【结束】分享落地生根小苗和愛之蔓枝條

作者: hiatus 发表于 2012-11-13 19:52:22
2121 19

分享物品︰分享 落地生根小苗和愛之蔓枝條
份數: 落地生根小苗 : 5份 - 每份5個 (由花友決定,10個都OKay)
        愛之蔓枝條  :   5份 (每份1根,足夠長,見圖)   
Photo 13-11-12 20 18 08.jpg
Photo 13-11-12 20 41 40.jpg

請在此排隊
落地生根小苗 :
1.
2.
3.
4.
5.
愛之蔓枝條:
1.
2.
3.
4.
5.

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 足夠郵資的郵票的回郵信封及硬盒仔
      盒仔 size   : 不可大於: 10cm x 8cm x ~2cm / 細小的硬膠盒仔
1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱及網名。
2. 花友如未能於登記後並於一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。

p.s.  楼主不会粤语(阅读基本okay),上面的信息是copy+google translate整理出来的(若有侵权,请原谅 )。
       不知道可否用简体或者英文发帖?(如果看不懂,希望有好心人帮忙翻译成粤语就好啦^^)
       在馆里逛了一段时间了,希望可以把自己的植物分享给大家

楼主住在学校宿舍,有信箱(银行,明信片都可以寄到),请问 回邮也一定可以到么?
       不希望给大家造成损失,先分享成功几个,以后再慢慢给大家分享。

今晚有空先挖出来3根,都带小球根的. 盆里长满了白色的小球,有些都好大个,好开心啊~贴上照片给大家看看
期待大家的盒子快点寄到呀,它们好有新家了,有了球根,一定要在新家长得好快啦~
2012-11-14 21.53.59.jpg
Photo 14-11-12 21 45 41.jpg

評分

查看全部評分

wendy_choy_hk 發表於 2012-11-13 23:27:31 |顯示全部樓層
1. 你可以用方便自己的方法來发帖, 很多花友都懂得看简体或英文.
2. 回邮信件在正常情況下(eg : 足夠郵費,完整地址), 都會收到.
Shortfan 發表於 2012-11-14 00:15:48 來自手機 |顯示全部樓層
請在此排隊
落地生根小苗 :
1.
2.
3.
4.
5.
愛之蔓枝條:
1.shortfan
2.
3.
4.
5.
tomtomtom 發表於 2012-11-14 00:26:23 |顯示全部樓層
請在此排隊
落地生根小苗 :
1.
2.
3.
4.
5.
愛之蔓枝條:
1.shortfan
2.tomtomtom(thanks)
3.
4.
5.
hiatus 發表於 2012-11-14 09:01:10 |顯示全部樓層
wendy_choy_hk 發表於 2012-11-13 23:27
1. 你可以用方便自己的方法來发帖, 很多花友都懂得看简体或英文.
2. 回邮信件在正常情況下(eg : 足夠郵費, ...

谢谢 wendy
这下我放心多啦~ 这里有求必应,我能学到好多东西呢~
powergun 發表於 2012-11-14 10:44:54 |顯示全部樓層

之前都有花友分享過蕾絲公主(我知這兩種植物是不同的, 但其實差不多)BB 4 粒給我, 我分成兩份, 兩粒在家裡, 兩粒在公司種, 但家裡的死了, 公司的還種到, 但又不想分開牠們, 所以申請多一份
樓主請放心, 香港人繁簡體中文或英文看是沒有問題的, 只是樓主不識講粵語, 當出外時就可能會有些小問題, 不過問題應該不大的, 只是那些售貨員可能當你是內地富戶吧了

請在此排隊
落地生根小苗 :
1. powergun (thx) 要5 粒夠啦
2.
3.
4.
5.

愛之蔓枝條:
1.shortfan
3.
4.
5.
hiatus 發表於 2012-11-14 10:55:49 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2012-11-14 10:44
之前都有花友分享過蕾絲公主BB 4 粒給我, 我分成兩份, 兩粒在家裡, 兩粒在公司種, 但家裡的死了, 公司的還 ...

哈哈,你好有爱心,要两个一起成长呢~
那我就直接简体了啦~~
不会讲粤语都是个问题哦(会听一点点), 出去买东西是容易被当成内地富户啊,刷信用卡时都要被问要不要刷 银联。。。  
powergun 發表於 2012-11-14 11:05:59 |顯示全部樓層
hiatus 發表於 2012-11-14 10:55
哈哈,你好有爱心,要两个一起成长呢~
那我就直接简体了啦~~
不会讲粤语都是个问题哦(会听 ...

就是這樣了, 香港人的確很拜金呢, 不過就是這樣, 所以香港的售貨員都略懂一點普通話的, 見你不是本地人可能服務還會好一點的, 不過要在香港生活, 樓主還是多學一點粵語的好
hiatus 發表於 2012-11-14 11:08:52 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2012-11-14 11:05
就是這樣了, 香港人的確很拜金呢, 不過就是這樣, 所以香港的售貨員都略懂一點普通話的, 見你不是本地人可 ...

我都有加油着学呢~ 希望可以快点学会说啦~

努力, 加油  發表於 2012-11-14 11:14
tamb16 發表於 2012-11-14 13:12:09 |顯示全部樓層
請在此排隊
落地生根小苗 :
2. tamb16
3.
4.
5.

愛之蔓枝條:
1.shortfan
3.tamb16
4.
5.
heldyng 發表於 2012-11-14 22:33:16 |顯示全部樓層
請在此排隊
落地生根小苗 :
2. tamb16
3. heldyng (Thanks!)
4.
5.

愛之蔓枝條:
1.shortfan
3.tamb16
4. heldyng (Thanks!)
5.
littlestar1 發表於 2012-11-15 08:24:29 |顯示全部樓層
請在此排隊
落地生根小苗 :
2. tamb16
3. heldyng (Thanks!)
4.
5.

愛之蔓枝條:
1.shortfan
3.tamb16
4. heldyng (Thanks!)
5. littlestar1 (thanks)
hiatus 發表於 2012-11-15 22:30:00 |顯示全部樓層
第一份交到Heldyng手里啦~~ 换回两个嫩嫩的碰碰香,好开心,但愿快点就长出一大盆啦

剛剛收到很可愛的落地生根小苗和很健康的愛之蔓,多謝呀!  發表於 2012-11-15 22:52
hiatus 發表於 2012-11-19 09:44:26 |顯示全部樓層

跑下7层楼及时赶上9:30取件时间~~~ 关键时刻还是传统方法好啊,等电梯的时间我都跑到了~
tomtomtom, littlestar1,powergun已寄出~

powergun  樓主辛苦了
楼主是跑步能手,这点距离不怕~ 但愿你们早点收到呀~

tomtomtom  麻煩你了
不啊,这是分享者应该做好的嘛~

麻煩你了  發表於 2012-11-20 10:11
樓主辛苦了  發表於 2012-11-19 09:57
hiatus 發表於 2012-11-20 09:49:08 |顯示全部樓層
tamb16已寄出。 期待早日收到呀~
今天坐的电梯
littlestar1 發表於 2012-11-20 23:12:02 |顯示全部樓層
hiatus, 今天收到了, 謝謝你呀

不用谢呀。有球根的应该很快就适应新家啦:)  發表於 2012-11-20 23:25
tomtomtom 發表於 2012-11-20 23:17:02 |顯示全部樓層
hiatus, 收到了,有3個球,多謝你

tomtomtom,我都尽量装了的。其实你那个是30.8g 了,我还担心会寄不到呢~  發表於 2012-11-20 23:26
powergun 發表於 2012-11-21 14:00:57 |顯示全部樓層

今日收到了, 多謝樓主的分享
同樣地, 我會分成兩part的, 最細小的兩粒放在公司, 看看與蕾絲公主的分別, 較大的三棵會係稍後移交屋企種植

hiatus  收到了就好呀~祝愿在你家长好大个^^ 后来想想可以给你多装几个的,重量还差好多呢~
有五粒已很滿足了, 多謝你的分享,  我會努力種好牠們的, 並會不停地向你交代牠們日後的況狀的

稍候回家的小苗

稍候回家的小苗

樓主別出心才的包裝

樓主別出心才的包裝

小苗的真身

小苗的真身

較細的種在公司多肉區

較細的種在公司多肉區

收到了就好呀~祝愿在你家长好大个^^ 后来想想可以给你多装几个的,重量还差好多呢~  發表於 2012-11-21 16:21
tamb16 發表於 2012-11-22 13:22:02 |顯示全部樓層
hiatus, 已經收到了, 多謝!

好呀~ 祝愿它们快点长大^^  發表於 2012-11-22 13:36
doko 發表於 2012-12-2 14:10:40 |顯示全部樓層
Thanks,早兩天已收到, sorry for late to say thanks, the plant is in very good condition.

That's great:) they'll enjoy their new home:)  發表於 2012-12-2 18:47