C45 AV葉 (已結束~)

作者: Dorakaka 发表于 2008-6-1 21:11:20
1458 7
分享 C45 AV 葉 3 份
面交/ 最好放工時間係旺角太子MTR (其他可另議),
有興趣既花友可排隊, 然後PM 我約時間
P.S. 亦歡迎花友交換AV 葉

請排隊:
1.
2.
3.

評分

查看全部評分

miyukikuroki 發表於 2008-6-1 21:18:37 |顯示全部樓層
1. miyukikuroki
我有興趣想要,但沒有可交換的AV(家中的都是正在插葉的葉子) ,請問可以排隊嗎?如果不行的就無視我吧。
Dorakaka 發表於 2008-6-1 21:22:35 |顯示全部樓層
原帖由 miyukikuroki 於 2008-6-1 21:18 發表
我有興趣想要,但沒有可交換的AV(家中的都是正在插葉的葉子) ,請問可以排隊嗎?如果不行的就無視我吧。

可以呀, 請PM 我約時間
wct119 發表於 2008-6-2 00:22:05 |顯示全部樓層
C45 AV葉 (可交換)
分享 C45 AV 葉 3 份
面交/ 最好放工時間係旺角太子MTR (其他可另議),
有興趣既花友可排隊, 然後PM 我約時間
P.S. 亦歡迎花友交換AV 葉

請排隊:
1. wct119 (有 A3, 184, 274, 313, 336, 337 及 黃花半迷你可交換)
2.
3.
Dorakaka 發表於 2008-6-2 00:23:21 |顯示全部樓層

更正, 次序應如下:

2. wct119
3.
mandy619 發表於 2008-6-2 01:56:49 |顯示全部樓層
請排隊:
2. wct119
3. mandy619 (我有Ma's Melody Girl, c36, 你有興趣嗎?)
Dorakaka 發表於 2008-6-2 07:47:09 |顯示全部樓層
原帖由 mandy619 於 2008-6-2 01:56 發表
請排隊:
2. wct119
3. mandy619 (我有Ma's Melody Girl, c36, 你有興趣嗎?)

我有興趣呀, 請pm 我約時間地點, 不過我要夜晚才reply 到你, sorry呀  
wct119 發表於 2008-6-6 09:29:10 |顯示全部樓層
差點忘記了要回覆.

葉片已收到,很健康,已上盆.

多謝 Dorkaka.