(已完結)答中問題畀5蚊拎走Wollerton Old Hall月季

作者: vichim 发表于 2016-4-1 00:50:05
1408 9

名額:3份
最近因為各種原因分享了給花友也沒有收回成本
所以今次出個special offer
不想答問題的話可以多付$15即total$20, 算是代其他花友付我成本
然而,我是鼓勵大家答問題的

參加方法:
1.直接pm我說明選擇代付取苗
2.找出下列問題的答案並pm我,每人限答一次,不可更改答案,全部答中即可獲贈

苗況:
全部未上泥,有一株已經在盆底看到有根,另外兩株則未有,全部芽點飽滿,尚未萌動

備註:
1.使用蛭石作為扦插植料,蛭石被水苔包裹,方便整個植料膽取出不散開
2.母株是向本館的花友購入的,而該花友曾透露是購自淘寶的
3.母株在我手上也未開過花
4.如果到要上泥還未能送出,我會把她們上泥,然後放到出售版出售

問題:
1. Wollerton Old Hall係邊間玫瑰公司ge產品呢?
A. David Austin
B. David Justin
C. David Bowie
D. Davy Jones

2. Wollerton Old Hall的香味是什麼?
A. 丁香
B. 果香
C. 沒藥香
D. 老玫瑰香

3. Wollerton Old Hall是在哪一年面世?
A. 2011
B. 2012
C. 2013
D. 2014

4. Wollerton Old Hall原是地標名,為何培育者以此地標名為這玫瑰命名呢?
i.因為這玫瑰是在Wollerton Old Hall被培育出來的
ii.因為這玫瑰的父系和母系都是在Wollerton Old Hall被發現的
iii.因為這玫瑰是受Wollerton Old Hall委託而培育出來的
iv.因為培育這玫瑰時計劃把這玫瑰大量種植在Wollerton Old Hall
A. 只有i
B. ii, iii及iv
C. 全部皆是
D. 全部皆否

5.以下哪一品種的香味與Wollerton Old Hall的香味相似?
i.Golden Celebration
ii.Boscobel
iii.The Poet's Wife
iv.Gentle Hermione
A. i, iv
B. i, ii, iv
C. 全部皆是
D. 全部皆否

既然有花友反映太深
那就這5條算了XD
給點提示
官網有兩個頁面介紹的

5蚊成本包括
$1 盆子
$2 生根水
$1 蛭石
$1 水苔

評分

查看全部評分

timidb 發表於 2016-4-1 02:03:45 來自手機 |顯示全部樓層

support you!
vichim 發表於 2016-4-1 11:01:52 |顯示全部樓層

抱歉,答問題環節還未開始
因為我未想好所有問題(大概7-8條左右)
如果你有興趣參加的話請繼續留意
並把所選的答案pm給我
也麻煩你把這回覆刪除
因為我希望參加的花友也自己動動手去找答案
謝謝你
八王爺 發表於 2016-4-1 17:29:43 |顯示全部樓層
真喺超高難度的!

真的太深了嗎?XD  發表於 2016-4-1 19:52
pen_penguin 發表於 2016-4-1 19:09:53 來自手機 |顯示全部樓層
好有趣 先謝樓主的分和用心 好期待!!
vivianwong 發表於 2016-4-1 20:19:32 |顯示全部樓層

(講笑) 樓主玩o野...
識答最易頭三題...
棄權... ._.
vichim 發表於 2016-4-2 00:51:40 |顯示全部樓層
真的這麼難嗎?
我還覺得十分容易
vichim 發表於 2016-4-2 16:46:58 來自手機 |顯示全部樓層
還有一株未送出
pen_penguin 發表於 2016-4-2 22:51:49 來自手機 |顯示全部樓層
其實樓主真係好好人 出題唔難 大家放心一試 謝謝樓主 ^^
zwei 發表於 2016-4-3 04:26:10 |顯示全部樓層
已PM thx