【交換】更新出清清單

作者: c13579 发表于 2014-3-7 22:28:36
1291 5

最近一不小心覺得每種油也有好處敗多了...
雖然明年才過期+還沒開封,但已開封的都已經太多(望天
有見及此,想看看能不能換點出去

★發現留了言但我沒理的話麻煩PM我一下,謝謝

提供:
◆德國榛子油 500ml (分裝)
◆精製甜杏仁油 500ml(分裝)
◆德國avocado oil 100ml(分裝)
>>>這3瓶都完全沒開過,買回來後就放雪櫃,明年年中過期 (因為沒開來看所以不能保證沒壞,可驗收)
★註:我家除了油還買多了綠茶茶包*n和還沒開封的coffee powder來幫皂染色
◆Stephen James Organics - Carazuc 350g (Pure evaporated coconut flower sugar) 2016 June expire
◆Stephen James Organics - Deep Pink Himalayan Salt 360g, (2018 April Expire)
◆24-36個月嬰兒奶粉900g,made in USA,7月31到期,沒開封,買太多打皂+做甜點....(不想要整罐我可以分裝,要多少g我裝多少出來)
◆原廠電腦袋(100%new)
◆假如對notebook(就是一本本有線/沒線的簿)有興趣我也有不少,有一本是沒線+厚套連USB
◆化妝包/筆袋(有興趣我再附圖)
◆擠蛋糕cream的膠筒(可重用)沒記錯開封&未開封各一
◆護髮素*2瓶(不同牌子,好像每瓶用了一半左右)
◆etude house除黑頭鼻貼(1set=除黑頭*1+收毛孔*1)*6(1盒)
◆香水*1小瓶
◆頭飾還剩一點雜的
◆數款可愛飯團模 (有興趣我再附圖)
◆雕刻刀 (有點像介刀那種,99%new,有3*後備刀片)
◆mini cupcake(?)紙杯一筒,我只用了大概20個,應該還剩超過100
◆手工皂起泡網數個
◆紅水Thermometer數枝
◆日本Fax紙*3卷(沒開封)

說簡單點就是家居雜貨...還有其他不過有人換再算吧
★★★★有興趣的話我才去拍照,想要details也請跟我說,有點懶不好意思

需求:
◆日本strawberry/日本巨峰提子 -- 種子/苗  (其他可食用的植物也可能有興趣,沒天台露台太大顆就種不了)
◆手工皂模 (土司想試四邊可分開的亞克力/厚silicon[連木盒佳])
◆切皂器,不一定要刀
◆冷郤架(?) -- 不清楚名稱,不過是用來放焗好的東西的,需要網密點那種因為我家那個放曲奇會掉下去,應該需要多於一個
圖片例子:
◆三本組雕刻刀 -- 角刀/丸刀/平刀這類,沒記錯總共有6款...最希望找到角刀
圖片例子:
◆曲奇的字母模(可以自己拼字那種)
圖片例子:

★註:不保證你提供上述物品就一定會和你換,因為size/圖案etc不一定合心意,不好意思

交收方法: 面交 (郵寄也行不過東西很重,所以我不會付郵費)

(2) 面交 - MTR 荃灣線、東涌綫(荔景至香港)、沙田(不是特別常去)、九龍灣(不是特別常去,但去的話差不多都一定是星期六), 交收再約
      請自備購物袋
      遲到超過十分鐘當作放棄交收。
      如不到約定日期和時間交收者,必須24小時前通知對方。

注意事項:  
1. 有意交換者請留下相關資料及物品的名稱。
4. 無論如何, 我認為有意見可以提出, 但'本人'有最終決定權。
5. 沒有後補,也不可由其他人代為申領
8. 如不能接受上述事項者請勿下標
11. 接受分享物品後,不可轉售和謀利,違反此原則者,將再不得在此接受分享。
12. 如果沒有合理解釋而缺席交收者,必扣分處理。
jack872184 發表於 2014-3-7 22:45:30 |顯示全部樓層
留名
手工皂模換精製甜杏仁油 500ml(分裝)
details儘快後補@@
jack872184 發表於 2014-3-9 21:46:03 |顯示全部樓層
矽膠模
內長13.5cm闊7cm高4.5cm
90%new

我想問是連木盒那種的嗎?是說真的挺小lol  發表於 2014-3-9 22:15
jack872184 發表於 2014-3-10 17:31:27 |顯示全部樓層
不連木盒,5換我都OK@@

真的很不好意思@@" 比起我打皂的量這模子真的太小了點(汗  發表於 2014-3-10 18:17
jack872184 發表於 2014-3-11 22:34:36 |顯示全部樓層
Re c13579:
No problem~
c13579 發表於 2014-3-21 21:01:48 |顯示全部樓層
更新了一堆家居雜貨和需求
順道新增了兩個交收地點