------面交tmr-------

作者: c13579 發表于 2014-6-14 20:57:35
2933 22

Sharing:
>韓國蜜瓜種子*n (from fruit I ate on 14th June)
>印度芒果小苗*1 + 已發芽印度芒果*2 (from fruits I ate) >小苗大約20cm高
>日本蜜瓜小苗*2, 日本網紋瓜小苗*16 (got those seeds from  a 花友 who ate them) (I mixed them up, will be distributing them randomly) >大約10cm高, 5塊真葉
***全部小苗暫時沒發現蟲害, 不過假如你對他們的賣相有很高的要求就請別申請了,我只是新手上路 :3
>皂*4 (dissolve in water to trap insects, find this quite useful, learnt from a 花友 here)
>fax紙*3筒/卷
>金盞花種子 (colours mixed) *1包

***所有植物小苗都是水培(包括芒果), 你可以繼續水培/轉泥土
如何拿走的選擇:
A. 我把他們拔起, 用紗布/whatever包根部
B. 我連小盆給你, 你給我差不多volume的陶粒/玻璃珠/膠粒 (芒果only)
C. 我連配水培籃的海綿給你(40-45mm diameter,不含籃), 你給我差不多volume的陶粒/玻璃珠/膠粒(蜜瓜/網紋瓜only)
Please kindly indicate your preference when lining up
Note:
>sponges may come in black/yellow/white, 2-3.5cm tall
>sizes of 陶粒/玻璃珠/膠粒 doesn't really matter as long as it's not too big
>I may accidentally break some of those roots when pulling them out/transporting, shouldn't be a big problem though

非先到先得,看看多不多人要,
少的話就平均分,
多的話就隨機,
曾分享給我/交換的花友優先
歡迎用其他東西交換, 不換也行就是了 :3
在找AV小苗(紫/綠花) / 不同品種的strawberry小苗

Deadline: 25 June (wed), will announce the results asap

成功申請的花友請pm我mobile電話方便交收

交收方法 :面交
星期五(27 June),只限這天
11:00am Tsuen Wan MTR (出閘/不出閘也可)

因爲約了tsuen wan的醫生, 所以不能遲
請自備袋子/盒子etc裝走東西
不設郵寄

注意事項:  (選擇性寫)
1. 確認接受分享者盡快pm我留下mobile電話。
3. 收到分享後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 無論如何, 我認為有意見可以提出, 但'本人'有最終決定權。
8. 如不能接受上述事項者請勿下標
9. 受分享者 : 應先閱讀分享版版規,才申請分享. 任何違規, 分享者有權取消受分享者資格
11. 接受分享物品後,不可轉售和謀利,違反此原則者,將再不得在此接受分享。

P.S. 有100%new德國寶光波爐7L*2, 想換麪包機(1:1),有興趣請pm

評分

查看全部評分

c13579 發表於 2014-7-7 21:09:09 |顯示全部樓層
sindyyu 發表於 2014-7-6 12:25
瓜苗開左花喇!
多謝哂!

不用謝
你養得很好呢,
繼續放我家的話應該這一生也開不了花 :3
回復

sindyyu 發表於 2014-7-6 12:25:33 來自手機 |顯示全部樓層
瓜苗開左花喇!
多謝哂!
回復

qcchan1 發表於 2014-6-27 12:16:36 來自手機 |顯示全部樓層
已交收了。謝謝

you're welcome :)  發表於 2014-6-27 22:05
回復

ahfour99 發表於 2014-6-27 11:49:02 |顯示全部樓層
小苗已經交收了,多謝晒
回復

ahfour99 發表於 2014-6-26 20:55:42 |顯示全部樓層
唔好意思,遲咗上綱,已經pm咗,多謝晒
回復

c13579 發表於 2014-6-26 20:00:17 |顯示全部樓層
ahfour99 明早就交收了喔,
假如明早我還沒收到你的pm我就只能把你的轉給金剛 o.o"
回復

c13579 發表於 2014-6-26 11:40:35 |顯示全部樓層

ahfour99,金剛 --- 請儘快pm手提給我
其他兩個的no.已收到

金剛 - pm ed, thought people would check posts@@" sorry
回復

sindyyu 發表於 2014-6-25 00:53:17 來自手機 |顯示全部樓層
請問黃紙一包$25是什麼?
回復

heidi224hk 發表於 2014-6-24 22:00:22 |顯示全部樓層
星期五突然有事,不能來, 請分配與他人
回復

c13579 發表於 2014-6-24 21:49:51 |顯示全部樓層

Fri 27 June
11:00am Tsuen Wan MTR (出閘/不出閘也可)
請自備袋子/盒子etc裝走東西
近B/C出口的客戶服務中心(opposite to 7-11)

印度芒果小苗/已發芽:
1. ahfour99  (A) *2 (苗+已發芽)
2. 金剛 (B) *2 (苗+已發芽)

日本蜜瓜/網紋瓜小苗:
1. sindyyu (A) *2

皂:
1. sindyyu *2
2. qcchan1 *2 (&黄紙一包$25)

金盞花種子:  <<應該1包360顆, 但太麻煩我就不分了, 花友不介意的話請自行分
1. qcchan1

因爲我不知道你們誰是誰所以請跟我說你們是拿什麼
回復

c13579 發表於 2014-6-22 11:24:59 |顯示全部樓層
還有東西分享~ 25號deadline
追加mango苗*1
回復

c13579 發表於 2014-6-18 21:33:24 |顯示全部樓層
韓國蜜瓜種子:   <<其實還有這個

印度芒果小苗/已發芽:
1. ahfour99  (A)
2.金剛(B)
3. heidi224 (A)

日本蜜瓜/網紋瓜小苗:
1. sindyyu (A)

fax紙:

皂:
1. sindyyu
2. qcchan1

金盞花種子:
1. qcchan1
2.金剛
3. heidi224

請排隊  還有非先到先得
回復

heidi224hk 發表於 2014-6-18 20:00:38 |顯示全部樓層
印度芒果小苗/已發芽:
2.金剛(B)
3. heidi224 (A)

日本蜜瓜/網紋瓜小苗:

fax紙:

皂:
1. sindyyu
2. qcchan1

金盞花種子:
1. qcchan1
2.金剛
3. heidi224
回復

c13579 發表於 2014-6-18 09:32:55 |顯示全部樓層
有蜜瓜&網紋瓜小苗發現紅蜘蛛,
丟掉它們之後現在只剩下兩棵,
把他們丟到室外,
希望沒事
回復

金剛 發表於 2014-6-16 15:24:52 |顯示全部樓層

視乎種子有多少^_^少就分俾其他花友喇,不要緊的!
回復

c13579 發表於 2014-6-16 14:14:41 |顯示全部樓層
金盞花種子 <<< Royalfleur, made in france,
剛打開發現裏面是密封的一次性袋子, 大家是想我打開平分還是1包不開了他?
回復

金剛 發表於 2014-6-16 12:41:35 |顯示全部樓層

我想要印度芒果苗和金盞花種子,可分享陶粒

印度芒果小苗/已發芽:
2.金剛(B)

日本蜜瓜/網紋瓜小苗:

fax紙:

皂:
1. sindyyu
2. qcchan1

金盞花種子:
1. qcchan1
2.金剛

回復

c13579 發表於 2014-6-15 08:09:16 |顯示全部樓層
韓國蜜瓜種子:

印度芒果小苗/已發芽:

日本蜜瓜/網紋瓜小苗:

fax紙:

皂:
1. sindyyu
2. qcchan1

金盞花種子:
1. qcchan1

請排隊 還有非先到先得
回復

qcchan1 發表於 2014-6-15 07:24:18 來自手機 |顯示全部樓層
有興趣金盞花種子及皂。 謝謝
回復

12下一頁