團購: 育苗盤 (貨到,請留意,徵求各位意見!)

作者: minmin 发表于 2008-5-6 22:51:31
40269 293

大家可先到這觀看:
http://hkplants.com/viewthread.php?tid=10858&extra=page%3D1

現在正式開團,為方便計算,每個 $10

請把需要錢先存入恒生戶口:  359 385291 882 (Wong Sai Man)
或者PAYPAL戶口: ( [email protected])
大家可決定幾時入數,因為星期五我才收到樣本,可以待我出了報告才入數,如果沒有所謂,可以現在先入,如果發現不合用,可以退款,當然是在下訂之前!!
請己入款的網友,回覆我你的金額,過數日期和過數紙的備考編號就可以!!

登記日期由現在至星期日晚(稍為延長,直至另行通告).

另外,有一些種子大家可以一齊訂購,全部都是$3. 註意:部份種子出產地係北京,未必合適南方種植,請自行決定
請查看第105樓:
http://hkplants.com/viewthread.php?tid=11209&page=6#pid132119

我的PREVIEW影片(我想用影片點都會用文字描述好吧!請大家忍受一下我的聲音吧!)
http://hkplants.com/viewthread.php?tid=11209&page=11#pid139031

以下是己登記用戶,如需更改,請講!!
名稱數量備註己付款
八王爺10
Yes
羊咩咩2
Yes
Aj~kiss10
Yes
Maywong9182
Yes
哈貓兒10
Yes
Ginny5
Yes
orchids2
Yes
豔豔102包 勳章菊種子Yes
krista26
Yes
nuage5五彩甜椒、英國玫瑰薰衣草Yes
nuage8
Yes
donaldleung2
Yes
candyafr2
Yes
ayclui6
Paypal

nina10
Yes
豆豆4
Yes
connie9256
Yes
jess2
Yes
sam4
Yes
園藝新手5(波斯菊,重瓣向日葵,勳章菊,茶花仙,藍色藿香,普羅旺斯薰衣草,松葉牡丹,金蓮花,天竺葵,英國玫瑰薰衣草,蝴蝶薰衣草)  X 2Yes
Monse6
Yes
Ringring19685
Yes
kim6
Yes
ハマナス10
Yes
雍正10藍色藿香,英國玫瑰薰衣草,桔梗,夜來香Yes
Fonica6
Yes
feufeu10
paypal
RosesGarden6

Cross1

豬骨煲2英國玫瑰薰衣草,跳舞草,松葉牡丹Yes
襲人1
Yes
choristes10
Yes
Holoparasite10
Yes
格子10
Yes
yanilla2

芬妮燕4櫻桃蘿蔔,驅蚊香草,五彩甜椒,櫻桃番茄,矮向日葵,小菇娘/黃金莓,英國玫瑰薰衣草,胡椒薄荷,荷蘭薄荷,普羅旺斯薰衣草Yes
htman10102(迷迭香,驅蚊香草,重瓣向日葵,五彩甜椒,矮向日葵,小菇娘/黃金莓,藍色藿香,英國玫瑰薰衣草,細葉羅勒,荷蘭薄荷) X2Yes
chongchi5
Yes
Tingting2重瓣向日葵種子,矮向日葵種子Yes
p@g4
Yes
mandy2英國玫瑰薰衣草,蝴蝶薰衣草,鋪地百里香,重瓣向日葵Yes
向日葵25
Yes
Workingbee2
Yes
dick3檸檬貓薄荷Yes
foresteves2

wct1196
Yes
klau2

虛宿寶瓶3勳章菊、藍色藿香、牽牛花、蔦蘿各Yes
chankali2
Yes
soy5波斯菊Yes
kendrew10
yes
yuwaiman10蔦蘿,櫻桃番茄,茶花仙,藍色藿香,魔術師羅勒,英國玫瑰薰衣草,胡椒薄荷,荷蘭薄荷,日日春,  松葉牡丹, 夜來香, 滿天星, 驅蚊香草, 勳章菊, 茶花鳳仙, 天竺葵, 柠檬貓薄荷, 胡椒薄荷Yes
littlejojo2
Yes
celiaw6五彩甜椒Yes

sel5
Yes
Little  Monster0迷迭香,櫻桃蘿蔔,英國玫瑰,薰衣草,胡椒薄荷,細葉羅勒Yes
goldenretriver3
Yes
mini6
Yes
oneonewe10矮向日葵,英國玫瑰薰衣草,藍色藿,香勳章菊,蔦蘿Yes
lammanfung10
paypal
蛀米蟲0驅蚊香草,五彩甜椒Yes

prodorothyhkg5
Yes
soniamok3
Yes
chuping30
Yes
小暈3櫻桃蘿蔔  ,重瓣向日葵,  英國玫瑰薰衣草Yes
andrea63218
Yes
anita5櫻桃蘿蔔,驅蚊香草,五彩甜椒,櫻桃番茄,藍色藿香,英國玫瑰薰衣草Yes
風扇3波斯菊,驅蚊香草,勳章菊,藍色藿香,魔術師羅勒,英國玫瑰薰衣草x2,胡椒薄荷,細葉羅勒,荷蘭薄荷,普羅旺斯薰衣草x2,丁香羅勒,檬羅勒,除蟲菊,桔梗  x2
,夜來香,快樂鼠尾草,法國薰衣草
,孟士德薰,衣草 ,松葉牡丹
,七裏香
Yes
alexander5
Yes
遙日
孟士德薰衣草,英國玫瑰薰衣草,丁香羅勒,檸檬羅勒,檸檬貓薄荷,迷迭香,茶花鳳仙,松葉牡丹,金蓮花yes
lammadick4櫻桃蘿蔔,驅蚊香草,五彩甜椒,櫻桃番茄,茶花仙,英國玫瑰薰衣草,荷蘭薄荷,普羅旺斯薰衣草Yes
chris4
Yes
sukyee02275

ethel0藍色藿香,迷迭香,胡椒薄荷,細葉羅勒,荷蘭薄荷,普羅旺斯薰衣草Yes
嘉莉堡主4
Yes
kong6
Yes
madm10
Yes
raccon3
Yes
vincentma4勳章菊Yes
bchai10
Yes
pamelatse5
Yes
貓貓6
Yes
wheat1英國玫瑰薰衣草,藍色藿香,檸,薄荷,甜羅勒,香薄荷,快樂鼠尾草,桔梗,普羅旺斯薰衣草,蔦蘿Yes
carmen3滿天星,桔梗Yes
曉文0驅蚊香草,天竺葵,蔦蘿,桔梗,日日春Yes
iristt4
Yes
iluyuboyz0蝴蝶薰衣草 x1,英國玫瑰薰衣草 x2,檸檬貓薄荷 x1,滿天星  x1,勳章菊 x2,松葉牡丹 x1Yes
flecture2
Yes
harry6922蝴蝶薰衣草,丁香羅勒, 荷蘭薄荷, 法國百里香 ,  松葉牡丹,矮向日葵 ,金蓮花, 桔梗, 滿天星, 夜來香Yes
miyukikuroki2
Paypal
cammy22336草莓,櫻桃蘿蔔Yes
osais10
Yes
YOYO2
Yes
vanilla2天竺葵,細葉羅勒,西洋九層塔,法國百里香
Heidi8
Yes
calbee5
Yes
豬骨煲 發表於 2008-5-6 22:53:40 |顯示全部樓層
收到..........聽日過俾你丫
辛苦你喇,麻煩晒 ^^
loklok 發表於 2008-5-6 23:07:04 |顯示全部樓層
原來開團了,現在才說要10個希望不會麻煩min
p@g 發表於 2008-5-6 23:09:17 |顯示全部樓層
我岩岩轉數啦
資料 pm 比你定係係度寫
feufeu 發表於 2008-5-6 23:13:23 |顯示全部樓層
Minmin, is this size confirmed? Many thanks!
"高11CM*長20CM (有待驗證..)"
p@g 發表於 2008-5-6 23:13:37 |顯示全部樓層
我都係選擇 pm 比你, 唔該晒
aj~kiss 發表於 2008-5-6 23:18:00 |顯示全部樓層
我要去恒生入現金,請問有冇收欵人名字?
minmin 發表於 2008-5-6 23:19:03 |顯示全部樓層
原帖由 loklok 於 2008-5-6 23:07 發表
原來開團了,現在才說要10個希望不會麻煩min

OK的
豔豔 發表於 2008-5-6 23:19:21 |顯示全部樓層
唔好意思.... 可以加到10個嗎?

另想要2包 勳章菊種子...

謝謝 minmin
minmin 發表於 2008-5-6 23:22:00 |顯示全部樓層
原帖由 feufeu 於 2008-5-6 23:13 發表
Minmin, is this size confirmed? Many thanks!
"高11CM*長20CM (有待驗證..)"

抱歉,忘記提及。
己確認了,雖然沒收到樣本,但己詢問,證實無誤!
sel 發表於 2008-5-6 23:30:43 |顯示全部樓層
開團了,要5個 ok ma?
ハマナス 發表於 2008-5-6 23:37:05 |顯示全部樓層
唔好意思!  我可唔可以加到10個? 如果太麻煩就唔使改!
ayclui 發表於 2008-5-6 23:37:48 |顯示全部樓層
Hi minmin,

我剛剛用 PayPal 付了錢 (HK$60) 請查證
Transaction # 5E796861VF987020V
唔該哂
minmin 發表於 2008-5-6 23:46:04 |顯示全部樓層
在這回覆之前的更改己完成,請大家看看!!
豔豔 發表於 2008-5-6 23:47:19 |顯示全部樓層
原帖由 minmin 於 2008-5-6 23:46 發表
在這回覆之前的更改己完成,請大家看看!!

正確, 謝謝minmin... 過左數再通知你
feufeu 發表於 2008-5-6 23:50:12 |顯示全部樓層
Minmin, Paid by Paypal (HK$100) for 10 pieces.
Transaction ID: 09267978NJ585672L

Thank you very much for organizing this!
nuage 發表於 2008-5-6 23:56:35 |顯示全部樓層
唔好意思﹗我想改為要5個得唔得呀?另外還要五彩甜椒、英國玫瑰薰衣草。
goldenretriver 發表於 2008-5-7 00:02:10 |顯示全部樓層
我要3個......明天入數, Thanks!
Mini 發表於 2008-5-7 00:03:47 |顯示全部樓層
Hi minmin,
我想訂6個,謝謝你
yuwaiman 發表於 2008-5-7 00:04:36 |顯示全部樓層
我會一拼入數給你的, 請加以下種子 - 蔦蘿,櫻桃番茄,茶花仙,藍色藿香,魔術師羅勒,英國玫瑰薰衣草,胡椒薄荷,荷蘭薄荷
唔該晒你先