本站使用CloudFlare Inc.?

作者: ic3b34r 发表于 2017-10-14 21:20:21
1826 6

白熊經常上來時都收到論壇警告有異常登錄,就剛才而言就發現如上圖來至162.158.178.53的登錄
翻查後得知以資料下:
IP Address       
162.158.178.53

United States, California, San Francisco

Latitude & Longitude of City       
37.775700, -122.395200 (37°46'33"N   122°23'43"W)

ISP       
CloudFlare Inc.

Local Time        14 Oct, 2017 06:14 AM (UTC -07:00)
Domain        cloudflare.com

我不排除這個自稱保護網站的服務公司有盜用用戶資料,大家請小心
B17 發表於 2017-10-14 22:26:23 |顯示全部樓層
有人報咗呢樣 http://hkplants.com/thread-203368-1-1.html

會唔會所有園藝館存取都先經一經cloudflare,再轉去hkplants.com,咁一來有乜唔對版,就覺得係cloudflare登入咗
我以前都試過話係google登入我個account
minmin 發表於 2017-10-15 13:34:43 |顯示全部樓層
對,本站一直有使用cloudflare進行分流和阻擋攻擊,cloudflare為很多知名的網站使用. 其總部位於美國,大家可以參考wiki資料.
https://zh.wikipedia.org/wiki/CloudFlare

而這警告應是本論壇程式的錯誤解釋,在尋找解決方法.

如果有任何不正常行為,會立即停止使用,請大家放心.

ic3b34r 發表於 2017-10-16 10:55:52 |顯示全部樓層
minmin 發表於 2017-10-15 13:34
對,本站一直有使用cloudflare進行分流和阻擋攻擊,cloudflare為很多知名的網站使用. 其總部位於美國,大家可 ...

溫馨提示:cloudflare 的始創人是黑帽黑客.... 請小心,而且cloudflare 在很多時抗DDOS即使是付款的商業用戶都投訴過失敗...
而且正如斯諾登話:美國一定在全球收集資料,當中包括香港...

幸好本站沒有直接付款或信用卡有關,否則一定建議不要用它們
B17 發表於 2017-10-16 12:15:37 |顯示全部樓層
ic3b34r 發表於 2017-10-16 10:55
溫馨提示:cloudflare 的始創人是黑帽黑客.... 請小心,而且cloudflare 在很多時抗DDOS即使是付款的商業 ...

身為黑客抵擋唔到黑客攻擊,罪無可恕

黑客從良,應該唔會偷野卦
各國政府,呢個冇法啦
minmin 發表於 2017-10-16 12:35:48 |顯示全部樓層
ic3b34r 發表於 2017-10-16 10:55
溫馨提示:cloudflare 的始創人是黑帽黑客.... 請小心,而且cloudflare 在很多時抗DDOS即使是付款的商業 ...

謝謝提示,我會留意,如果有任何可疑行為,請立即通知我.
ic3b34r 發表於 2017-10-17 18:41:09 |顯示全部樓層
B17 發表於 2017-10-16 12:15
身為黑客抵擋唔到黑客攻擊,罪無可恕

黑客從良,應該唔會偷野卦

白熊唔多覺佢會從良... 只是佢偷返來用於黑市上...