分享K.Queen Olympus 小苗及蟲蟲多份(結果公布,待PM交收)

作者: K.Manchu 发表于 2012-8-30 11:15:46
3616 51

分享K.Queen Olympus 小苗及蟲蟲
暫定18份, 非先到先得,由我分配,小苗有大有小, 隨機送出/交換, 有其他植物交換可優先

交收方法 :
郵寄, 花友需自備已貼上 足夠郵資的郵票的回郵信封及硬盒仔
(盒仔 size   : 約6cm x 9cm x 3cm),
信封面註明申請物品名稱及網名

1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 送出與否,本人有最後之決定權。
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
6. 因為生長環境不同, 不保證發芽

多謝支持!!儘量安排人人都有份, 但始終物品是有限的, 部份優先得到分享的主要是以往也曾分享給我的花友。
請得分享的花友3天內寄盒仔給我,因小苗和蟲蟲已出土, 時間越耐越易死。
如3天收不到盒, 為了小苗健康着想, 會即時改給後補花友。

小苗(7份)
1 Scar (Thanks, 碰碰香已出根小苗, 你有興趣嗎?)(已PM地址)(5/9 寄出)
2 BRONNLEY (thanks for sharing~)(已PM地址)(6/9 寄出)
3. Chinchilla (thanks) (紫葉醡漿草蟲蟲、香草種子可以嗎?)(已PM地址),(3/9 寄出)
4. Makkd thx(已PM地址)(4/9 寄出)
5. yee=] (thanks)(已PM地址)(4/9 寄出)
6. josie... many thanks...(有 k. Carnival 蟲蟲可以交換)(已PM地址)(6/9 寄出)
7 Farkas(thanks)(已PM地址)(4/9 寄出)

蟲蟲(10份)
1 Rita0710(已PM地址)(4/9 寄出)
2. poch0922^^thx(已PM地址)(4/9 寄出)
3. warahahaha tks!(已PM地址)(5/9 寄出)
4. ir1934 (Thx)(已PM地址)(4/9 寄出)
5. wawaman (Thanks!)(已PM地址)(4/9 寄出)
6. jose666 (thanks)(已PM地址),(3/9 寄出)
7.小孩子(THANKS!)(我有白海豚花小苗或者喜蔭小苗可以交換,交換小苗或者蟲蟲我都可以)(已PM地址)(5/9 寄出)
8 Martina(已PM地址),(3/9 寄出)(另5/9 面交)
9 mandy41leung(已PM地址)(6/9 寄出)
10 leeleeplant(已PM地址)(7/9 寄出)
11saru (thx!)(已PM地址),(3/9 寄出)

側芽(1份)
1. birdbird(thx)(cancelled)
2.hiflower (tks)(已PM地址)(3/9 寄出)

後補
1. way THX
2 .alexomk (thx)
3. rppwong (thanks!)

評分

查看全部評分

BRONNLEY 發表於 2012-9-8 01:24:33 |顯示全部樓層
今日收到喇,多謝分享
josie 發表於 2012-9-7 12:58:12 |顯示全部樓層
今天己收到蟲蟲...thx
K.Manchu 發表於 2012-9-7 12:12:38 |顯示全部樓層
多謝各位報平安!!
yee=] 發表於 2012-9-6 23:43:40 |顯示全部樓層
已收到小苗啦!不過佢有D頭dup dup咁!已即時放入泥!thanks!
Wawaman 發表於 2012-9-6 22:35:59 |顯示全部樓層
今天收到了小苗啦,已用水養住,很健康啊。謝謝!!
warahahaha 發表於 2012-9-6 22:08:18 |顯示全部樓層
收到啦, 多謝曬!
Scar 發表於 2012-9-6 20:17:34 |顯示全部樓層
今天收到了~~~已經落土~~謝謝~~
RITA0710 發表於 2012-9-6 08:23:24 |顯示全部樓層
昨日收到了, 謝謝
poch0922 發表於 2012-9-6 08:05:48 |顯示全部樓層
我都收到啦多謝分享 我已將入泥了
makkd 發表於 2012-9-5 23:46:33 |顯示全部樓層
感謝manchu分享,枝葉安全到達
jose666 發表於 2012-9-5 18:20:40 |顯示全部樓層
收到了, thanks~
ir1934 發表於 2012-9-5 12:58:57 |顯示全部樓層
今天很開心收到樓主健康的小苗呀, 多謝分享!
K.Manchu 發表於 2012-9-5 00:13:23 |顯示全部樓層
Chinchilla 發表於 2012-9-4 20:10
今日收到小苗啦,多謝分享! 已落盆。

好似好健康!
K.Manchu 發表於 2012-9-5 00:12:34 |顯示全部樓層
Martina 發表於 2012-9-4 22:24
今天剛剛收到啦!但 K.Queen Olympia 蟲蟲黑色發哂霉,唔知仲可以種否!

我比過你啦, 天氣炎熱, 郵寄風險大
K.Manchu 發表於 2012-9-4 23:59:07 |顯示全部樓層
hiflower 發表於 2012-9-4 13:21
已收到側芽。謝謝。

天氣炎熱, 側芽還好嗎?
Martina 發表於 2012-9-4 22:24:44 |顯示全部樓層

今天剛剛收到啦!但 K.Queen Olympia 蟲蟲黑色發哂霉,唔知仲可以種否!
Chinchilla 發表於 2012-9-4 20:10:54 |顯示全部樓層

今日收到小苗啦,多謝分享! 已落盆。
hiflower 發表於 2012-9-4 13:21:14 |顯示全部樓層
已收到側芽。謝謝。
BRONNLEY 發表於 2012-9-3 00:15:57 |顯示全部樓層
盒仔已寄出,多謝分享
123下一頁