分享士多啤梨, 薄荷,百里香, 甜羅勒種子(還有種子繼續分享)

作者: wah1004 發表于 2014-5-11 11:41:15
2677 49

數量: 很多份(10+), 每份約12粒 (薄荷,百里香, 甜羅勒), 每份7粒 (士多啤梨, ROSEMARY)

註: 士多啤梨是紅和白MIX的, 但是我分不開白和紅的種子, 所以只會隨意派
      ROSEMARY種子本身發芽率很低, 我也等了一個多月才發芽...而且只有兩棵

交收:  花友需繳付$3.0郵費及包裝費用 (每份),排隊後請PM我取戶口號碼(HSBC/HKBOC)

本申請不接受於本人的其他帖子有申請而未存款的花友申請

1) 申請是否成功,本人有絕對決定權.
2) 花友如未能於排隊後3日內PM我取戶口號碼, 當自動棄權.
3) 花友取得戶口號碼後3日內沒有過數, 當自動棄權.
4) 花友過數後, 請pm通知過數日期, 銀行備考, 申請截枝名稱,收件者地址和姓名.
5) 花友收到種子後, 必須在帖中回覆確認.
6) 不能確定截枝發芽率,介意者請勿申請!
7) 郵寄涉及風險, 如有遺失或損壞,本人恕不負責!
8)請註明要哪一種子.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

查看全部評分

lsk123 發表於 2014-5-11 11:57:49 |顯示全部樓層
1. lsk123 (想要sweet basil, rosemary & thyme)
回復

芝士寶寶 發表於 2014-5-11 12:47:23 來自手機 |顯示全部樓層
芝士寶寶(想要士多啤梨、百里香及甜羅勒)謝謝!
回復

waimcw 發表於 2014-5-11 13:56:37 |顯示全部樓層
1. lsk123 (想要sweet basil, rosemary & thyme)
2.
3.Johnny (薄荷,百里香, 甜羅勒),   (士多啤梨, ROSEMARY) ,for all ,thx
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
評分
回復

LHS1 發表於 2014-5-11 14:47:02 |顯示全部樓層
2.芝士寶寶 (想要士多啤梨、百里香及甜羅勒)謝謝!
3.Johnny (薄荷,百里香, 甜羅勒),   (士多啤梨, ROSEMARY) ,for all ,thx
4. LHS1 (薄荷,百里香),   (ROSEMARY) 謝謝!
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

novernber 發表於 2014-5-11 14:49:17 |顯示全部樓層

2. 芝士寶寶(想要士多啤梨、百里香及甜羅勒)謝謝!
4. LHS1 (薄荷,百里香),   (ROSEMARY) 謝謝
5. Novernber , 可以全部要一份嗎?謝謝 (薄荷,百里香, 甜羅勒),   (士多啤梨, ROSEMARY)
6.
7.
8.
9.
10.
回復

hk_sleepy 發表於 2014-5-11 16:04:39 來自手機 |顯示全部樓層
除了蒪荷不要外,其它都想要,thx
回復

silicon 發表於 2014-5-11 16:19:04 |顯示全部樓層

sorry! 取消申請
回復

amazingabrielle 發表於 2014-5-11 17:20:12 |顯示全部樓層

4. LHS1 (薄荷,百里香),   (ROSEMARY) 謝謝
5. Novernber , 可以全部要一份嗎?謝謝 (薄荷,百里香, 甜羅勒),   (士多啤梨, ROSEMARY)
6.clpvjew 可以要一份嗎?謝謝 (薄荷,百里香, 甜羅勒)
7. hk_sleepy  除了蒪荷不要外,其它都想要,thx
8. silicon   (想要百里香,士多啤梨,ROSEMARY)  thx!
9.amazingabrielle (薄荷,百里香, 甜羅勒, ROSEMARY, please )
10.
回復

empire 發表於 2014-5-11 17:36:20 |顯示全部樓層
6.clpvjew 可以要一份嗎?謝謝 (薄荷,百里香, 甜羅勒)
7. hk_sleepy  除了蒪荷不要外,其它都想要,thx
8. silicon   (想要百里香,士多啤梨,ROSEMARY)  thx!
9.amazingabrielle (薄荷,百里香, 甜羅勒, ROSEMARY, please )
10.empire (ROSEMARY)
回復

wah1004 發表於 2014-5-11 18:08:30 |顯示全部樓層
還有種子繼續可以分享啊!!!
回復

hahaangel 發表於 2014-5-11 18:21:29 |顯示全部樓層

排隊,thx!

11. Hahahaangel (士多啤梨,甜羅勒,薄荷,百里香)
回復

芝士寶寶 發表於 2014-5-11 20:33:37 |顯示全部樓層
芝士寶寶 發表於 2014-5-11 12:47
芝士寶寶(想要士多啤梨、百里香及甜羅勒)謝謝!

唔好意思!改要(士多啤梨)一種!謝謝!
回復

謝太陳小姐 發表於 2014-5-11 21:50:17 |顯示全部樓層
wah1004 發表於 2014-5-11 18:08
還有種子繼續可以分享啊!!!

排隊,新手種植, 可以給我的都請給我thx!謝謝
回復

FFC 發表於 2014-5-11 21:57:49 |顯示全部樓層
請問甜羅勒,薄荷,百里香都是可食用的品種嗎?
回復

hk_sleepy 發表於 2014-5-12 03:16:54 來自手機 |顯示全部樓層
sorry  apply cancel
回復

wah1004 發表於 2014-5-12 07:42:40 來自手機 |顯示全部樓層
FFC 發表於 2014-5-11 21:57
請問甜羅勒,薄荷,百里香都是可食用的品種嗎?

都是可食用的
回復

chancc 發表於 2014-5-12 08:48:58 |顯示全部樓層
排隊,thx!

11. Hahahaangel (士多啤梨,甜羅勒,薄荷,百里香)
12. chancc, thanks (士多啤梨,甜羅勒,薄荷,百里香)
回復

raingoraingo 發表於 2014-5-12 09:52:00 |顯示全部樓層
raingoraingo
薄荷,百里香, 甜羅勒),  (士多啤梨, ROSEMARY
回復

notyourbabydoll 發表於 2014-5-12 10:05:27 |顯示全部樓層

排隊~  thanks a million

12. chancc, thanks (士多啤梨,甜羅勒,薄荷,百里香)
13. raingoraingo (薄荷,百里香, 甜羅勒),  (士多啤梨, ROSEMARY)
14. notyourbabydoll (士多啤梨, rosemary, thanks a lot~~)
回復

123下一頁