冬至~估中有獎+秒殺~迷岩種子(完)

作者: 雙魚座 发表于 2018-12-21 15:21:53
3749 65

**** 請詳閱本分享帖內容 ****
**** 秒殺遊戲****
今晚八時正,最準最快出貼嘅花友,而估中圖一是什麼植物和開出什麼的花,就可以赢走種子一份
分享物品:二份(有四份,一份自己,一份雷大)
交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責
申請後失去聯絡者以後分享不予接受***新手玩授粉,唔知得唔得,考慮過先排,介意者勿排***
如曾經分享過迷岩種子者,將作後補處理(比其他人玩下)
Sinn. Pirate's Devil Sweet(父)
x Nora snow white self (母)
不包發芽率,不保證花色與母株一樣,請自找方法種植。
交收方法:  只限郵寄,郵遞風險,恕不負責
重要事項:
· 發帖後,一經確實, 請在48小時內將HK$3(郵費及包裝費)存入園藝館 恒生銀行 : 359 385291 882,否則申請會被取消
.入數後請發帖, 請貼出收據(請塗了自己的戶口) 及PM郵寄地址(請確保地址正確),否則申請會被取消。
.版規:收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
.送出與否,本人有最後之決定權
.申請後失去聯絡者以後分享不予接受
現付上母株照和分享物照。
本人有最終决定權。
得獎者:JM2018,hkclive

評分

查看全部評分

小雷子 發表於 2019-5-7 13:36:47 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2019-5-2 22:24
已寄出。

今日終於收到啦!平安冇事,多謝魚魚! 20190507_124051.jpg 20190507_124032.jpg
雙魚座 發表於 2019-5-2 22:24:03 來自手機 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2019-4-25 19:51
多謝魚魚!<span class="emoji emoji1f60a"></span>

已寄出。

多謝你!我會留意信箱!  發表於 2019-5-3 22:21
小雷子 發表於 2019-4-25 19:51:26 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2019-4-25 19:37
Vega 送個頂芽比你啦!過了五一才寄出。

多謝魚魚!
雙魚座 發表於 2019-4-25 19:37:43 來自手機 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2019-4-24 16:18
紫色一定要試啦!<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>
唔知Vega有冇枝條分享 ...

Vega 送個頂芽比你啦!過了五一才寄出。
小雷子 發表於 2019-4-24 16:18:04 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2019-4-19 12:28
雷大育苗咁勁。上年由T大分享的種子Sinn. Pirate's Lavender Wave 長大了。想試種嗎?
種子苗你知啦!不 ...

紫色一定要試啦!
唔知Vega有冇枝條分享呢?我都想睇中佢!
雙魚座 發表於 2019-4-19 12:28:30 來自手機 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2018-12-21 15:58
好嘢!有遊戲玩!<span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span>
大家要快手啦!
hkclive 發表於 2019-1-16 21:18:26 來自手機 |顯示全部樓層
都出左不少苗了
JM2018 發表於 2019-1-16 12:37:37 來自手機 |顯示全部樓層

種子放咗落泥只有兩星期到,已見到有不少小苗發到芽!
雙魚座 發表於 2019-1-2 17:32:10 來自手機 |顯示全部樓層
JM2018 發表於 2019-1-2 16:34
請問在這個狀況下再到甚樣才知有種子成熟?

不知道。估是熟,所以不包發芽率。
這朵花11月中開,個半月,收種子,現在是時候。
果莢已裂開,只欠果莢變乾。
JM2018 發表於 2019-1-2 16:34:54 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2019-1-2 15:11
devil sweet 無準備而跌落,無得玩~估中有獎+秒殺~,希望今次snow white 能夠收到(見已裂開,其實收得) ...

請問在這個狀況下再到甚樣才知有種子成熟?
雙魚座 發表於 2019-1-2 15:11:23 來自手機 |顯示全部樓層
devil sweet 無準備而跌落,無得玩~估中有獎+秒殺~,希望今次snow white 能夠收到(見已裂開,其實收得)
JM2018 發表於 2018-12-31 22:49:16 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2018-12-31 22:06
普通紙巾。見tin大是用牛油紙,但沒有。只好有什麼用什麼。

明白,謝謝你
雙魚座 發表於 2018-12-31 22:06:24 來自手機 |顯示全部樓層
JM2018 發表於 2018-12-31 19:30
我都收到了,請問包種子的紙張是甚麼的紙?

普通紙巾。見tin大是用牛油紙,但沒有。只好有什麼用什麼。
JM2018 發表於 2018-12-31 19:30:35 來自手機 |顯示全部樓層
我都收到了,請問包種子的紙張是甚麼的紙?
hkclive 發表於 2018-12-31 18:09:18 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2018-12-29 10:58
已寄出。

謝魚魚,今曰回家 發覺收到了
hkclive 發表於 2018-12-29 12:47:19 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2018-12-29 10:58
已寄出。

謝謝妳通知
雙魚座 發表於 2018-12-29 10:58:20 來自手機 |顯示全部樓層
已寄出。
小雷子 發表於 2018-12-24 21:15:58 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2018-12-24 21:00
雷太請pm地址給我。唔知點解“消息”功能只可向前看四頁。

我都覺得手機版好鬼煩,要同minmin再反影一下先得,還有寫信息的位置,得一行咁大把!寫得好辛苦!
雙魚座 發表於 2018-12-24 21:00:10 來自手機 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2018-12-21 15:58
好嘢!有遊戲玩!<span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span><span class="emoji emoji1f386"></span>
大家要快手啦!

雷太?  發表於 2018-12-24 21:16
1234下一頁