毛氈苔在冬天的狀態

作者: pilcher 發表于 2017-2-25 15:24:00
3913 7
似乎來自北領地的,除红孔雀外,都縮细了,其它喜歡凉快的都活得愉快!

評分

查看全部評分

Victor9394 發表於 2017-2-27 01:11:18 |顯示全部樓層
都唔錯丫~
回復

pilcher 發表於 2017-2-27 12:50:15 來自手機 |顯示全部樓層
Victor9394 發表於 2017-2-27 01:11
都唔錯丫~

謝謝欣賞!
回復

Adith 發表於 2017-3-1 15:03:45 |顯示全部樓層
樓主, 請問相片號: 20170225_113450.JPG  叫咩名呀? 好優美呀
回復

小紅楓樹 發表於 2017-3-1 17:05:35 |顯示全部樓層
Adith 發表於 2017-3-1 15:03
樓主, 請問相片號: 20170225_113450.JPG  叫咩名呀? 好優美呀

應該系茅膏菜,真正名等楼主回
回復

pilcher 發表於 2017-3-1 18:42:43 來自手機 |顯示全部樓層
Adith 發表於 2017-3-1 15:03

那是澳洲北領地毛氈苔,應該是園藝品種,叫"珊瑚";加两張夏天的樣子圖给你參考,-直未能達到网上照片那麼美(你上網找找);現在冬天它"缩"了,還真令人担心,不知是否正常!
回復

Adith 發表於 2017-3-1 18:45:22 |顯示全部樓層
真係好似珊湖.觸鬚咁, 淺綠色, 觸鬚又長... 香港未見過.  多謝PILCHER 回覆同分享..
回復

pilcher 發表於 2017-3-1 18:48:05 來自手機 |顯示全部樓層
找來-張網圖,是我期望達到的樣子!
回復