Sinningia Bright Eyes 種子(完結)

作者: mini_leo 發表于 2009-4-30 12:46:22
1241 16

分享物品名稱: Sinningia Bright Eyes 種子  
份數: 5 份 (每份40+粒)
分享者請入2元到我的戶口 : 446-135725-288(HSBC)
交收方法:  (郵寄交收 )
                    ** (1) 郵寄 -  短訊留地址)
p.s.1.種子發芽與否會受環境/種植物料影響,本人不會作出保證。
      2.接受分享者入數後請pm你的地址給我,謝謝。
      3.如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
有興趣者,請在此排隊,謝謝 :
1. Laugenroll (確認及寄出^.^)30/4
2.kim123 (已確認,明天會寄出^.^)1/5(已收到4/5)
3.ken (已確認,明天會寄出^.^)1/5(已收到5/5)
4.Cindy媽媽  (已確認,今天會寄出)2/5(已收到)
5. WENDYCKL(確認及寄出^.^)30/4(已收到4/5)
Cindy媽媽 發表於 2009-5-7 13:51:22 |顯示全部樓層
已收到啦, 謝謝!
回復

ken 發表於 2009-5-5 20:56:46 |顯示全部樓層
今日收到種子了, 謝謝
回復

WENDYCKL 發表於 2009-5-4 21:48:03 |顯示全部樓層
種子已收到了,thanks!
回復

kim123 發表於 2009-5-4 19:38:20 |顯示全部樓層
種子收到了, 謝謝
回復

mini_leo 發表於 2009-4-30 23:18:21 |顯示全部樓層
過數後,請上傳收據以作查核.THX
回復

ken 發表於 2009-4-30 20:08:41 |顯示全部樓層

入數了,會pm地址給你,謝謝!!
回復

laugenroll 發表於 2009-4-30 15:07:27 |顯示全部樓層
已在網上過數, 詳情如下。另已PM 地址, 謝謝!

Reference No.:  N43000122848

Instruction:  Make HKD Transfer

Transfer From:  170-8-xxxxxx HKD Savings

Transfer To:  446-135725-288 HKD

Amount:  HKD 2.00

Transfer On:  30 Apr 2009
回復

alfred71 發表於 2009-4-30 13:50:20 |顯示全部樓層
有冇後補
回復

WENDYCKL 發表於 2009-4-30 13:44:56 |顯示全部樓層
已入數,Thanks!
回復

s20051179 發表於 2009-4-30 13:08:23 |顯示全部樓層
Late.........
回復

gord 發表於 2009-4-30 13:05:53 |顯示全部樓層
1. Laugenroll (而家出去食LUNCH, 跟住網上過數給你並PM 你, 謝謝. )
2.kim123

3.ken謝謝
4.Cindy媽媽
5.gordon (thanks)
回復

WENDYCKL 發表於 2009-4-30 13:05:25 |顯示全部樓層
1. Laugenroll (而家出去食LUNCH, 跟住網上過數給你並PM 你, 謝謝. )
2.kim123

3.ken謝謝
4.Cindy媽媽
5. WENDYCKL(Thanks)
回復

Cindy媽媽 發表於 2009-4-30 13:02:02 |顯示全部樓層
2.kim123

3.ken謝謝
4.Cindy媽媽
5.
回復

ken 發表於 2009-4-30 12:57:18 |顯示全部樓層
2.kim123

3.ken謝謝
4.
5.
回復

kim123 發表於 2009-4-30 12:56:16 |顯示全部樓層
2. kim123
3.
4.
5.
回復

laugenroll 發表於 2009-4-30 12:50:13 |顯示全部樓層
2.
3.
4.
5.
回復