出售 水耕用陶粒

作者: jerman 發表于 2015-7-16 02:27:27
5270 9

水耕用陶粒

超過 50L $4/L
31-49L $5/L
11-30L $6/L
1-10L $7/L

一袋網袋一定超過 1L 包裝,方便包裝,可直接放入管耕系統中如上圖,也可拆開做普通水耕或可作泥耕盆底基石使用!!!

首先講聲唔好意思,之前有多好人揾過我,因之前工作關係,我唔係日日都上到呢度,
所以好多人留左我隔左好耐先覆到大家,請大家唔好見怪。

所以大家唔洗問我重有冇陶粒,因為我玩魚菜一定有陶粒的,所以你只需 PM 我數量同電話我就會覆返你,

請先 pm 本人要多少數量,記得留電話,
約定交收時間日期同聯絡電話。

面交:
小量西鐵沿線,大量另議。

一至五1900後,星期六日全日,詳情可PM請留電話及數量或在這裡留言  

5%收入捐"香港園藝館"

注意事項:  
(1) 面交時請付現金(不設找續)
(2) 請自備購物袋
(3) 出售與否本人保留最終決定權
sdvsds 發表於 2015-9-23 22:18:23 |顯示全部樓層
我在學校教學生水水培,想問還有貨嗎
回復

jerman 發表於 2015-9-27 16:00:03 |顯示全部樓層
sdvsds 發表於 2015-9-23 22:18
我在學校教學生水水培,想問還有貨嗎

有你要多少??
回復

sdvsds 發表於 2015-10-1 18:54:49 |顯示全部樓層
是否很易碎的呢
回復

jerman 發表於 2015-10-3 00:34:48 |顯示全部樓層
不會很易碎的,當然是在一般的使用情況下,
但第一次用的時候最好先洗一洗浸一浸,因為運送過程會產生一些碎粉
詳情你可以PM我比電話你問清楚問多D,
回復

jerman 發表於 2015-12-5 00:46:38 |顯示全部樓層
sunday7 發表於 2015-12-2 16:44
想問點用?
香港綠色工程,水耕工程,水耕設備,水耕種植顧問,植物牆設計,太陽能,hkgogreen | 水耕水導場 | 水 ...

陶粒只是代替花泥的介質。
只是水種的話,就一杯陶粒加些水就可以,可樣植物的根可以有物體找住。
如果是魚菜共生的話,因為陶粒的特性所以很多人用,

陶粒又稱發泡煉石(台灣),是由一種特殊的粘土和水後,在1100℃高溫下燒製成,呈紅褐色粗細不同的膨鬆石礫狀產品,是水耕栽培最佳介質。

具有無數獨立的氣孔,表面可吸附多量的水份,而內部仍保有空氣的兩重構造,使其兼具保水性與通氣性。不含生物,清潔無菌。質地硬,圓整美觀,質輕搬運方便。其外型圓整美觀,質地硬不易粉碎,長久使用不變質、不損壞、不變形,可作覆蓋盆土美化之用。

以上是網上找到的資料 (http://www.taihort.com.tw/2medium2.htm)

你也可以上網多些資料看看。
回復

dickymx5 發表於 2016-2-2 15:51:13 |顯示全部樓層
jerman 發表於 2015-12-5 00:46
陶粒只是代替花泥的介質。
只是水種的話,就一杯陶粒加些水就可以,可樣植物的根可以有物體找住。
如果是 ...

仲有無?
回復

jerman 發表於 2016-2-12 00:05:49 |顯示全部樓層

有,你要幾多 ??
回復

kawa01 發表於 2016-5-16 13:00:33 來自手機 |顯示全部樓層

我想買……
回復

ymshum 發表於 2016-7-20 16:26:53 |顯示全部樓層
請問仲有冇得買?
回復