作者: powergun 發表于 2016-2-18 10:59:36
2654 39
分享物品:  子持蓮華BB(無根的)
份數: 無限(只要還有就可以分享), 每份兩粒以上BB

交收方法:  
郵寄:  
接受分享者請自備己貼上足夠郵資的回郵信封及硬盒子給我, 請於信封面寫上網名及申請品.
必需硬盒 (信封連盒不需太大)

面交:
星期一至五下午七點半左右太子MTR

注意事項:
1.  申請是否成功,本人有絕對決定權。
2.  未能於排隊後 24 小時內 PM 我取地址 ,當自動棄權。
3.  未能於排隊後 3 天內寄出回郵,當自動棄權。
4.  申請者請在信封上面寫上網名同申請物品資料,信封上如什麼沒寫一律打回頭。
5.  花友如未能郵寄己貼上足夠郵票的回郵信封及硬盒仔,即當自動棄權。
6.  收到分享後,必須在帖中回覆確認。
7.  郵寄涉及風險,如有遺失及/或損壞本人恕不負責。
8.  本人絕不保證植物生存率。

請排隊:
1.

評分

查看全部評分

吉祥 發表於 2016-2-18 11:12:47 |顯示全部樓層
1. 吉祥, 謝謝分享. (郵寄, 已pm)
回復

charles604498 發表於 2016-2-18 15:23:36 |顯示全部樓層
2.charles604498 多謝分享. (郵寄, 已pm)
回復

Melb 發表於 2016-2-18 20:09:17 |顯示全部樓層
咁勁既...真係大師呀

意外來的  發表於 2016-2-18 20:29
回復

花丁 發表於 2016-2-18 22:41:21 |顯示全部樓層
2.charles604498 多謝分享. (郵寄
3. 花丁 多謝(郵寄)
回復

葫蘆仔 發表於 2016-2-18 22:45:42 |顯示全部樓層

2.charles604498 多謝分享. (郵寄
4.葫蘆仔。(面交)謝謝
回復

queeniells 發表於 2016-2-18 22:47:08 |顯示全部樓層

2.charles604498 多謝分享. (郵寄, 已pm)
5. Queenie (郵寄, 已pm, thx!)
回復

fishcrab 發表於 2016-2-19 09:14:29 |顯示全部樓層
6 fishcrab (面交)謝謝
回復

Tiger 發表於 2016-2-19 11:59:22 |顯示全部樓層

7. Tiger (郵寄) 謝謝.
回復

葫蘆仔 發表於 2016-2-23 20:14:24 |顯示全部樓層
已收到了,謝謝power gun 分享

客氣了  發表於 2016-2-23 20:33
回復

rose6299 發表於 2016-2-24 10:05:50 |顯示全部樓層
8. rose6299 (會安排這幾天寄出硬盒) 謝謝!!
回復

吉祥 發表於 2016-2-24 13:49:06 |顯示全部樓層

BB收到了, 謝分享

welcome  發表於 2016-2-24 14:00
回復

花丁 發表於 2016-2-25 21:44:35 |顯示全部樓層
已收到,thx!

知道了, 希望你鍾意  發表於 2016-2-25 21:47
回復

charles604498 發表於 2016-2-25 22:33:42 來自手機 |顯示全部樓層
今天收到了,謝謝 分享.

希望你滿意  發表於 2016-2-25 23:18
回復

powergun 發表於 2016-2-26 14:13:20 |顯示全部樓層

剛收到一位姓楊的花友寄來的回郵, 見到得一個已被壓扁的紙盒, 無網名與申請物品資料, 違反分享條款第4及第5條, 已退消其分享資格, 如該花友星期一前無回覆, 將原信寄回給該花友, 不會付寄任何植物的
回復

queeniells 發表於 2016-2-26 23:06:56 來自手機 |顯示全部樓層
我收到了,謝謝送出!

希望你喜歡  發表於 2016-2-26 23:24
回復

leodino 發表於 2016-2-27 15:38:58 |顯示全部樓層
9. leodino (郵寄, 謝謝, 已pm)
回復

Tiger 發表於 2016-2-29 09:12:37 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-2-26 14:13
剛收到一位姓楊的花友寄來的回郵, 見到得一個已被壓扁的紙盒, 無網名與申請物品資料, 違反分享條款第4及第5 ...

哦!!!是我的, 忘了寫上名字.
回復

Tiger 發表於 2016-3-3 13:30:39 |顯示全部樓層
收到了, 謝謝分享!
回復

sblam 發表於 2016-3-3 15:28:06 |顯示全部樓層
9. leodino (郵寄, 謝謝, 已pm)
10. sblam (郵寄) 謝謝
回復

12下一頁