迷岩種子分享十二份 (完)

作者: Martina 发表于 2014-8-10 11:05:23
1318 37

[份數] 迷岩種子九份,再後加三份,共十二份

[品種] 1)        Sinn. Apollo 一份 - pekklewin 13/8 已寄出 14/8 已收
          2)        Sinn. Pink Ice 一份  - kinkitotoro 13/8 已寄出 14/8 已收
          3)        Sinn.'Goodwill' 一份 - 洋蔥頭 13/8 已寄出 14/8 已收
          4)        Sinn.'Snowrose' 一份 - 紅豆包] 13/8 已寄出 14/8 已收
          5)        Sinn. Nora's Snowwhite 一份 - puresthell 13/8 已寄出 14/8 已收
          6)        Sinn. Nora's Forget Me Not 一份 - ihoward 13/8 已寄出 14/8 已收                        
          7)        Sinn. Nora's Bohemian Rhapsody 一份 - orik 13/8 已寄出 14/8 已收
          8)        Sinn.'Ozark Coral Freckles' 一份 - JoanneBB 13/8 已寄出 14/8 已收
          9)        Sinn. Richii 'Robson Lopes' 黃香岩 一份 - 小君 13/8 已寄出 14/8 已收
        10)     Sinn. Laura一份 - Napple 13/8 已寄出 14/8 已收
        11)     Sinn. Laura一份 - carcheung 13/8 已寄出 14/8 已收
        12)     Sinn. Laura一份 - Tobelau 13/8 已寄出 14/8 已收

[郵資(香港本地)連包裝費] 港幣 5 元一份
[限制]  每人只限申請一份

[交收方法] 只限郵寄

[備註] 1) 登記者請於48小時內PM取匯豐銀行戶口號碼, PM收據 及 地址予本人。若登記後48小時內未存入款到戶口者,一律當作放棄申請,本人會發給後補登記者。
           2) 由於種子已買入及存放有一段時間,不保證發芽率及開花對色。請先考慮清楚才落order。

多謝版主 wendy_cho 獎賞!

評分

查看全部評分

小君 發表於 2014-8-10 11:10:52 |顯示全部樓層
想要申請一份。謝謝。

唔好意思,可能講得唔清楚! 請選擇要 1) - 9) 那一份!;-)  發表於 2014-8-10 11:14
pekklewin 發表於 2014-8-10 11:15:09 |顯示全部樓層
想要 1)        Sinn. Apollo   thanks

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 11:55
344a 發表於 2014-8-10 11:15:18 |顯示全部樓層
344a  (9. Sinn. Richii 'Robson Lopes' 黃香岩)  Thank you.

唔好意思!由於小君花友先申請,請另選一款吧!:-)  發表於 2014-8-10 11:20
小君 發表於 2014-8-10 11:17:33 |顯示全部樓層
對不起。我要黃香岩桐。謝謝。

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 11:18
kinkitotoro 發表於 2014-8-10 11:43:09 |顯示全部樓層

2)        Sinn. Pink Ice 一份               
Thanks

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 11:54
ihoward 發表於 2014-8-10 11:43:31 |顯示全部樓層
想要
6) Sinn. Nora's Forget Me Not 一份
Thanks!!

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 11:54
洋蔥頭 發表於 2014-8-10 12:08:31 |顯示全部樓層
   3)        Sinn.'Goodwill' 一份.   唔該

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 12:14
wucarmen 發表於 2014-8-10 12:24:23 |顯示全部樓層
Wucarmen.  Thx
Sinn.'Snowrose' 一份

唔好意思,可能講得唔清楚! 請選擇要 1) - 9) 那一份!;-)  發表於 2014-8-10 12:25
puresthell 發表於 2014-8-10 12:24:24 來自手機 |顯示全部樓層
想要5)thanks

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 12:25
orik 發表於 2014-8-10 12:53:39 |顯示全部樓層
7)        Sinn. Nora's Bohemian Rhapsody

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 12:55
JoanneBB 發表於 2014-8-10 12:56:51 |顯示全部樓層
8)        Sinn.'Ozark Coral Freckles' 一份
多謝

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 12:57
344a 發表於 2014-8-10 14:40:18 |顯示全部樓層
>> Martina  唔好意思!由於小君花友先申請,請另選一款吧!:-)  發表於 3 小時前

It is ok.  Next time.  Thanks anyway.

:-)  發表於 2014-8-10 14:45
Napple 發表於 2014-8-10 15:20:33 來自手機 |顯示全部樓層
有冇後補。

OK, 多謝您!請收PM! :-)  發表於 2014-8-10 20:46
Tobelau 發表於 2014-8-10 15:46:39 來自手機 |顯示全部樓層
想要(8)還有嗎?謝謝你的分享!

我還有 Sinn. Laura 種子,有興趣嗎?:)  發表於 2014-8-10 20:29
Martina 發表於 2014-8-10 20:28:46 |顯示全部樓層

我還有 Sinn. Laura 種子,有興趣嗎?
Martina 發表於 2014-8-10 20:29:18 |顯示全部樓層
Tobelau 發表於 2014-8-10 15:46
想要(8)還有嗎?謝謝你的分享!

我還有 Sinn. Laura 種子,但無法另加送種子一份了,有興趣嗎?
carcheung 發表於 2014-8-10 20:37:19 |顯示全部樓層
我有興趣, 排後後補

我要睇下,遲些回覆您!:-)  發表於 2014-8-10 20:45
Martina 發表於 2014-8-10 20:55:35 |顯示全部樓層
carcheung 發表於 2014-8-10 20:37
我有興趣, 排後後補

我還有一份 Sinn. Laura 種子,但無法另加送種子一份了,有興趣嗎?

有, 謝謝  發表於 2014-8-10 21:01
Tobelau 發表於 2014-8-10 23:23:48 來自手機 |顯示全部樓層
有興趣呀!謝謝你的分享!
12下一頁