Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提

作者: jy121121 發表于 2012-11-12 19:52:31
3307 9
Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提

這2顆回來時發現有介殼虫,除虫後慢慢恢復了,可惜2顆不同步,1顆未出葉就出花

Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提01a

Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提01a

Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提01b

Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提01b

Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提01c

Euphorbia labatii C red leaf 紅葉拉巴提01c
23E 發表於 2012-11-14 14:17:49 |顯示全部樓層
冬形種嗎?
回復

jy121121 發表於 2012-11-14 18:01:50 |顯示全部樓層
23E 發表於 2012-11-14 14:17
冬形種嗎?

大戟, 夏形種
回復

23E 發表於 2012-11-14 22:34:30 |顯示全部樓層
怎樣找得到???????
回復

jy121121 發表於 2012-11-15 00:58:36 |顯示全部樓層
23E 發表於 2012-11-14 22:34
怎樣找得到???????

在外國買的,有興趣可到我的blog看看上盆時的照片 http://blog.yahoo.com/precious_succulent/
回復

23E 發表於 2012-11-15 10:47:09 |顯示全部樓層
jy121121 發表於 2012-11-15 00:58
在外國買的,有興趣可到我的blog看看上盆時的照片 http://blog.yahoo.com/precious_succulent/ ...

謝謝你
回復

wong 發表於 2012-11-15 21:38:17 |顯示全部樓層
好花 呢種有唔同個體 快D收集哂佢
回復

jy121121 發表於 2012-11-15 22:33:36 |顯示全部樓層
wong 發表於 2012-11-15 21:38
好花 呢種有唔同個體 快D收集哂佢

Wong兄,它是自花授粉的嗎?
回復

wong 發表於 2012-12-1 19:18:39 |顯示全部樓層
jy121121 發表於 2012-11-15 22:33
Wong兄,它是自花授粉的嗎?

應該可以 不過呢類稀有大戟好以唔容易授粉
回復

jy121121 發表於 2012-12-1 20:25:50 |顯示全部樓層
wong 發表於 2012-12-1 19:18
應該可以 不過呢類稀有大戟好以唔容易授粉

已經失敗了
回復