分享遲水蘿蔔,紅菜芯,油麥菜,娃娃菜種子(完)

作者: pollymonky 發表于 2014-10-16 17:12:40
1622 23

數量: 每種10份, 每份約20粒

交收:  花友需繳付$3.0郵費及包裝費用 (1-2份計),排隊後請PM我取戶口號碼(HSBC)

本申請不接受於本人的其他帖子有申請而未存款的花友申請

1) 申請是否成功,本人有絕對決定權.
2) 花友如未能於排隊後3日內PM我取戶口號碼, 當自動棄權.
3) 花友取得戶口號碼後3日內沒有過數, 當自動棄權.
4) 花友過數後, 請pm通知過數日期, 銀行備考, 申請截枝名稱,收件者地址和姓名.
5) 花友收到種子後, 必須在帖中回覆確認.
6) 不能確定發芽率,介意者請勿申請!
7) 郵寄涉及風險, 如有遺失或損壞,本人恕不負責!
8)請註明要哪一種子.

遲水蘿蔔,紅菜芯,油麥菜,娃娃菜
1.姬二,紅菜芯,油麥菜 各一份~已寄出
2.hiatus,紅菜芯,油麥菜 各一份~已寄出
3.Lewisimen,紅菜芯&娃娃菜~已寄出
4.cx5100,油麥菜,娃娃菜各一份~已寄出
5. LHS1 (遲水蘿蔔,紅菜芯). 謝謝!~已寄出
6.coralpenguin, 紅菜芯,油麥菜 各一份~已寄出
7.floralam (要紅菜芯, 娃娃菜 各一份)~已寄出
8.drlam_716(油麥菜,娃娃菜,thx)~已寄出
9.goldfish, 紅菜心。娃娃菜各一份~已寄出
10.

評分

查看全部評分

姬二 發表於 2014-10-16 19:46:57 |顯示全部樓層
1. 紅菜芯,油麥菜 各一份
回復

hiatus 發表於 2014-10-16 22:02:26 |顯示全部樓層

紅菜芯,油麥菜 各一份
回復

Tommy1314 發表於 2014-10-16 23:22:21 |顯示全部樓層
支持分享精神
回復

Lewisimen 發表於 2014-10-17 13:45:07 |顯示全部樓層
你好, 想要一份油麥菜, 多謝你
回復

cx5100 發表於 2014-10-18 17:55:06 |顯示全部樓層
油麥菜,娃娃菜各一份
回復

LHS1 發表於 2014-10-19 17:05:57 |顯示全部樓層
5. LHS1 (遲水蘿蔔,紅菜芯). 謝謝!
回復

coralpenguin 發表於 2014-10-19 18:04:24 |顯示全部樓層
紅菜芯,油麥菜 各一份
謝謝~
回復

floralam 發表於 2014-10-20 09:23:49 |顯示全部樓層
7. floralam (要紅菜芯, 娃娃菜 各一份, 多謝樓主分享!)
回復

drlam_716 發表於 2014-10-20 15:54:23 |顯示全部樓層
1.姬二,紅菜芯,油麥菜 各一份
2.hiatus,紅菜芯,油麥菜 各一份
3.Lewisimen,紅菜芯&娃娃菜
4.cx5100,油麥菜,娃娃菜各一份
5. LHS1 (遲水蘿蔔,紅菜芯). 謝謝!~OK
6.coralpenguin, 紅菜芯,油麥菜 各一份
7.floralam (要紅菜芯, 娃娃菜 各一份, 多謝樓主分享!)
8.drlam_716(油麥菜,娃娃菜,thx)
9.
10.

評分

查看全部評分

回復

floralam 發表於 2014-10-21 17:08:59 來自手機 |顯示全部樓層
收到啦!多謝分享。
回復

drlam_716 發表於 2014-10-22 01:49:45 |顯示全部樓層

唔好意思,pm唔到入數紙,只能喺呢度貼出...
回復

hear816 發表於 2014-10-22 14:40:53 |顯示全部樓層
樓主你好, 我想要, 謝謝:
9. 遲水蘿蔔,紅菜芯一份
回復

LHS1 發表於 2014-10-24 01:53:38 |顯示全部樓層
收到啦!多謝分享。
回復

drlam_716 發表於 2014-10-24 08:09:22 |顯示全部樓層
收到 謝謝
回復

goldfish. 發表於 2014-10-24 08:10:27 來自手機 |顯示全部樓層
遲水蘿蔔,紅菜芯,油麥菜,娃娃菜 1.姬二,紅菜芯,油麥菜 各一份~已寄出 2.hiatus,紅菜芯,油麥菜 各一份~已寄出 3.Lewisimen,紅菜芯&娃娃菜~已寄出 4.cx5100,油麥菜,娃娃菜各一份~已寄出 5. LHS1 (遲水蘿蔔,紅菜芯). 謝謝!~已寄出 6.coralpenguin, 紅菜芯,油麥菜 各一份~已寄出 7.floralam (要紅菜芯, 娃娃菜 各一份)~已寄出 8.drlam_716(油麥菜,娃娃菜,thx)~已寄出 9.hear816,遲水蘿蔔,紅菜芯一份 10goldfish. 紅菜心。娃娃菜各一份。(謝謝).
回復

goldfish. 發表於 2014-10-24 08:11:26 來自手機 |顯示全部樓層
對唔住。。用手機copy。所以亂晒位
回復

goldfish. 發表於 2014-10-24 08:11:26 來自手機 |顯示全部樓層
對唔住。。用手機copy。所以亂晒位
回復

hiatus 發表於 2014-10-24 09:14:47 |顯示全部樓層
收到~~ Thank you^^
回復

cx5100 發表於 2014-10-24 16:59:14 |顯示全部樓層

收到啦!多謝分享。
回復

12下一頁