[完](食蟲)小苗5份&(迷岩)無根枝條2份

作者: shoutou 發表于 2015-1-21 14:43:11
1519 21

享物品名稱: (食蟲)Drosera spathulata  &   (迷岩)Sinn HCY's Purple Mist
份數: (食蟲)小苗 1CM左右2棵 5份   &  (迷岩)無根大枝條 1條 2份
交收方法:  (只限 親自面交)

(1) 面交 -
        地點:深水埗元州街55號郵局外
        時間:22/01/2015星期四 (13:30 - 16:30) or 24/01/2015星期六 (10:00 - 11:30/13:30 - 16:30)
        請自備購物袋及器皿

注意事項:  
1. 花友如有捕蟲堇/狸藻作交換,可享有優先。
2. 確認接受分享者請24小時內pm分享者留下相關資料及申請物品的名稱, 否則當作取消。
3. 收到分享後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 無論如何, 我認為有意見可以提出, 但'本人'有最終決定權。
5. 必須1-3個月後發帖,報告進度,我會紀錄下來,做不到勿申請!
6. 接受分享物品後,希望日後再分享給其他會員,不要轉售和謀利。
7. 受分享者 : 應先閱讀分享版版規,才申請分享. 任何違規, 分享者有權取消受分享者資格
8. 如不能接受上述事項者請勿申請

栽種難度: (容易)
申請前請自行判斷是否合適種植,才申請

(食蟲)Drosera spathulata 小苗1CM左右在這排隊:
1. 萬龍                        (已收到PM確認)24/1/2015上午 已取
2. 肥海龜                 (已收到PM確認)24/1/2015下午 已取
3. yannie                (已收到PM確認)24/1/2015下午 已取
4. heidi224hk                (已收到PM確認)24/1/2015上午 已取
5. be753                         (已收到PM確認)24/1/2015下午已取

後補位
1. szeti        (已收到PM確認)24/1/2015 已取

(迷岩)Sinn HCY's Purple Mist 無根大枝條在這排隊(不設後補) :
1. 萬龍                        (已收到PM確認)24/1/2015上午已取

2. 肥海龜                        (已收到PM確認)24/1/2015下午已取

開花照

評分

查看全部評分

萬龍 發表於 2015-1-21 14:53:51 |顯示全部樓層
(食蟲)Drosera spathulata 小苗在這排隊:
1.萬龍(謝謝!)
2.
3.
4.
5.
後補位
1.
2.
回復

萬龍 發表於 2015-1-21 14:57:30 |顯示全部樓層
(迷岩)Sinn HCY's Purple Mist 在這排隊(不設後補) :
1.萬龍(谢谢!)
2.
回復

肥海龜 發表於 2015-1-21 15:16:54 來自手機 |顯示全部樓層
(迷岩)Sinn HCY's Purple Mist 在這排隊(不設後補) :  1.萬龍(谢谢!) 2.
回復

肥海龜 發表於 2015-1-21 15:18:18 來自手機 |顯示全部樓層
(迷岩)Sinn HCY's Purple Mist 在這排隊(不設後補) :  1.萬龍(谢谢!) 2. 肥海龜 (thsnks a lot)
回復

肥海龜 發表於 2015-1-21 15:20:49 來自手機 |顯示全部樓層
(食蟲)Drosera spathulata 小苗在這排隊:  1.萬龍(謝謝!) 2. 肥海龜 (捕蟲新手, 想試一下, 謝謝!)
回復

shoutou 發表於 2015-1-21 15:58:17 |顯示全部樓層

整理一下~請24小時內pm分享者留相關資料, 否則當作取消。

(食蟲)Drosera spathulata 小苗在這排隊:
1.萬龍(謝謝!)
2.肥海龜 (捕蟲新手, 想試一下, 謝謝!)
3.
4.
5.
後補位
1.
2.

(迷岩)Sinn HCY's Purple Mist 在這排隊(不設後補) :  
1.萬龍(谢谢!)
2.肥海龜 (thsnks a lot)
回復

芝士寶寶 發表於 2015-1-21 16:01:34 來自手機 |顯示全部樓層

1. 萬龍(謝謝!)
2. 肥海龜 (捕蟲新手, 想試一下, 謝謝!)
3. 芝士寶寶 (謝謝)
4.
5.
後補位
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!)
2. 肥海龜 (thsnks a lot)
回復

yannie 發表於 2015-1-21 18:22:08 來自手機 |顯示全部樓層

1. 萬龍(謝謝!)
4.yannie thank you
5.
後補位
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!)
回復

芝士寶寶 發表於 2015-1-21 18:53:43 來自手機 |顯示全部樓層

1. 萬龍(謝謝!)
3. 芝士寶寶 (謝謝)   《  取消申請 》
4. yannie  thank you
5.
後補位
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!)
3. 芝士寶寶 (謝謝)   《 取消申請 》
回復

heidi224hk 發表於 2015-1-21 19:27:21 |顯示全部樓層
食蟲)Drosera spathulata 小苗在這排隊:
1. 萬龍(謝謝!)
5. heidi224hk (tks)
後補位
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!)
回復

紅豆包 發表於 2015-1-22 02:57:59 |顯示全部樓層
1. 萬龍(謝謝!)
5. heidi224hk (tks)
後補位 
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!) 
3.紅豆包 thanks❢
回復

shoutou 發表於 2015-1-22 08:50:45 |顯示全部樓層
整理一下~請24小時內pm分享者留相關資料, 否則當作取消。
1. 萬龍(謝謝!)
3. yannie  thank you
4. heidi224hk (tks)
5.

後補位
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!)
無第三份
回復

be753 發表於 2015-1-22 14:18:45 |顯示全部樓層
1. 萬龍(謝謝!)
5. be753

後補位 
1.
2.

1. 萬龍(谢谢!) 
無第三份

點評回復

回復

szeti 發表於 2015-1-22 15:00:08 |顯示全部樓層
後補位
1. szeti (有就通知喔﹗)
回復

shoutou 發表於 2015-1-22 15:41:27 |顯示全部樓層

1. 萬龍(謝謝!)
5. be753

後補位
1. szeti (有Check PM)
2.

1. 萬龍(谢谢!)
回復

肥海龜 發表於 2015-1-24 14:59:39 來自手機 |顯示全部樓層
食蟲和迷岩都收到了, 謝謝sh
回復

肥海龜 發表於 2015-1-24 15:00:15 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝shoutou分享!
回復

萬龍 發表於 2015-1-24 17:42:00 |顯示全部樓層
食蟲和迷岩都收到了,謝謝shoutou分享!
回復

szeti 發表於 2015-1-24 18:11:55 來自手機 |顯示全部樓層
意外多多,都收到了,謝謝體諒。
回復

12下一頁