休閒水屋2015, 歡迎入來吹水灌水笠水~~ (將於1/1/17永久關閉)

關閉 [複製鏈接]
作者: jellyfishy 發表于 2015-7-22 13:30:47
73471 3684
jellyfishy 發表於 2015-10-27 09:04:19 |顯示全部樓層

早晨早晨早晨早晨早晨

amazing~~~

see?

https://www.facebook.com/kimkim28/videos/10153909739529384/

好多 (X.X)"  發表於 2015-10-29 11:39
回復

powergun 發表於 2015-10-28 09:05:01 |顯示全部樓層
各位早晨, 今日部分時間有陽光, 稍後有一兩陣微雨, 氣溫25至29度, 現時26度

今日早上有少許陽光, 溫度適中, 都幾舒服的

會出街行?  發表於 2015-10-29 13:51
回復

jellyfishy 發表於 2015-10-28 15:32:37 |顯示全部樓層
gooood afternoon~
回復

claudiatang 發表於 2015-10-29 09:10:16 |顯示全部樓層

早晨CLAUDIA ^^  發表於 2015-10-29 09:13
回復

Melb 發表於 2015-10-29 09:14:22 |顯示全部樓層
各位早晨啦  

回復

Melb 發表於 2015-10-29 09:14:52 |顯示全部樓層

香港的隱世花田  

前兩日電視有介紹 香港有兩個小花田睇, 有興趣的花友, 可以去睇下, 影下相了  (節目開始18:00 分鏗開始介紹)
http://mytv.tvb.com/tc/cat_variety/scoop/221724

香港人煙稠密,竟然也有花田美景?節目親赴上水梧桐河蘆莉花田,以及元朗水尾村雞公嶺山腳下鳳眼藍花田,帶大家欣賞香港難得一見的百花爭艷景致

回復

Melb 發表於 2015-10-29 09:15:07 |顯示全部樓層

香港北區花鳥蟲魚展覽2015

日期及時間
|       
2015年12月23日
下午2時至6時

2015年12月24日至27日
上午9時30分至下午6時

2015年12月28日   
上午9時30分至下午5時

地點
|       
粉嶺遊樂場

主辦機構
|       
花鳥蟲魚展覽會

thx thx~~  發表於 2015-10-29 09:20
回復

Melb 發表於 2015-10-29 09:18:22 |顯示全部樓層

回復

jellyfishy 發表於 2015-10-29 09:21:09 |顯示全部樓層
早晨早晨早晨~

早晨早晨 ^^  發表於 2015-10-29 11:39
回復

Melb 發表於 2015-10-29 09:52:47 |顯示全部樓層

希望快D立法!!!!!!!!  

回復

Melb 發表於 2015-10-29 09:55:21 |顯示全部樓層

比特幣

今早睇報紙見到個好新的字, 之前都未聽過, 我都唔知點點解, 想緊唔知有咩人會用的

特幣(英語:Bitcoin),是一種全球通用的加密網際網路貨幣。與採用中央伺服器開發的第一代網際網路不同,比特幣採用對等網路開發的區塊鏈,開啟了第二代網際網路的廣泛應用。作為貨幣,包括中國在內的很多政府不承認其合法性。同樣的,美國等國承認其作為貨幣的合法地位[6][7][8][9]。

比特幣是一種對等網路支付系統和虛擬計價工具[10],被一些人稱為數位貨幣,最早在2009年由化名的開發者中本聰以開源軟體形式推出。由於其採用密碼技術來控制貨幣的生產和轉移,因此比特幣也被認為是一種加密電子貨幣(Cryptocurrency)[11][12]。在一般情況下,首字大寫的「Bitcoin」是指其所使用的科技和網路,而首字小寫的「bitcoin」才是指貨幣本身[13]。

比特幣是經由一種稱為「挖礦」的過程產生,參與者透過處理交易驗證和記錄來獲取作為手續費的比特幣,或取得新產出的比特幣[14]。使用者利用個人電腦、行動裝置或網路上的電子錢包軟體來交易比特幣。比特幣可經由挖礦取得,也可用來交換貨物、服務,以及其他貨幣 (轉自 維基百科)

回復

powergun 發表於 2015-10-29 09:56:02 |顯示全部樓層
各位早晨, 今日大致多雲, 初時有一兩陣微雨, 日間短暫時間有陽光, 氣溫24至28度, 現時26度

今日天氣唔錯的, 有太陽又唔算熱, 花花開心了

但要返工...  發表於 2015-10-29 10:30
回復

Melb 發表於 2015-10-29 10:18:55 |顯示全部樓層
回復

Melb 發表於 2015-10-29 10:20:18 |顯示全部樓層
堅持公私分明!  

打工的故事1.jpg 打工的故事2.jpg
回復

powergun 發表於 2015-10-29 10:34:39 |顯示全部樓層

唔好, 我都成日用公司時間同資源做私人野的

Melb
但要返工...

公司有花花, 依家見到佢地日光浴, 都唔錯呀

我返的工OT無錢的...又無補償  發表於 2015-10-29 11:04
回復

Melb 發表於 2015-10-29 10:36:08 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2015-10-29 10:34
唔好, 我都成日用公司時間同資源做私人野的

你係高層當然咁講啦...

不過就支持唔好放工, D高層唔好去煩D下屬

有咩留返星期一先講!
回復

powergun 發表於 2015-10-29 10:39:09 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2015-10-29 10:36
你係高層當然咁講啦...

不過就支持唔好放工, D高層唔好去煩D下屬

睇工種的, 我地呢d, 入職時已講到明要on call的, 就無得揀了
回復

Melb 發表於 2015-10-29 10:53:07 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2015-10-29 10:39
睇工種的, 我地呢d, 入職時已講到明要on call的, 就無得揀了

咁就非工作時段On Call

比返工資啦

咁就有的, 車錢都可以claim的  發表於 2015-10-29 11:00
回復

Melb 發表於 2015-10-29 11:02:46 |顯示全部樓層
梁振英指可與內地分享綠色建築經驗

(香港好似仲有好多地方要跟其他地區好好學習, 多過分享WO )

政長官梁振英出席綠色建築議會活動時表示,香港作為超級聯繫人,可匯聚各地的經驗及人才,向中國內地分享綠色建築經驗。香港綠色建築議會表示,在二零一零以來,已登記為‘綠建環評‘,即符合一定環保要求的新建築及既有建築認證計劃,達到逾二億平方呎,其中近一半已獲得認證。議會期望在五年內,建立建築物能源消耗資料庫,以及至少有一億五千萬平方呎樓面面積,獲得‘綠建環評‘認證。

綠色建築或綠建築(英語:Green Building),係指本身及其使用過程在生命週期中,如選址、設計、建設、營運、維護、翻新、拆除等各階段皆達成環境友善與資源有效運用的一種建築。換言之,綠色建築在設計上試圖從人造建築與自然環境之間取得一個平衡點。這需要設計團隊、建築師、工程師以及客戶在專案的各階段中緊密合作。而綠色建築的實作擴充並補足古典建築設計對於經濟效益、實用性、耐用度以及舒適度方面的不足。

相近觀念為自然建築,是指正常用於較小的比例,並偏向集中於使用當地所可取用的材料。其他常見的用詞包括了永續設計及綠色建築物。

現代的綠色建築已經不止單純的建築,也包括建築材料以及建築方式等,綠色建築與電梯也存在關聯

https://hk.news.yahoo.com/%E6%A2 ... SGFudC1ISw--;_ylv=3
回復

jellyfishy 發表於 2015-10-30 08:57:15 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2015-10-29 11:02
梁振英指可與內地分享綠色建築經驗

(香港好似仲有好多地方要跟其他地區好好學習, 多過分享WO  )

由於我係做呢個相關行業, 內地大多所謂綠色建築及綠化城鎮, 其實係點做出來呢? 係把整個天然山地剷走重建, 建成有當權者的喜好, 或在各地山上找成千上萬的百年古樹移植在市區, 營造綠色氣氛.

呢種虛幻的大白象, 大家想香港跟隨嗎?
回復