買到假的巴西女王朱頂紅

作者: marx321314 发表于 2015-2-4 09:55:32
2753 8

抱歉,這帖如有違規的話麻煩幫我刪除
我是台灣學生,目前就讀園藝系,日前在X寶上買了一顆巴西女王藍色朱頂紅 (Worsleya rayneri),結果我收到貨後發現是假貨,用860人民币买到假的巴西皇后,經人鑑定後這東西頂多只有60人民幣的價格,售后卖家态度大转变一直恶言相向,現在我已經請X寶介入了,想請大家過目,不希望其他人被騙所以我公布所有資料,如有違規請刪帖。另外我幾乎每天都有做拍照記錄,不管申訴有沒有成功我都會紀錄到開花為止。今天會在這發文實在是受不了賣家的惡劣態度還有我嚥不下這口氣。

商店名称:绿叶花卉园
掌柜:alihuahui

這是正統的巴西女王藍色朱頂紅 (Worsleya rayneri)。鐮刀葉和長頸是它的分辨特色
Worsleya_procera_Glenn_Callcott_02264.jpg 496871504_m.jpg

這是我收到的假貨

1/15

2/2看他葉子就知道是假的,旁邊已經有花苞了

對話紀錄
1-1.png 1-2.png 1-3.png 1-4.png 1-5.png

heiheimama 發表於 2015-2-4 13:09:23 |顯示全部樓層
去淘X買東西,我都只敢買十元八塊的東西。鬼國就是什麼都假,只有騙子是真。明白樓主的感受。
claudiatang 發表於 2015-2-4 13:17:59 |顯示全部樓層
這真讓人冒火了﹗
Sukriti 發表於 2015-2-4 14:37:37 |顯示全部樓層
好少係網上買咁貴的植物 ,因為自己唔識睇 ,都係買實物好點.

不過呢位賣家態度實在惡劣 ,有必要公開
ae92 發表於 2015-2-4 21:15:33 |顯示全部樓層
真貨二年苖

dtyhbv 發表於 2015-2-4 22:02:03 |顯示全部樓層
樓主,台灣應該買到這種
marx321314 發表於 2015-2-5 12:42:45 |顯示全部樓層

大大,您的才是正品啊

她是2012年孵的小苗,來自花坊草大  發表於 2015-2-5 21:09
marx321314 發表於 2015-2-5 12:43:56 |顯示全部樓層
dtyhbv 發表於 2015-2-4 22:02
樓主,台灣應該買到這種

恩,台灣近開花球就要4000人民幣左右了,都怪我貪便宜才買到假貨。
Lipid 發表於 2015-3-20 09:32:03 |顯示全部樓層
marx321314 發表於 2015-2-5 12:43
恩,台灣近開花球就要4000人民幣左右了,都怪我貪便宜才買到假貨。

這不能怪你,誰不想買到平貨

都是那賣家衰,用假貨冒充!