[分享] 麒麟果種子[完]

作者: LHS1 發表于 2012-10-5 00:21:21
5032 45

買了麒麟果吃,留了相當數量的核和大家分享. 不保證可發芽.
對麒麟果不熟悉,可參照以下網址 http://blog.yahoo.com/_APMY7NRIWZJLXVPRUPIHHVCNLQ/articles/63665
個人推測,可能需要較高氣溫才出芽. 因為在一月時我買了仙人掌果吃及取種子種,到了八月天氣炎熱時才發芽! 我見麒麟果跟仙人掌果同是仙人掌類植物,故有此推測!

份數: 7份 (每份10粒)
交收方法:   回郵郵寄 (請pm我取地址)

注意事項:
1. 接受分享者請PM(發消息)我取地址,信封面請注明種子名稱及網名。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 送出與否,本人有最終之決定權 (曾贈我植物者優先)。
5. 本人不負責任何郵寄之風險。

請在此排隊:

1.orik(謝謝分享) (已寄出) (已收) (補發已寄出) (已收)
2. N-Blythe (thanks) (已寄出) (已收)
3.Makkd thanks (已寄出) (已收)
4. silicon (thanks) (已寄出) (已收)
5. wilson11 (thx) (已寄出) (已收)
6. jose666 (THANKS) (已寄出) (已收)
7. Yeliz (后補,THZ!!) (已寄出) (已收)

後補: (為令更多人得到分享,後補只會得5粒!有興趣可以排隊,若有再多能分享的會發消息給回郵地址!)

8. myrthk (已寄出) (已收)
9. Katt1 (放棄)
10. new1   (已寄出) (已收)
11. lilith(後補?thanks)  (已寄出) (已收)
12. tonychan0405 (放棄)
13. kwanyeehui  (已寄出) (已收)
14. shappyyppahs  (已寄出) (已收)
15. Blue_can (已寄出)

評分

查看全部評分

orik 發表於 2012-10-5 01:07:59 |顯示全部樓層
1.orik(謝謝分享)
2.
3.
4.
5.
6.
回復

makkd 發表於 2012-10-5 01:34:39 |顯示全部樓層
2.Makkd thanks
3.
4.
5.
6.
回復

N-Blythe 發表於 2012-10-5 01:35:04 |顯示全部樓層
2. N-Blythe (thanks)
3.
4.
5.
6.
回復

makkd 發表於 2012-10-5 01:36:01 |顯示全部樓層
3.Makkd thanks
4.
5.
6.
回復

silicon 發表於 2012-10-5 02:27:00 |顯示全部樓層
4. silicon (thanks)
5.
6.
回復

wilson11 發表於 2012-10-5 07:07:07 |顯示全部樓層
5. wilson11(Thx)
回復

jose666 發表於 2012-10-5 07:11:48 |顯示全部樓層
5. wilson11 (thx)
6. jose666 (THANKS)
回復

yeliz 發表於 2012-10-5 09:35:15 |顯示全部樓層
7. Yeliz (后補,THZ!!)
回復

makkd 發表於 2012-10-5 21:33:40 |顯示全部樓層
已寄出回郵,謝謝分享
回復

myrthk 發表於 2012-10-6 01:26:17 |顯示全部樓層
仲有冇啊?
回復

Katt1 發表於 2012-10-6 08:28:16 來自手機 |顯示全部樓層
我想後補可以嗎?
回復

new1 發表於 2012-10-6 09:23:55 |顯示全部樓層
可以後補嗎?
回復

yeliz 發表於 2012-10-6 12:11:55 |顯示全部樓層
回郵已寄~~THX
回復

lilith 發表於 2012-10-6 12:30:53 |顯示全部樓層
7. Yeliz (后補,THZ!!)
8.lilith(後補?thanks)
回復

LHS1 發表於 2012-10-6 17:08:28 |顯示全部樓層

請在此排隊:

7. Yeliz (THZ!!)

後補: (為令更多人得到分享,後補只會得5粒!有興趣可以排隊,若有再多能分享的會發消息給回郵地址!)

8. myrthk
9. Katt1
10. new1
11. lilith(後補?thanks)
12. tonychan0405

"4. 送出與否,本人有最終之決定權 (曾贈我植物者優先)。"
回復

jose666 發表於 2012-10-7 16:58:46 |顯示全部樓層
今日已寄出回郵~
回復

Katt1 發表於 2012-10-9 09:11:33 來自手機 |顯示全部樓層
今晚將寄出回郵,thanks
回復

myrthk 發表於 2012-10-9 10:37:52 |顯示全部樓層

已寄出回郵,thanks
回復

Katt1 發表於 2012-10-9 21:21:07 來自手機 |顯示全部樓層
不好意思,今晚在生果店見到忍不住買了一個,所以請把我那份種子改送別人.

請問樓主,如何採集.處理和收藏種子呢?

can you share some seeds for me ?  發表於 2012-10-10 23:03
delicious?  發表於 2012-10-10 09:15
How much ?  發表於 2012-10-9 23:14
回復

123下一頁