[交換]今期惠康印花27個換basil種子/parsley 種子 (完成)

作者: nixnix 發表于 2018-3-1 21:48:29
2142 7

今期惠康印花27個換basil種子/parsley 種子
rumer 發表於 2018-3-1 22:28:43 來自手機 |顯示全部樓層
nixnix大~我有種子但不知道妳合不合用~請Check PM~:)
回復

nixnix 發表於 2018-3-4 11:09:20 來自手機 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-3-1 22:28
nixnix大~我有種子但不知道妳合不合用~請Check PM~:)

好yeah!
已成功交收。多謝你!
回復

rumer 發表於 2018-3-4 12:33:04 來自手機 |顯示全部樓層
nixnix 發表於 2018-3-4 11:09
好yeah!
已成功交收。多謝你!

nixnix~很謝謝妳呀~能順利交收實在是太好了~!(覺得自己完全是滿載而歸~:P)

再一次謝謝妳分享儲了好久的印花和紫羅蘭仔仔修葉啊~我會好好去照顧好他們的~希望一朝一日可以好開心咁同妳講我地種成功啦~仔仔/ 女女他們能開花啦~^ ^
回復

nixnix 發表於 2018-3-15 19:32:14 來自手機 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-3-4 12:33
nixnix~很謝謝妳呀~能順利交收實在是太好了~!(覺得自己完全是滿載而歸~:P)

再一次謝謝妳分享儲 ...

大大妳好
你比的香草種子其中一盆發芽了
我暫時種了parsley同oregano
忘記tag個盆仔所以分唔到邊個打邊個添
回復

rumer 發表於 2018-3-15 23:52:21 來自手機 |顯示全部樓層
nixnix 發表於 2018-3-15 19:32
大大妳好

Haha nixnix 妳咁快就有成績實在是太好了~!
香草小苖就咁睇我都唔識分~但等佢地大啲一定分到因兩種香草葉型就完全不同啊~所以請一起等等等啦~~:)

也來給nixnix 大妳看看修葉們的最新狀況~就是4塊修葉還是很強壯~現在正同步進行泥種跟水浸~想看看那個方法能快些讓根/ 小葉片長上來~

希望再過段日子能為妳帶來好消息啊!:)
回復

rumer 發表於 2018-5-6 11:32:09 來自手機 |顯示全部樓層
nixnix 發表於 2018-3-15 19:32
大大妳好

nixnix 妳好~到我黎交少少功課啦~
4/3 插泥 / 水浸的AV 葉已經有不錯的成績啦~
感覺白紫花花插泥有非常好的效果~完全是多子媽媽~

- 白紫花花

- 棗紅花花
回復

nixnix 發表於 2018-5-7 14:18:58 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-5-6 11:32
nixnix 妳好~到我黎交少少功課啦~
4/3 插泥 / 水浸的AV 葉已經有不錯的成績啦~
感覺白紫花花插泥有 ...

進展不錯哦

Haha 是nixnix 妳給的葉片夠強壯啊!!^ ^  發表於 2018-5-8 09:36
回復