我的園藝生活圖集: 招募,報名或申請處

作者: Melb 發表于 2016-2-6 15:45:39
5388 51
kodasha94 發表於 2016-2-7 14:06:44 |顯示全部樓層
我都申請做個記錄先,但我有花草類,球根類,同多肉類,咁點分門別類咁上相呢?
回復

Melb 發表於 2016-2-7 14:44:10 |顯示全部樓層
kodasha94 發表於 2016-2-7 14:06
我都申請做個記錄先,但我有花草類,球根類,同多肉類,咁點分門別類咁上相呢? ...

To: kodasha94

歡迎, 園藝生活圖集帖中你可自行隨意按你喜好分花草類,球根類,同多肉類出帖,

如果要逐一細分到花草類,球根類,同多肉類等等, 那其實到回相關該版出帖就行了

因為此帖試辦目的, 是給花友一個把不同自身種植品種集中一齊上相的平台, 集中的分享, 集中分享你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

你可以自行設計你的園藝生活圖集帖的內容 (或參考其他花友出帖的方式, 如何徵現最好的給自己,給花友欣賞), 至於如何設計版面最美麗, 排版, 什麼植物在帖中分類/大集會等等, 一切自由決定

只是不可留沒有相片的帖子, 花友回覆你的帖, 只限點評/賞分. 若花友想回覆/求問你的帖子, 可以自行去返各版 (如球根植物版, 多肉植物版等)你的帖子回覆,

希望不久的將來好快見到你的帖子, 有個非常美麗的版面, 非常精彩的相集, 非常多元化的品種照片和大家分享

更重要的是感謝,你樂意和花友分享你的種植品種, 為大家一同見證你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

種植都是出心和大家分享, 及為自己留一個紀碌, 努力影多D靚相及多D更新放上帖. 等各位花友可以多D靜靜細心欣賞的機會

加油

(開完帖, 方便的話可以在此帖留言, 方便我把你的園藝種植圖集, 放上網址於#2帖, 及設置標題顏色)

回復

wongcc 發表於 2016-2-7 17:17:07 來自手機 |顯示全部樓層
Melb版主,我試了無數次,無法出現你附圖的畫面,只有以下這個上傳畫面,無得選擇,可能是手機版的關係,所以只好暫時放下,稍後再編輯番個版面吧!謝謝你了。
回復

Melb 發表於 2016-2-7 17:30:11 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-7 17:17
Melb版主,我試了無數次,無法出現你附圖的畫面,只有以下這個上傳畫面,無得選擇,可能是手機版的關係,所 ...

OH...手機版我沒有試過

回到家中用電腦試下OK嗎?
回復

wongcc 發表於 2016-2-7 20:21:49 來自手機 |顯示全部樓層
家中冇電腦,所以有時會覺得有些不方便呀!唔緊要啦,等有機會再編輯好了,謝謝Melb版主費心呀!

加油呀! 等睇你努力的成果 ^^  發表於 2016-2-7 21:34
回復

dick 發表於 2016-2-8 13:00:25 來自手機 |顯示全部樓層
版主,我想申請呀
回復

dick 發表於 2016-2-8 13:01:55 來自手機 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-7 20:21
家中冇電腦,所以有時會覺得有些不方便呀!唔緊要啦,等有機會再編輯好了,謝謝Melb版主費心呀! ...

你手機可以轉做電腦版面嗎?我用iPhone, 通常用手機版,如果有D問題才轉為電腦版面
回復

Melb 發表於 2016-2-8 13:12:52 |顯示全部樓層
dick 發表於 2016-2-8 13:00
版主,我想申請呀

To:dick

歡迎, 各花友已整好左個樣版了....有興趣可以去睇, 在#2帖

你開出的圖集會受申請保障. 確保該帖只屬於你種植上的相片分享, 花友可以在你的帖子點評及賞分

但不設留言.

如有違規者, 請溫馨提示花友刪除帖子, 以保持您的帖子相片連貫性, 及若該留言帖子尚未刪除

請按"舉報"通知, 我會幫你刪除違規帖子.

希望不久的將來好快見到你的帖子, 有個非常美麗的版面, 非常精彩的相集, 非常多元化的品種照片和大家分享

更重要的是感謝,你樂意和花友分享你的種植品種, 為大家一同見證你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

加油

(開完帖, 方便的話可以在此帖留言, 方便我把你的園藝種植圖集, 放上網址於#2帖, 及設置標題顏色)

回復

Melb 發表於 2016-2-8 13:27:51 |顯示全部樓層
dick 發表於 2016-2-8 13:01
你手機可以轉做電腦版面嗎?我用iPhone, 通常用手機版,如果有D問題才轉為電腦版面 ...

我見有時手機版拉到最底

將個廣告關左佢

有個位可轉返做電腦版的
回復

YoungFarmer 發表於 2016-2-9 07:58:51 |顯示全部樓層
我也申請,謝谢!
回復

Melb 發表於 2016-2-9 08:17:50 |顯示全部樓層
YoungFarmer 發表於 2016-2-9 07:58
我也申請,謝谢!

To:YoungFarmer

歡迎, 各花友已整好左個樣版了....有興趣可以去睇, 在#2帖

你開出的圖集會受申請保障. 確保該帖只屬於你種植上的相片分享, 花友可以在你的帖子點評及賞分

但不設留言.

如有違規者, 請溫馨提示花友刪除帖子, 以保持您的帖子相片連貫性, 及若該留言帖子尚未刪除

請按"舉報"通知, 我會幫你刪除違規帖子.

加油

初步完成  發表於 2016-2-9 08:58
回復

wongcc 發表於 2016-2-9 08:39:32 來自手機 |顯示全部樓層
dick 發表於 2016-2-8 13:01
你手機可以轉做電腦版面嗎?我用iPhone, 通常用手機版,如果有D問題才轉為電腦版面 ...

dick, 我是用Samsung手機, 曾經嘗試轉為手機電腦版操作,但去不到Melb版大教我的畫面,不過現在Melb版大已幫助我解決了問題,除了解像度太高的圖片外,大致上我已完成了基本版面,謝謝你的關注。
回復

wongcc 發表於 2016-2-9 08:44:04 來自手機 |顯示全部樓層
Melb版大,謝謝你的幫忙,我已完成基本版面,謮你看看還有什麼地方需要改善,勞煩你啦!
回復

Melb 發表於 2016-2-9 10:49:51 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-9 08:44
Melb版大,謝謝你的幫忙,我已完成基本版面,謮你看看還有什麼地方需要改善,勞煩你啦! ...

OK呀

隨意設計自己喜好的就OK了

各人可以隨意按自己鍾意排版的...

不過見你#1 帖沒有相...是漏放了? 還是留位想打引言的?
回復

Melb 發表於 2016-2-9 11:14:09 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-9 08:44
Melb版大,謝謝你的幫忙,我已完成基本版面,謮你看看還有什麼地方需要改善,勞煩你啦! ...

你可以在依度加邊, 加網上插圖去美化下架

當然有時間, 有心機才整啦

設計2 .jpg 設計1.jpg
回復

dick 發表於 2016-2-12 11:19:09 來自手機 |顯示全部樓層
http://hkplants.com/thread-187303-1-1.html?mobile=2

已設置高亮  發表於 2016-2-12 12:35
回復

dick 發表於 2016-2-13 15:11:49 來自手機 |顯示全部樓層

想問下如何去賞分?
回復

dick 發表於 2016-2-13 15:11:54 來自手機 |顯示全部樓層
想問下如何去賞分?
回復

dick 發表於 2016-2-13 15:11:57 來自手機 |顯示全部樓層

回復

Melb 發表於 2016-2-13 16:52:54 |顯示全部樓層
dick 發表於 2016-2-13 15:11
想問下如何去賞分?

要升到園丁級才可賞分的

所以你要努力加油呀
回復