出售 風雨蘭球根

作者: loklok 發表于 2013-9-29 01:06:25
1161 7

全屬具開花能力之成熟球,現附上圖片,請細看下圖。

當中5%捐贈給園藝館作為運作經費.
交收方式:郵寄(加5元),買家自行承擔郵寄失誤及郵件破損的風險,如有需要可掛號(加15.5+5元),面交另議(通常在葵芳)。
本人保留最後的決定權!

Zephyranthes sp. Labuffarosa 'Lily Pies'  1球20元,6球95元,圖片連結
1.
2.
3.
4.
5.
:
:

Zephyranthes Batik 1球25元,5球95元,圖片連結
1.
2.
3.
4.
5.
:
:
olenic 發表於 2013-9-29 13:50:48 來自手機 |顯示全部樓層

Sorry,有朋友讓了球根給我,不用買了!
回復

Kel 發表於 2013-10-2 20:58:27 |顯示全部樓層
你好,我想要 Zephyranthes sp. Labuffarosa 'Lily Pies' x 6 球
回復

B17 發表於 2013-10-2 22:07:46 |顯示全部樓層
Zephyranthes sp. Labuffarosa 'Lily Pies',6球

會否入膠盒寄?我呢區D郵差比較重手
回復

esmonhk 發表於 2013-10-2 22:39:41 來自手機 |顯示全部樓層
請問面交會在什麼時間
回復

loklok 發表於 2013-10-3 17:55:51 |顯示全部樓層
B17 發表於 2013-10-2 22:07
Zephyranthes sp. Labuffarosa 'Lily Pies',6球

會否入膠盒寄?我呢區D郵差比較重手 ...

會入膠盒寄
回復

loklok 發表於 2013-10-3 18:00:36 |顯示全部樓層
esmonhk 發表於 2013-10-2 22:39
請問面交會在什麼時間

多在傍晚,以葵芳葵興站為主。
回復

B17 發表於 2013-10-8 18:29:15 |顯示全部樓層
安全抵達
回復