達心意嗎?看情況,對方也喜歡種植的便會
回復

小節瓜 發表於 2008-10-8 00:30:11 |顯示全部樓層
final唔係星期3,,,大家可以繼續填~謝謝
回復

Alfphy 發表於 2008-10-8 00:33:57 |顯示全部樓層
其實你去花墟行一圈,應該可以搵到好多人幫你填!
回復

空手道道人 發表於 2008-10-8 01:04:04 |顯示全部樓層
1年齡

5)51以上

2性別
1)m  
3你曾否到過花墟?
每星期起碼一次

看看有沒有合心意的,

6購買的用途是什麼?
種黎開心
不會,因為我鐘意種花,切花好浪費
合理

會,因為種花可以比我開心,但也會令我傷心
回復

elainecyy 發表於 2008-10-11 11:40:48 |顯示全部樓層
1年齡
2)21~30  

2性別
2)f

3你曾否到過花墟? Ans : 好少去

ans冇咩特別 (見到鍾意, 價錢ok,自己又冇就會可能會買 )

ans: 有

6購買的用途是什麼?
    ans: 自用, 觀賞

ans: 沒有

ans: 昂貴 (有些)

ans: 會
回復

sosxxx12 發表於 2008-10-11 20:00:23 |顯示全部樓層
1年齡
1)10~20

2性別
1)m

3你曾否到過花墟?有

4你到花墟的主要目的是什麼?買/欣賞盆栽及其所需品

6購買的用途是什麼?觀賞及觀察,綠化,消閑及美化家居

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?一時時,但不是買那節日的物品

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?比其他花店平,唔比較大批買的話,都合理,
9你會以花卉,植物來表達心意嗎?較少及視乎給誰
回復

Tony 發表於 2008-10-11 22:49:04 |顯示全部樓層
1年齡
1)10~20
2性別
1)m
3你曾否到過花墟?-------有

4你到花墟的主要目的是什麼?-------買花,同花友交收,打
                                                                  發時間
5你曾否到花墟購買花卉?---------有

6購買的用途是什麼?---------種好佢,種到開花

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?---------唔會(根本冇需要 )

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?----大部分都OK啦,有d就貴咗D

9你會以花卉,植物來表達心意嗎?-----未有需要
回復

stetan 發表於 2008-10-12 01:32:54 |顯示全部樓層
1年齡:31~40
2性別:m
3你曾否到過花墟?有
4你到花墟的主要目的是什麼?买花和逛逛
6購買的用途是什麼?種植
7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?没有
9你會以花卉,植物來表達心意嗎?没试过
回復

lips2567 發表於 2008-10-13 16:23:10 |顯示全部樓層
1年齡 >>2)21~30
2性別 >>2)f
3你曾否到過花墟?>>有
4你到花墟的主要目的是什麼?>>買盆栽
5你曾否到花墟購買花卉?>>有
6購買的用途是什麼?>>觀賞
7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?>>不會,(一定好多人的... )
8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?>>比街市經濟,but有d都幾貴....)
9你會以花卉,植物來表達心意嗎?>>不會
回復

cyhh 發表於 2008-10-13 23:37:50 |顯示全部樓層
1年齡 >>2)21~30
2性別 >>2)f
3你曾否到過花墟?>>有
4你到花墟的主要目的是什麼?>>買盆栽,種子,球根,window shopping
5你曾否到花墟購買花卉?>>有
6購買的用途是什麼?>>觀賞
7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?>>不會
8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?>>合理
9你會以花卉,植物來表達心意嗎?>>不會

另外...想問吓呢...點解兩個版主都係10-20歲嘅
回復

carmen 發表於 2008-10-14 00:21:54 |顯示全部樓層
1年齡
5)51以上

2性別
1)m  2)f

3你曾否到過花墟? yes

4你到花墟的主要目的是什麼? buy plants

5你曾否到花墟購買花卉? yes

6購買的用途是什麼?for my hobbies

7每逢節日(如母親節,重陽節,情人節等),你會否到花墟購物?no

8你覺得花墟的植物的售價經濟/合理/昂貴嗎?ok

9你會以花卉,植物來表達心意嗎?no

回復