徵求縞馬

作者: icesea 发表于 2019-9-16 23:55:46
2617 7
希望各位大大可以分些比縞馬技技條給我,可交換多肉植物,但我有的品種有限!請見諒!感謝!
icesea 發表於 2020-1-9 20:59:59 |顯示全部樓層
little_stone 發表於 2020-1-5 16:31
唔駛啦~謝謝,我買咗啦

對不起!最近忙,本想PM你再約時間給你,原來你已經買了,謝謝你給我縞馬和其他多肉。

不過我仍然感到很抱歉,因為這天我要求出院,醫生不給我出!
little_stone 發表於 2020-1-5 16:31:12 來自手機 |顯示全部樓層
icesea 發表於 2019-12-19 22:50
等了這麼久,我的黃金萬年草算是已經健康很多了,如果你不嫌棄它還是很細棵,等你有空,才約時間交換吧! ...

唔駛啦~謝謝,我買咗啦
icesea 發表於 2019-12-19 22:50:34 來自手機 |顯示全部樓層
等了這麼久,我的黃金萬年草算是已經健康很多了,如果你不嫌棄它還是很細棵,等你有空,才約時間交換吧!
icesea 發表於 2019-11-3 18:59:01 |顯示全部樓層
其實我的藍石蓮之前是水種,我發現水種到一個限度會越來越弱,最後歸西。

原本的藍石蓮有取葉做葉插,不過因為家中陽光不足,變成迷你版!
little_stone 發表於 2019-10-21 12:49:25 來自手機 |顯示全部樓層
icesea 發表於 2019-10-19 21:36
最近好少上來,謝謝little_stone,我應該只有黃金萬年草可以交換,藍石蓮最近也不能度夏歸西 ...

好啊,冇問題啊 ,可以等11、12月王子有分享時再約交收呀
反正香港天氣唔凍,我俾有根支條你,應該都好易服盆
icesea 發表於 2019-10-19 21:36:51 |顯示全部樓層

最近好少上來,謝謝little_stone,我應該只有黃金萬年草可以交換,藍石蓮最近也不能度夏歸西了。

不過我的黃金萬年草之前死死吓,所以修剪重新種過,我想等它們種得健康一點給你,好嗎?
little_stone 發表於 2019-9-30 18:22:25 來自手機 |顯示全部樓層
我有呢隻

想交換呢啲:
藍豆
黃金萬年草
小球玫瑰
小球玫瑰錦
桃蛋
大姬星美人
白霜
紅霜
藍石蓮
乒乓福娘