分享Ness' Blueberry Puff修葉 (完)

作者: iluvuboyz 发表于 2016-5-20 14:08:25
3373 34

分享物品:Ness' Blueberry Puff修葉
■■■非先到先得,21/5晚上10時截止申請, 22/5公佈結果■■■

交收方法:只限郵寄 (**請花友係信封註明網名)
**必需是硬盒,Size大約長10cm, 闊5cm, 厚度一定要入到郵筒 (因本人不便去郵局)

注意事項:
- 申請成功者需於48小時內,PM取回郵地址,否則作自動放棄論
- 請貼上足夠郵資,一星期內收不到回郵,當作自動放棄
- 郵資不足/盒仔未能投入郵筒, 分享會被取消
- 郵寄涉及風險,如有遺失/損壞本人恕不負責
- 收到分享物品後,必須在本版面中回覆確認
- 排隊後失蹤者/不接受上述要求者請勿申請
- 本人保留分享與否的權利

花色參考:
正在開花的
2016-05-20 134418a.jpg

還未開過花的 (未知花色能否開出噴點)
2016-05-20 135030a.jpg

結果公佈:
已開花的 - 送出4份
1. 芝士寶寶
2. 八王爺
3. cinq
4. iku109

還未開過花的 (未知花色能否開出噴點) - 送出4份
1. Takwai24
2. winnieling
3. moonyue
4. vvboy

評分

查看全部評分

WaiWai 發表於 2016-5-20 14:15:43 |顯示全部樓層
有興趣者請在此排隊:
已開花的 - 送出4份
1. Wai Wai (Thanks)
2.
3.
4.

1.
2.
3.
4.
芝士寶寶 發表於 2016-5-20 14:47:16 來自手機 |顯示全部樓層
有興趣者請在此排隊:
已開花的 - 送出4份
2.  芝士寶寶,謝謝!
3.
4.

1.  芝士寶寶,謝謝!
2.
3.
4.

八王爺 發表於 2016-5-20 15:14:18 |顯示全部樓層
有興趣者請在此排隊:
已開花的 - 送出4份
3. 八王爺(多謝!見到開花圖,立刻來排。)
4.

2.
3.
4.

多謝版主大大黎支持啊!!~^^  發表於 2016-5-20 15:37
Erry 發表於 2016-5-20 15:20:05 |顯示全部樓層
有興趣者請在此排隊:
已開花的 - 送出4份
4.Erry (謝謝^_^)

2.
3.
4.
moonyue 發表於 2016-5-20 15:34:13 |顯示全部樓層
已開花的 - 送出4份
4. Erry (謝謝^_^)
5. moonyue (謝謝)

2. moonyue (謝謝)
3.
4.
pekklewin 發表於 2016-5-20 15:53:36 |顯示全部樓層
靚花呀, 支持分享 !!

多謝支持丫~~^^  發表於 2016-5-20 15:55
powergun 發表於 2016-5-20 15:58:32 |顯示全部樓層
有正葉分享

第一次系度分享修葉~~XD  發表於 2016-5-20 16:00
紅豆包 發表於 2016-5-20 16:05:35 |顯示全部樓層
不排,支持分享

多謝支持喔!~:D  發表於 2016-5-20 16:06
vvboy 發表於 2016-5-20 16:06:49 |顯示全部樓層
已開花的 - 送出4份

3.vvboy~ thanku so much for sharing
4.
Chin 發表於 2016-5-20 16:09:45 |顯示全部樓層

已開花的 - 送出4份

3.vvboy~ thanku so much for sharing
4.chin  (謝謝)
takwai24 發表於 2016-5-20 16:19:58 |顯示全部樓層
已開花的 - 送出4份
6. Takwai24 (thx)

5. Takwai24 (thx)
iku109 發表於 2016-5-20 17:17:24 |顯示全部樓層
已開花的 - 送出4份
7. iku109 (thanks)

cinq 發表於 2016-5-20 22:24:33 |顯示全部樓層
已開花的 - 送出4份
8. cinq (thanks)

ppg 發表於 2016-5-20 23:01:35 |顯示全部樓層
不排,支持分享
joeling 發表於 2016-5-21 00:40:26 |顯示全部樓層

已開花的 - 送出4份

6. joeling (thx)
winnieling 發表於 2016-5-21 09:09:28 |顯示全部樓層
Wai Wai (Thanks)
9. winnieling thanks!

6. joeling (thx)
7. winnieling,thanks!
takwai24 發表於 2016-5-22 21:50:35 來自手機 |顯示全部樓層
Thank you !!
winnieling 發表於 2016-5-22 23:39:34 來自手機 |顯示全部樓層
多謝樓主
cinq 發表於 2016-5-23 00:31:10 |顯示全部樓層
Thank you
12下一頁