Aloe Vera Gel

作者: Pinkyleung 发表于 2012-9-26 21:15:17
1535 10
這張是我加入"園藝館" 之後第一張成功 上傳的圖片,今後我會發放圖片比所有館友分享。好就比我 Like。

最重要要鳴謝館友 "sausau" & "tomtomtom" 她們教我如何上傳圖片。
無言感。

有朋友送我一罐 N.D. 的 Aloe Vera Gel,我洗面後什麼也不添加,便塗上面。之後面就發慶及紅,5 分鐘後洗去蘆薈,
之後再塗面霜。亦沒有任何異樣。

ALOE VERA GEL.jpg
enemy 發表於 2012-9-26 22:06:16 |顯示全部樓層
應該唔會"發慶及紅"  係咪你對Aloe敏感呀??
claudiatang 發表於 2012-9-26 22:16:39 |顯示全部樓層
這是原裝的嗎?或是你朋友有加了些什麼進去?我見是黃色?或是燈光問題?正常蘆薈膠是晶瑩剔透明的。如果加了甜杏仁油會是奶白色。玫瑰果油是黃色。你可否再拍一張清楚些讓我們參考參考。有些人是會對蘆薈敏感的。你試新產品時最好在手臂內側,不要一下子就塗上面。太危險了。
Pinkyleung 發表於 2012-9-26 22:51:59 |顯示全部樓層

首先這是原裝的,因為是我開封的,經你一說又係喎,天然蘆薈本身是透明的,但 Aloe Vera Gel 始終是加工過,會不會就變了這顏色 ?

有無人曾經買過 N.D. Aloe Vera Gel 的花友可指教,這顏色對不對 ?

原來我的是 "CERTIFIED ORGANIC ALOE VERA GEL"
sausau 發表於 2012-9-27 06:19:31 |顯示全部樓層
不用客氣。以後post多d相來和大家分享。
tomtomtom 發表於 2012-9-27 06:25:37 |顯示全部樓層
唔好客氣,大家一齊交流吓

我手上都有 ND 的 aloe vera gel,是透明的。
joeybt007 發表於 2012-9-27 10:11:15 |顯示全部樓層
Organic 的應該是帶點黃色的, 處理過的才是透明 (我兩種都有)
新鮮打的蘆薈汁都是帶一點黃的
pinky 是否極乾性,缺水性皮膚? 如果是的, 在突然補水下皮膚會有剌痛和釭的反應
我自己就是這樣的皮膚, 但在補完水後就完全沒事
或者可以用蒸餾水稀釋, 將濃度降低才月用
不過也是像 claudiatang 說的一樣, 先在手臂內側試過才塗上面
八王爺 發表於 2012-9-27 10:47:44 |顯示全部樓層
Pinkyleung 發表於 2012-9-26 15:51
首先這是原裝的,因為是我開封的,經你一說又係喎,天然蘆薈本身是透明的,但 Aloe Vera Gel 始終是加工過 ...

有無限期?

見圖好深似淡茶色。
我家中的全是透明無色的。
prodorothyhkg 發表於 2012-9-27 11:55:24 |顯示全部樓層
claudiatang 發表於 2012-9-26 22:16
這是原裝的嗎?或是你朋友有加了些什麼進去?我見是黃色?或是燈光問題?正常蘆薈膠是晶瑩剔透明的。如果加 ...

有機的是黃棕色的,非有機是透明的~可放心~
Pinkyleung 發表於 2012-9-27 14:32:01 |顯示全部樓層
joeybt007 發表於 2012-9-27 10:11
Organic 的應該是帶點黃色的, 處理過的才是透明 (我兩種都有)
新鮮打的蘆薈汁都是帶一點黃的
pinky 是否極 ...

Dear joeybt007,

我的皮膚超級乾,今晚我會用 (蒸餾水稀釋 1:1)再試,之後再通知你效果如何 !
有個要求就是,你可不可以提供多些用法給我,否則 1 Lt 的 “Certified Organic
Aloe Vera Gel”還要稀釋,
真不知何年何月才可用完。

Abby

如是太乾皮膚,可以用花水或純水敷面後再塗蘆薈啫喱,咁就唔會因太乾而刺痛...敷左水佢本身己經吸左D水嘛..  發表於 2012-9-27 18:20
請參考:http://hkplants.com/thread-87334-5-1.html 86#  發表於 2012-9-27 15:43
我用了nd 蘆薈gel後敏感, 面上紅了一塊塊, 停用後無事. 不過我諗係對蘆薈敏感, 什麼牌子是没有關係的.  發表於 2012-9-27 15:36
joeybt007 發表於 2012-9-27 17:15:26 |顯示全部樓層
Pinkyleung 發表於 2012-9-27 14:32
Dear joeybt007,

我的皮膚超級乾,今晚我會用 (蒸餾水稀釋 1:1)再試,之後再通知你效果如何 !

Abby, 我會用 Aloe Vera Gel 加入 DIY 的面霜, 防晒度, 但係都係只用 10% ~ 15 % 左右. 另外可以做 eye gel , 不過份量都用唔多

亦可以配搭洋甘菊花水用,應該會降低敏感

希望你稀釋後 ok 啦, 因為面膜用量同次數都多好多