有无人要买野,有兴趣就入来报名,截到11号

作者: vicky 發表于 2009-4-9 15:33:41
2818 29
我打算上广州买野,当然系关于种植的
我问过一间
20L至石  == 20文
20L珍珠岩 == 10 文
25L靓土   ===  20文
如果大家有兴趣,可以SHARE 至石同珍珠岩, 因为是散装的,不过一定最少要20L才卖,因为便宜,那里是批发的
至于泥就一袋袋无得SHARE啦,除非两个人合埋买一袋,不过自己分,我就不负责分的
至于运费方面,问过以上项目各一的话,连包装好运费是22文, 每加一包泥就加多7文,约数来的
只是等大家有个数
如果大家买的话,就PM我,不过请快些,
PS, 以上报价是人民币结算,请留意
收货是在拱北关口,即刻收货即刻分配好,不包带过关的,请注意这项
大约一包25L的靓土重7KG, 20L的至石是重3--4KG,
珍珠岩没有问,所以我也不能公布
如果购买的话,请自备水客车也好,请个男人也好,自己预计可以承受的重量
THANK YOU~~~~
(运费是SHARE的,漏了这一点)
Juna 發表於 2009-4-9 15:39:14 |顯示全部樓層
我報名呀, 我帶架拉車仔同大膠袋...幾時收貨請預早通知我
回復

vicky 發表於 2009-4-9 15:40:30 |顯示全部樓層
请问过海关的时候有没有问题架甘大袋泥
回復

vicky 發表於 2009-4-9 15:40:50 |顯示全部樓層
对了,我还想去看看有没有防虫网卖呢
回復

vicky 發表於 2009-4-9 15:41:39 |顯示全部樓層
看看有没有其他工具等等,哈哈,正呀
回復

Juna 發表於 2009-4-9 21:24:55 |顯示全部樓層
過得到排隊的欄就可以啦, 你會買咩添呀? 我想要花盆仔, 一吋半至兩吋的膠盆仔
回復

Freestar 發表於 2009-4-10 02:00:17 |顯示全部樓層
25L的泥在澳門買是25元!不是在澳門買平d嗎??
不太明白運費的計算
我想要:
20L至石  == 20文 x1
20L珍珠岩 == 10 文x1
回復

vicky 發表於 2009-4-10 10:49:26 |顯示全部樓層
请问25L的泥在澳门买都是25文的在哪里买呢?如果真的是我就不在大陆买
请问你是不是要
但未包运费呀,请记得
回復

vicky 發表於 2009-4-10 10:56:03 |顯示全部樓層
你想要什么颜色的? 要几个?价钱我未知道,但会行多几间找最便宜的
回復

Juna 發表於 2009-4-10 12:56:06 |顯示全部樓層
Freestar: 25L的泥在澳門買是25元!不是在澳門買平d嗎??
不太明白運費的計算
我想要:
25L 泥澳門邊度有呀?
回復

vicky 發表於 2009-4-10 23:16:59 |顯示全部樓層
我今天打过电话给她了,她说在聚龙轩入去的花店,但不是包装的靓土,她说都可以,但没有靓土甘纯
回復

Juna 發表於 2009-4-10 23:56:20 |顯示全部樓層
vicky: 我今天打过电话给她了,她说在聚龙轩入去的花店,但不是包装的靓土,她说都可以,但没有靓土甘纯
怕泥有蟲蟲, 好煩, 棵辣椒現在有蚜蟲, 煩, 試緊用水加醋, 睇下得唔得, 用左兩日, 少左好多 , 希望可以ok啦
回復

vicky 發表於 2009-4-11 00:02:52 |顯示全部樓層
我托人买了苦炼油,但未试过呀,不知道好不好
她话有杂质呀,但没有明确是什么,所以我为了安全起见都是买靓土,我大约后天才去买,如果你有改变还来得及呢
回復

vicky 發表於 2009-4-11 00:04:39 |顯示全部樓層
不知道还有没有其他买呀,哈哈,我弟弟估我要行大半日呀,他说如果我们几个一起去的话,一定是早出晚归,可能不愿走
回復

Juna 發表於 2009-4-12 22:45:20 |顯示全部樓層
vicky: 不知道还有没有其他买呀,哈哈,我弟弟估我要行大半日呀,他说如果我们几个一起去的话,一定是早出晚归,可能不愿走
有可能不願走...會架, 有排睇
回復

vicky 發表於 2009-4-13 01:04:19 |顯示全部樓層
今天我看了两三个小时,真的不愿走,除了有花之外,还有宠物,鱼等等,,下次早点去,但我今天收到风,原来还有另一个场,但具体哪里我到时候再问清楚,五一过去的时候再去望
回復

Juna 發表於 2009-4-13 15:17:25 |顯示全部樓層
vicky: 今天我看了两三个小时,真的不愿走,除了有花之外,还有宠物,鱼等等,,下次早点去,但我今天收到风,原来还有另一个场,但具体哪里我到时候再问清楚,五一过去的时候再去
五一又去...可唔可以跟埋去呀? 魚都啱架, 我有三缸魚
回復

vicky 發表於 2009-4-13 16:44:48 |顯示全部樓層
你好厉害呀,鱼都买,但点带回澳门呀
可以一起去,不过我不是51正日去,可能52先去,51约左去从化郊游呀
回復

vicky 發表於 2009-4-13 16:45:28 |顯示全部樓層
我真系未够喉。。。。。想再去其他地方行下添
回復

Freestar 發表於 2009-4-13 21:36:15 |顯示全部樓層
vicky~你回來啦!~真的非常感謝你!~辛苦你了!
我都很想去呀~!~
我遲d會去廣州參觀大學,不知有沒機會去看看花!
戈度是在廣州哪兒?
好想去!><!
vicky你是廣州人嗎??!
回復

12下一頁

聯絡園藝館|手機版|HKplants