那些年, 我們都是這樣長大的 (南生圍)

作者: Tom米 發表于 2012-9-22 01:44:29
1588 5
Tom米 發表於 2012-9-22 01:52:16 |顯示全部樓層
P1100691.jpg P1100688.jpg P1100712RR.jpg P1100717RR.jpg P1100721RR.jpg P1100731RR.jpg P1100737RR.jpg P1100768RR.jpg P1100778RR.jpg P1100882RR.jpg P1100885RR.jpg P1100891RR.jpg P1100906RR.jpg P1100927.jpg P1000341.jpg P1000388.jpg P1100727RR.jpg

多謝分享。  發表於 2012-9-22 17:48

評分

查看全部評分

回復

hugopoodle 發表於 2012-9-23 23:28:46 |顯示全部樓層
這些大自然的美麗景象真的很珍貴
我最喜歡望向廣闊的山景
不喜歡石屎森林
回復

thomasfg 發表於 2012-9-25 10:46:15 |顯示全部樓層
對於我們這些城市人, 當然是人間美景. 但對於日日夜夜, 年年月月住在鐵皮屋, 破磚舍的村民來說, 何嘗不向往城市生活呢!
回復

ylee 發表於 2012-9-25 14:02:32 |顯示全部樓層
Nam Seng Wai?
回復

2020 發表於 2012-9-26 00:19:43 |顯示全部樓層

在元朗長大既我都未去過,真係要去走一走先得
多謝分享

ChowChow  未去過?!快D瀟洒走一回啦!。。。。。。。弊,俾人知道我係老餅添。。  發表於 19 分鐘前
=======================
我會去搵香港首席鐵人,去踩吓單車,撲吓蝶架la

未去過?!快D瀟洒走一回啦!。。。。。。。弊,俾人知道我係老餅添。。  發表於 2012-9-26 17:06
回復