廣告內容出現,不能删掉

作者: yammief 發表于 2020-1-15 16:25:31
1529 6
廣告內容不斷出現,遮住半個版面,不能删掉,影響不能回覆帖文,麻煩幫忙處理,謝謝!
yunge0 發表於 2020-1-18 15:29:26 |顯示全部樓層

現在只好轉用電腦版瀏覽園藝館。不過昨天用電腦版上載圖片後顯示不到我上傳的圖片。結果要先用電腦版發帖,然後轉回手機版上傳圖片。
回復

little_stone 發表於 2020-1-18 13:45:47 來自手機 |顯示全部樓層
我都有此情況,冇得x個廣告,大大個遮哂啲制 Screenshot_20200118-133334.png
回復

taxitang 發表於 2020-1-17 11:08:40 |顯示全部樓層
ic3b34r 發表於 2020-1-17 10:31
安裝APP去過濾廣告,如AD BLOCK PLUS

謝謝,手機內太多app,還是留待放工後在家才上網,你看看這截圖,幾肉酸,在你和我之間彈出廣告,相片已經不喜歡,而且大多是不能停止的影片。

回復

ic3b34r 發表於 2020-1-17 10:31:15 |顯示全部樓層
taxitang 發表於 2020-1-15 20:18
我慣用手機的網頁版,今日發覺每頁也有影片廣告,還會自動播放,食我手機大量數據,如不改善,勢必減少瀏覽 ...

安裝APP去過濾廣告,如AD BLOCK PLUS
回復

taxitang 發表於 2020-1-15 20:18:14 |顯示全部樓層
我慣用手機的網頁版,今日發覺每頁也有影片廣告,還會自動播放,食我手機大量數據,如不改善,勢必減少瀏覽。
回復

yunge0 發表於 2020-1-15 19:48:40 |顯示全部樓層

我用手機瀏覽園藝館也遇到同樣情況,要改用電腦版才能正常看帖,覆帖。
回復