2020的粉喜荫

作者: zamnj 发表于 2020-7-29 20:19:33
1879 8
拥有妖后已经好久了
去年有幸得到朋友相助收集到下面几个
zamnj 發表於 2020-8-24 16:59:12 來自手機 |顯示全部樓層
yunge0 發表於 2020-8-24 14:57
喜蔭牆太美了。

谢谢赏花
yunge0 發表於 2020-8-24 14:57:58 來自手機 |顯示全部樓層
喜蔭牆太美了。
zamnj 發表於 2020-8-24 13:34:51 來自手機 |顯示全部樓層
各有各的美

wingwing2009 發表於 2020-7-31 15:14:08 來自手機 |顯示全部樓層
粉紅色真係好靚
zamnj 發表於 2020-7-30 18:50:56 來自手機 |顯示全部樓層
Ison 發表於 2020-7-30 15:53
可以指教一下我哋怎樣分嗎?我只分到pink dream , smoke 同Helen ,其他妖后, satin 果啲都覺得一樣樣{: ...

增加环境湿度有利于生长出更多走茎的
Ison 發表於 2020-7-30 15:53:42 來自手機 |顯示全部樓層
zamnj 發表於 2020-7-30 11:51
当然可以啦

可以指教一下我哋怎樣分嗎?我只分到pink dream , smoke 同Helen ,其他妖后, satin 果啲都覺得一樣樣
zamnj 發表於 2020-7-30 11:51:20 來自手機 |顯示全部樓層
Ison 發表於 2020-7-29 22:40
原來你也是大户,全部都很健康很漂亮啊,其實可不可以分到Satin 和Moonlight呢? ...

当然可以啦
Ison 發表於 2020-7-29 22:40:03 來自手機 |顯示全部樓層
原來你也是大户,全部都很健康很漂亮啊,其實可不可以分到Satin 和Moonlight呢?