作者: powergun 发表于 2016-12-11 11:14:13
1603 13

交收方法:  
郵寄:  
接受分享者請自備己貼上足夠郵資的回郵信封及硬盒給我, 請於信封面寫上網名及申請品.

面交:
星期一至五下午七點半左右太子MTR 或港島, 荃灣MTR沿線

注意事項:
1.  申請是否成功,本人有絕對決定權。
2.  未能於排隊後 24 小時內 PM 我取地址或商討交收方法, 當自動棄權。
3.  未能於排隊後 3 天內寄出回郵,未有寄出硬盒的當自動棄權。
4.  申請者請在信封上面寫上網名同申請物品資料,信封上如什麼沒寫一律打回頭。
5.  花友如未能郵寄己貼上足夠郵票的回郵信封,即當自動棄權。
6.  收到分享後,必須在帖中回覆確認。
7.  郵寄涉及風險,如有遺失及/或損壞本人恕不負責。
8.  修葉並不完美, 本人不保證植物成功生長的。

請排隊:
1.

母株�(老公仔大大分亨的)

母株�(老公仔大大分亨的)

評分

查看全部評分

sblam 發表於 2016-12-11 17:45:02 |顯示全部樓層
請排隊:
1. sblam (郵寄, thanks)
sluChiNg 發表於 2016-12-11 18:32:59 來自手機 |顯示全部樓層
1.  sblam (郵寄, thanks)
2.  sIuChiNg (郵寄!Thanks!!)
warren0713 發表於 2016-12-11 23:01:46 |顯示全部樓層
3. (荃灣西鐵 面交可以嗎?1815-1900,Thanks)
powergun 發表於 2016-12-20 17:26:35 |顯示全部樓層
收到兩封欠資的通知

根爺 , title個"亨"字打錯咗喔 ~ (・∀・)  發表於 2017-3-1 18:22
holly 發表於 2016-12-20 23:36:01 來自手機 |顯示全部樓層
請問還可以排隊嗎?

可以呀  發表於 2016-12-20 23:37
leoleo 發表於 2016-12-22 20:10:08 |顯示全部樓層
3. warren0713 (荃灣西鐵 面交可以嗎?1815-1900,Thanks)
4. leoleo (郵寄, thanks)
powergun 發表於 2016-12-23 09:48:37 |顯示全部樓層
warren0713 發表於 2016-12-11 23:01
3. (荃灣西鐵 面交可以嗎?1815-190 ...

收到你的回郵, 但附紙盒一個, 已被壓扁了, 請再寄硬盒, 否則唯有取退你的申請
holly 發表於 2017-1-5 23:43:59 來自手機 |顯示全部樓層
今日收到好多葉子,好多謝你的分享^^

收到就好, 希望你喜歡  發表於 2017-1-5 23:57
mkpetpet 發表於 2017-1-6 08:08:29 來自手機 |顯示全部樓層
樓主,你好慷慨呀,但我想八吓,請問修葉後嘅肉變咗咩樣?
powergun 發表於 2017-1-6 09:40:11 |顯示全部樓層
mkpetpet 發表於 2017-1-6 08:08
樓主,你好慷慨呀,但我想八吓,請問修葉後嘅肉變咗咩樣?

長大後就係一樓最下面的那張圖
sblam 發表於 2017-1-6 11:08:42 |顯示全部樓層
Received with thanks (sorry for late reply in that post~)
leoleo 發表於 2017-1-11 18:07:28 |顯示全部樓層
收到了,謝謝!!

收到就好啦  發表於 2017-1-11 18:29
warren0713 發表於 2017-2-28 14:00:06 |顯示全部樓層
大左D喇~~~

good, 努力  發表於 2017-2-28 14:01