分享第三炮 - 喜蔭走莖E. Blue Heaven 及E. Chocolate Cream(郵寄中)

作者: yipyipamy 發表于 2013-6-18 11:01:21
2850 20

分享走莖(請注意以下圖片為母株,今次分享的為上面的走莖)

左: E. Blue Heaven (走莖三枝)

右: 兩盆E. Chocolate Cream (兩盆走莖共三枝)

E. Blue Heaven (這是Sandylam四月份分享給我的,在這裡首先要多謝她的分享,這個E. Blue Heaven是我眾多花花中其中一個最愛,而且也要在這裡向她道歉,因為上次她再無私的分享一個橘子貓枝條給我,可是我到當天交收時才記得要上堂而放棄了,但當天早上她巳剪了出來所以要急著找其他花友領養,這件事令我一直內疚到現在,我要再一次和她說"對不起",希望有機會可以再得到她的分享!!!!)

E. Chocolate Cream : 是自家的花友分享給我, 已開過一次花,我本是放在花架下種的,但後來因太多花,所以放了她們在窗台,但這兩姐妹所出的葉反而變得有點紅,我覺得比之前美得多呢.她們兩個的走莖而嚇怕了其他花花,但剪走了又有點一不捨,不如看看有沒有花友領她回家吧.

交收方法: 郵寄交收, 花友需提供足夠郵資的回郵信封及可受壓硬盒子給我.
               信封面請註明網名及申請物品
         必需硬盒, size約8cm x 5cm x 2cm已可, 盒連信封不可高於2.2cm, 入不到信箱本人不作處理. (不要用易極糖盒)
               如盒子不符將取消申請資格, 盒會被沒收, 不另通知. 另外以後不能申請本人分享.

注意:
1. 非先到先得, 曾分享與我或有我家沒有的迷岩交換者優先.  
2. 申請者請先細閱交收方法.
3. 有意者請先排隊, 結果於20-6-2013 1:00pm公佈, 成功申請者請盡快pm本人取地址.
4. 如有蟲害, 本人恕不負責.
5. 如因郵寄有誤做成任何損失, 本人恕不負責.
6. 花友收到分享後, 請回帖確認.
8. 本人有最終決定權.

結果公佈:
E. Blue Heaven
1.ir1934 (TKX)
2.PercyMKLau
3. mayl12 (thx)

E. Chocolate Cream
1. psc (thx!)
2.jasminecatcat (Thanks~)
3.wateryuk(thanks)
4. 小best - 後備 (其實還有個小芽在成長中,如夠大我再分享給你好嗎?)

請以上花友24小時內PM我確認和取地址.謝謝
謝謝Wendy及Chow Chow 大大評分

評分

查看全部評分

PSC 發表於 2013-6-18 11:23:02 |顯示全部樓層
2.
3.
回復

chutou 發表於 2013-6-18 11:28:03 |顯示全部樓層
1. Chutou - thanks
2.
3.

2.
3.
回復

jasminecatcat 發表於 2013-6-18 11:40:30 |顯示全部樓層

2.
3.

2.jasminecatcat (係咪可以領養, 怎樣交收呢? 郵寄走徑亦可 Thanks~)
3.
回復

wateryuk 發表於 2013-6-18 11:48:28 |顯示全部樓層
2.
3.

回復

ir1934 發表於 2013-6-18 12:57:54 |顯示全部樓層
2. ir1934 (TKX)
3.

回復

Workingbee 發表於 2013-6-18 13:22:34 |顯示全部樓層
你咁POST法,仲以成棵分享添

我都係呀!:-)  發表於 2013-6-18 13:24
回復

yipyipamy 發表於 2013-6-18 14:29:51 |顯示全部樓層
Workingbee 發表於 2013-6-18 13:22
你咁POST法,仲以成棵分享添

唔係咁大個誤會比大家嘛,真係萬分抱歉,巳更正在1樓.  
回復

BenLau 發表於 2013-6-18 14:48:39 |顯示全部樓層
2. ir1934 (TKX)
3. PercyMKLau

回復

chutou 發表於 2013-6-18 14:53:05 |顯示全部樓層
唔好意思, 我取消申請呀

3.

ok,無問題.  發表於 2013-6-18 15:11
回復

小BEST 發表於 2013-6-18 15:08:39 |顯示全部樓層
3.

4. 小best (謝謝)
回復

mayl12 發表於 2013-6-18 22:23:27 |顯示全部樓層

4. 小best (謝謝)
回復

yipyipamy 發表於 2013-6-20 14:52:44 |顯示全部樓層
結果公佈:

4. 小best - 後備 (其實還有個小芽在成長中,如夠大我再分享給你好嗎?)

請以上花友24小時內PM我確認和取地址.謝謝
回復

mayl12 發表於 2013-6-20 20:39:43 |顯示全部樓層
謝謝您的分享 , 已發PM 確認 , 請查收.
回復

小BEST 發表於 2013-6-20 21:41:37 |顯示全部樓層
yipyipamy 發表於 2013-6-20 14:52
結果公佈:

好啊好啊~~~ 多謝你呀, 我會靜侯佳音的~~

回復

ir1934 發表於 2013-6-26 13:19:33 |顯示全部樓層
今天早上收到走莖了, 多謝分享。

very good. Happy Planting~~~~~  發表於 2013-6-26 13:56
回復

wateryuk 發表於 2013-6-26 14:07:44 |顯示全部樓層
今天收到了健康Chocolate Cream走莖,謝謝分享。

very good. Happy Planting~~~~  發表於 2013-6-26 15:21
回復

mayl12 發表於 2013-6-26 20:48:32 |顯示全部樓層
謝謝您!E Blue H 走莖收到了。

very good! Happy Planting~~~  發表於 2013-6-27 13:27
回復

jasminecatcat 發表於 2013-6-27 13:02:22 |顯示全部樓層
昨日收到了走徑, 佢好健康, 多謝晒

Very Good! Happy Planting~~~  發表於 2013-6-27 13:27
回復

PSC 發表於 2013-6-29 23:04:52 |顯示全部樓層
已收到了,Thx!
回復

12下一頁