花貓蟲蟲五份

作者: 芝士寶寶 发表于 2016-6-27 10:25:25
1752 29
只限郵寄,寄硬盒及回郵信封,硬盒size:  9cm×3cm×厚2.5 cm及Zip袋及貼足夠郵費
郵寄方法,請參考郵寄心得及包裝方法

收到蟲蟲後請在帖內回覆

排隊及pm取地址後失踪者勿排

請排隊:

1.
2.
3.
4.

評分

查看全部評分

小君 發表於 2016-6-27 10:59:16 |顯示全部樓層
1.小君(謝謝)
winnieling 發表於 2016-6-27 10:59:28 |顯示全部樓層
請排隊:

1. winnieling, thanks!
2.
3.
4.
viviwong 發表於 2016-6-27 11:17:16 |顯示全部樓層
請排隊:

1. 小君(謝謝)
2. winnieling, thanks!
3. viviwong , thanks~
4.
5.
isoho 發表於 2016-6-27 11:51:13 |顯示全部樓層
請排隊:

1. 小君(謝謝)
4. isoho, thx^^
5.
homa 發表於 2016-6-27 12:32:46 |顯示全部樓層
請排隊:

1. 小君(謝謝)
4. isoho, thx^^
5. homa (thanks)
carcheung 發表於 2016-6-27 16:17:53 |顯示全部樓層
支持分享
芝士寶寶 發表於 2016-6-30 14:01:04 來自手機 |顯示全部樓層
homa,前日已寄出。
小君,今日已寄出。

其餘園友要下星期到郵局收到信後,才能寄出。
homa 發表於 2016-6-30 18:58:36 |顯示全部樓層
今日收到蟲蟲,但蟲身有些位置霉了,我會試吓照種,都多謝樓主分享!
芝士寶寶 發表於 2016-6-30 22:26:42 來自手機 |顯示全部樓層
homa 發表於 2016-6-30 18:58
今日收到蟲蟲,但蟲身有些位置霉了,我會試吓照種,都多謝樓主分享!

霉咗,我由泥掘出泥之後用纸巾包住浸水,會唔會係紙巾碎黏住,五係發霉,亦可能天氣太熱。
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:16:11 |顯示全部樓層

今日寄出以下園友:
4. isoho, thx^^      盒子寄來巳壓爛,已做加固工程,希望平安到達

以上所有今日寄來的信封都壓爆口,有封盒子差點跌出遺失,請各位園友下次將信封四邊貼上膠紙以防爆口。
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:22:46 |顯示全部樓層

不知是誰,下次請勿自訂盒子size,蟲蟲有一定厚度,
不知是否為了郵費,謝謝!
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:27:57 |顯示全部樓層

欠郵費及盒子已壓扁不知還寄嗎.?要買另一盒子,請將欠款過數到本人中銀户口,請pm本人

不用過回欠款了,請下次貼足夠郵票便可,這樣收到後先可快速寄出

芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:42:24 來自手機 |顯示全部樓層
今日到郵局簡直大開眼界,見識到好多嘢亦學會更加,足足逗留一小時才可走,排隊交欠款都用了半小時時以上,還要做加固工程及包裝,充實的一個午飯時間一小時給了郵局,回公司才發覺自己今天一點東西都還沒到肚,肚子在叫都要等放工後才可食嘢,慘惨的
isoho 發表於 2016-7-4 14:43:28 |顯示全部樓層
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:16
今日寄出以下園友:

丫~~~ 我去寄時才知道好像連蓋是超過2cm多一點(度時好像剛好的), 但遇到好人郵差哥哥說幫我寄~
盒是在十二蚊店買的, 那麼要去找再薄一點點的盒...

謝謝芝大的加固工程! 抱歉哦~
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:54:28 來自手機 |顯示全部樓層
isoho 發表於 2016-7-4 14:43
丫~~~ 我去寄時才知道好像連蓋是超過2cm多一點(度時好像剛好的), 但遇到好人郵差哥哥說幫我寄~
盒是在十 ...

要買硬一點才不會壓爛
isoho 發表於 2016-7-4 15:01:18 |顯示全部樓層
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:54
要買硬一點才不會壓爛

哦哦~ 好的~ 真的麻煩你了~

上面已經po了圖片讓大家留意一下, 這盒原來還不夠硬(看樣子不錯啊), 不要買了
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 19:21:55 來自手機 |顯示全部樓層
viviwong , thanks
今日已經寄出,
chansandy 發表於 2016-7-4 22:31:16 |顯示全部樓層
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 14:22
不知是誰,下次請勿自訂盒子size,蟲蟲有一定厚度,
不知是否為了郵費,謝謝! ...

係我的,2隻牙線棒盒加起唔夠厚?sorry,因冇你所講既size,所收用呢個自製盒,下次會成個牙線棒盒寄俾你。
PS.之前我個排蟲蟲既post唔知點解無左。
謝謝!
芝士寶寶 發表於 2016-7-4 23:19:07 來自手機 |顯示全部樓層
chansandy 發表於 2016-7-4 22:31
係我的,2隻牙線棒盒加起唔夠厚?sorry,因冇你所講既size,所收用呢個自製盒,下次會成個牙線棒盒寄俾你 ...

申請時請看清楚本帖已寫明硬盒size,你寄的不是盒只是兩塊膠蓋,不知從何處動手包裝,下次寄硬盒請參考包裝心得,不知收到蟲蟲會否被壓碎。
12下一頁