返回列表 發新帖

搬屋急售……三角梅

作者: wanglily2002 發表于 2014-11-10 01:20:14
3356 49
noel_tt 發表於 2014-11-12 09:47:50 |顯示全部樓層
我也常常喜歡睇樓主的花園貼子, 也可說是你的 Fans.   欣賞你的心機, 創意, 真係好靚.  今 天 睇 到 出 售 貼 子, 真 的 有 點 可息.
不過,我還 期待 樓 主 遲 D 再 創 造 另 1 個 心中 的 花 園.

陶瓷好 靚, 紙 巾 盒 陶 瓷 要 多 少 錢??
回復

wanglily2002 發表於 2014-11-12 19:43:44 |顯示全部樓層
noel_tt 發表於 2014-11-12 09:47
我也常常喜歡睇樓主的花園貼子, 也可說是你的 Fans.   欣賞你的心機, 創意, 真係好靚.  今 天 睇 到 出 售  ...

謝謝你的誇獎,那個紙巾盒是個疵品,燒製高溫釉的時候裂了,你如果喜歡,可以送你.

謝 謝 你 的 分 享. 當 我 攞 起 每張 紙 巾 也 會 想 起 你  發表於 2014-11-13 10:25
回復

wanglily2002 發表於 2014-11-12 19:45:41 |顯示全部樓層
fruits 發表於 2014-11-12 06:55
好靚呀! 請問我可否要那個貓頭?

哈哈,那個貓頭是我媽媽的作品,70嵗的高齡還和我一起去學陶藝呢,她在這方面很有天分!
回復

hiatus 發表於 2014-11-12 19:54:54 |顯示全部樓層
wanglily2002 發表於 2014-11-11 14:19
再放些整理出來的照片,大家看看有沒有適合的。價格大家自己建議吧。

lily,你相中d工具同花,如果冇人要,可否將以下d野留比我: 藍色水壺,大盆長壽花,迷迭香。 仲想要陶瓷作品的 魚,荷花個d。 我想買來送朋友
不過我應該要23號個日先得閑出來,如果可以等,就留比我,唔係就比其他花友先。
回復

wanglily2002 發表於 2014-11-12 20:01:31 |顯示全部樓層
放心,藍色水壺一定留給你,但是所有的花都不在了,現在只有盆啦。
那些碗和盤我沒打算賣,是想自己留念的。因爲都是花了很多心思做的,賣貴了人家不開心,賣平了自己不開心,哈哈。。。難辦啊!
回復

hiatus 發表於 2014-11-12 20:11:37 |顯示全部樓層
wanglily2002 發表於 2014-11-12 20:01
放心,藍色水壺一定留給你,但是所有的花都不在了,現在只有盆啦。
那些碗和盤我沒打算賣,是想自己留念 ...

藍色水壺加他仔哦  你知我講咩啦,個個細水壺。盆我暫時不缺少,如果冇人收留就留些比我啦。
花了心思做出來的,留紀念吧。 賣咗唔值得,以後諗起會傷心的。好好珍藏啦
回復

wanglily2002 發表於 2014-11-13 11:30:19 |顯示全部樓層
hiatus 發表於 2014-11-12 20:11
藍色水壺加他仔哦  你知我講咩啦,個個細水壺。盆我暫時不缺少,如果冇人收留就留些比我啦。
花了心思 ...

好的,兩個水壺都留給你.
回復

wanglily2002 發表於 2014-11-13 11:32:36 |顯示全部樓層
noel_tt, 如果方便,周日請過來錦田取吧,謝謝。
回復

wanglily2002 發表於 2014-11-13 11:42:06 |顯示全部樓層
fruits ,那個貓頭是一對的,是媽媽分別送給我兒子和我妹妹的女兒的禮物,所以我不能做主將它們賣掉.謝謝你的喜歡,放上一對的照片給你欣賞下,一個小貓,一個老鼠.你猜下哪個是貓哪個是鼠,哈哈...

左邊兔子,右邊老鼠^^ 睇一對耳朵就知^^  發表於 2014-11-13 12:23
回復

fruits 發表於 2014-11-13 20:05:20 來自手機 |顯示全部樓層
好可愛!左邊是貓,右邊是老鼠。耳仔不同。
回復