園藝地點

作者: minmin 發表于 2020-7-5 01:40:32
1490 7
唔知大家有冇發現,其實有個園藝地點的頁面,一直沒有顯示出來. 原本想可以集合園藝相關的地點,包括活動同鋪頭. 因為一講到買園藝野就第一時間諗到花墟,其實或者隣近都有D樓上小鋪並沒有太多人知道.所以如果有個目錄,就可以知道附近有咩園藝相關的地點了.

一直未公開,就係怕被利用及被誤會係幫忙宣傳. 但都有呢個頁,就不防一試把一些地點同店舖放上去,看看大家反應如何, 但如果要完整個目錄需要比較長的時間. 在剛起步,如果大家有一些特色店舖, 專題店舖 或者 值得推介的地點, 可以PM我.

園藝地點的頁面:
https://hkplants.com/location.html

現在大師級別及班主以上都能添加店舖,並需要給予客觀的描述. 目的是完整香港園藝地點目錄,不涉及廣告及推銷行為.

nekotoro 發表於 2020-7-5 10:18:32 來自手機 |顯示全部樓層
我覺得好好,大家都可以分享有關店舖的資訊,幫襯如否就自己判斷囉!
回復

freddywongdy 發表於 2020-7-5 10:26:49 |顯示全部樓層
有用資訊,謝!
回復

Ming36 發表於 2020-7-5 15:29:17 來自手機 |顯示全部樓層
非常好的提案
回復

minmin 發表於 2020-7-5 16:12:56 |顯示全部樓層
好的,現在開放給園丁以上花友添加地點(必須要有圖片,名稱及介紹),希望大家幫忙一起完整這個目錄. 當完成目錄後,管理工作會交還管理員.
回復

minmin 發表於 2020-7-5 16:20:26 |顯示全部樓層
加入新店舖只需要在園藝地點網頁進行.

會員中心 -> 添加商家

回復

MasterTT 發表於 2020-7-5 16:53:28 |顯示全部樓層
minmin 發表於 2020-7-5 16:20
加入新店舖只需要在園藝地點網頁進行.

會員中心 -> 添加商家

收到了,謝謝minmin!
回復