(完) 分享 超迷 Sinn. Pusilla 'Itaoca' 種子夾一份

作者: Martina 發表于 2020-1-1 10:04:19
1952 9

交收方法 : 只限郵寄

注意事項:

. 先到先得, 本人有最後之決定權
. 隨機送出,不得異議
. 申請成功者需於24小時內,主動PM聯絡確認 , 並提供郵寄地址 , 否則當放棄論
. 申請成功者請於限期內(確認後48小時)將HKD10.00 [郵資連包裝費]
    存入 香港園藝館 恒生銀行賬戶 : 359-385291-882 必須上載收據於本帖,否則亦都當作放棄論
.  收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
.  不保証發芽率, 不保証花色
.  郵遞失誤,恕不負責
.  接受分享物品後,不可轉售和謀利,違反此原則者,將會不再接受分享
.  申請後失去聯絡者以後分享不予接受

鑑於非常欣賞天大分享帖嘅詳細資料,以下改編自天大以適用於超迷,如有意見請通知當盡快刪除。

温馨提示: 種子很細,打開包裝時請勿大力呼吸!
                  播種:1) 泥和珠石先濕透,不要水浸!
                              2) 收到種子,利用原來包裝紙,用手指輕彈,等種子均勻落在泥面,不用泥蓋住。
                              3) 密封花盆,或用保鮮紙包住盆口保濕,放於窗邊光線較強的地方,忌太陽直射!  
                                     密封期間,一两天開蓋吸收光綫和空氣,可避免植株陡長。
                              4) 注意每星期泥面補濕;出苗後因苗尚太弱切勿直接噴水到小苗,
                                     直至出咗4片葉便可解封,可用牙籤在保鮮紙穿幾個洞作通氣。

備註:種子喜追光,可提升出芽率;超迷岩出球後喜潮濕環境但忌泥過濕,否則球會壞掉!

多謝 Wendy版主大大 獎賞!

評分

查看全部評分

wlk1130 發表於 2020-4-7 21:02:51 來自手機 |顯示全部樓層
請問各位怎樣上載相片!謝謝!
回復

Martina 發表於 2020-4-5 08:12:56 |顯示全部樓層
mimilka 發表於 2020-4-4 22:02
收到了。最近無登入, 遲左覆你tim

OK, happy planting!
回復

mimilka 發表於 2020-4-4 22:02:30 來自手機 |顯示全部樓層
Martina 發表於 2020-3-5 09:19
請問收到了沒有?

收到了。最近無登入, 遲左覆你tim
回復

Martina 發表於 2020-3-5 09:19:18 |顯示全部樓層
mimilka 發表於 2020-1-2 12:31
入左數啦~多謝晒!

請問收到了沒有?
回復

Martina 發表於 2020-1-2 12:46:24 |顯示全部樓層
好的,今天寄出給你,請留意僖信箱; 收到後在帖中確認吧!
回復

mimilka 發表於 2020-1-2 12:31:30 來自手機 |顯示全部樓層
入左數啦~多謝晒!
回復

homayho 發表於 2020-1-1 16:05:25 來自手機 |顯示全部樓層
唔知仲有冇?先多謝

暫時未有!  發表於 2020-1-2 12:47
回復

Martina 發表於 2020-1-1 13:21:46 |顯示全部樓層
mimilka 發表於 2020-1-1 12:52
我想試下種超迷岩呀~

OK, 請於入數後貼出入數紙並PM我地址吧!

好, 聽日入數!  發表於 2020-1-1 20:20
回復

mimilka 發表於 2020-1-1 12:52:25 來自手機 |顯示全部樓層
我想試下種超迷岩呀~
回復