雨後的植物

作者: treepop 發表于 2014-4-24 16:05:17
2128 3
落雨過後植物大家有無去影!!??

活動分享:「我惜愛樹」攝影及短文創作比賽募集作品(30/4截止)
「連線香港 同心護樹」項目現正舉行「我惜愛樹」攝影比賽及短文創作比賽,歡迎大家參加。旨在提高公眾人士對香港樹木保育的關注,鼓勵多欣賞樹木的美態和多樣性之餘,提高愛惜自然、人樹共融的意識。得獎作品更有機會刊載於電子書,用作環保教育用途。比賽詳情:treelink.hk
iOS/Android流動應用程式: 搜尋「treelink」

評分

查看全部評分

金剛 發表於 2014-4-24 22:59:18 來自手機 |顯示全部樓層

好有意義的活動,謝謝你的通知 我好喜歡雨後拍照植物的,拍出來的效果特別美麗的,香港植樹日我也有參予的,樹木帶來無限生機,所以我好喜歡種植樹木的,綠化地球生活更健康,前日4月22日國際地球日,宣傳綠色環保訊息,但願人人都愛惜地球,愛惜一花一草,珍惜同善用地球上的資源,感恩大地之母!
回復

神農侍 發表於 2014-4-25 18:19:37 |顯示全部樓層

我也喜歡雨後影植物......

可是我的相機敵不過雨後的濃霧

可是我的相機敵不過雨後的濃霧

只好上天台影彩虹消磨時間﹐待天晴再去影

只好上天台影彩虹消磨時間﹐待天晴再去影

但是葉子被大雨打光了﹐難道上天也不喜歡我?

但是葉子被大雨打光了﹐難道上天也不喜歡我?

植樹為大自然作出些少貢獻

植樹為大自然作出些少貢獻

會令上天對我改觀嗎?

會令上天對我改觀嗎?

.....

.....

冬去春來﹐日復日、年復年

冬去春來﹐日復日、年復年

成果初現

成果初現

落花還堆砌出一個字﹐上天明白我心意了?

落花還堆砌出一個字﹐上天明白我心意了?

世事豈會哪麼如意呢?山火令一切盡毀

世事豈會哪麼如意呢?山火令一切盡毀

人倒霉連吃芭蕉也 碰著多核的

人倒霉連吃芭蕉也 碰著多核的

接近神的我豈會言敗呢?

接近神的我豈會言敗呢?

我的堅持﹐感染了身邊的人也一起種樹

我的堅持﹐感染了身邊的人也一起種樹

時間流逝.....

時間流逝.....

春夏交替....

春夏交替....

水生植物、

水生植物、

陸生植物也欣欣向榮

陸生植物也欣欣向榮

原野間生機勃勃..

原野間生機勃勃..

連芭蕉也是一分為三的

連芭蕉也是一分為三的

而我也跟心目中的女神

而我也跟心目中的女神

在這座高聳入雲的.....不...!

在這座高聳入雲的.....不...!

這座環境清幽的小築...才對

這座環境清幽的小築...才對

過著牧羊、

過著牧羊、

種菜的幸福日子.....完!謝謝觀看!

種菜的幸福日子.....完!謝謝觀看!
回復

treepop 發表於 2014-6-27 17:55:06 |顯示全部樓層
感謝大家的欣賞同支持呢個活動!!!^^
回復