作者: icesea 发表于 2018-6-14 16:40:10
1530 11

之前的留言中好像有人想要,所以在此分享。(研究了好久,分享的規則,比較複雜!)

對於蛇莓有沒有毒的問題,請先參看這裏:http://acory.mysinablog.com/inde ... ;articleId=20289417
可考慮清楚才決定是食用或是觀賞!由於台灣蛇莓花和果都比較細小,觀賞用也不錯的。

數量:5份,每份約1至2塊葉,有大有細(為方便郵寄,我可能會剪去部分葉片,只要根沒事,種植時會長出新葉!)。
交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責,但收貨後如發現有損壞而不能種植,請附上有關損壞情況的照片,會給予一次的免費補寄,其後第二第三次就可能要負擔部分郵費,當然希望損壞不會發生。

郵費連包裝費:$6(已包含$3.7郵費) 如擔心寄失,可自行選擇加$15.5掛號費(可選擇不用掛號 )。

如果排了後又想取消,在登記排隊位置的名字後打一句「取消申請」便可。
本人保留決定分享與否的權利,沒有限期,先到先得,送完即止!

重要事項:
.申請成功者需於24小時內,PM取戶口號碼,並附上郵寄地址,否則申請會被取消;
.收到戶口號碼後24小時內,將HK$6(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口(HSBC),否則申請會被取消;
.入數後請私信入數收據,但請勿公開在發帖中貼出收據(避免公開個人資料!);
.收到分享物品後必須在本版面中回覆確認;
.送出與否,本人有最後之決定權;
.違反以上條件或申請後失去聯絡者以後分享不予接受。

排隊:
1.
2.
3.
4.
5.

花和果的大小參看下圖:
220px-Mock _Strawberry.jpg

評分

查看全部評分

ic3b34r 發表於 2018-6-14 17:41:09 |顯示全部樓層
排隊:
1. ic3b34r
2.
3.
4.
5.

謝謝
ihoward 發表於 2018-6-14 22:24:20 |顯示全部樓層

排隊:
1. ic3b34r
2. ihoward, thanks!
3.
4.
5.

謝謝
icesea 發表於 2018-6-15 13:27:58 |顯示全部樓層
已收到兩位的郵費及包裝費了!

但因為今日星期五,又過了截郵時間,加上星期六日和公眾假期,植物放在郵局這麼多天擔心會弄死,所以我會在下星期次過寄出的!
icesea 發表於 2018-6-19 16:03:24 |顯示全部樓層
今早(6月19日)已經寄出,兩位請留意信箱!
ic3b34r 發表於 2018-6-19 17:16:19 |顯示全部樓層
icesea 發表於 2018-6-19 16:03

謝謝您
ihoward 發表於 2018-6-19 17:31:52 |顯示全部樓層
icesea 發表於 2018-6-19 16:03

Thanks
icesea 發表於 2018-6-20 01:58:21 |顯示全部樓層
由於我有露養,為免有蟲害,我建議你們先分開種植一段長時間作觀察!
ihoward 發表於 2018-6-20 22:31:59 來自手機 |顯示全部樓層
已收到了,謝謝分享!
icesea 發表於 2018-6-21 03:16:15 |顯示全部樓層
ihoward 發表於 2018-6-20 22:31
已收到了,謝謝分享!

你收到就好了!
如果有甚麼問題,或種不到,請告知,我會寄多次給你!
ihoward 發表於 2018-6-21 07:58:08 |顯示全部樓層
icesea 發表於 2018-6-21 03:16
你收到就好了!
如果有甚麼問題,或種不到,請告知,我會寄多次給你!

ok, thanks
ic3b34r 發表於 2018-6-21 09:54:28 |顯示全部樓層
昨天已收到了,謝謝您!