為什麼我不能夠在別人的帖子裡點評

作者: 老公仔 发表于 2012-5-9 16:26:02
2114 7

管理員大鑑 :

為什麼我不能夠在別人的帖子裡點評?

每次點評總會出現 :

"錯誤信息

抱歉,您的請求來路不正確或表單驗證串不符,無法提交"

請問如何解決?

以上問題盼覆。

專此函達, 順祝

安祺

老公仔謹啟

評分

查看全部評分

george 發表於 2012-5-10 16:54:35 |顯示全部樓層
花友「老公仔」雅鑑:

所提的問題已得悉,並已轉呈管理員minmin示覆,有未便處請海量。匆此布覆,順頌

文祺

香港園藝館
超級版主佐治 謹覆

G 大好有台型!  發表於 2012-5-20 07:28
你....好正呀^^  發表於 2012-5-18 12:23
wakkakakaka....................^^  發表於 2012-5-18 12:23
minmin 發表於 2012-5-20 04:43:13 |顯示全部樓層
點評不可以在主題貼發出,只能在回覆貼發,你可以試試在我的貼文下點評.
老公仔 發表於 2012-5-20 20:01:26 |顯示全部樓層
minmin 發表於 2012-5-20 04:43
點評不可以在主題貼發出,只能在回覆貼發,你可以試試在我的貼文下點評.

管理員惠鑒 :

有關閣下所覆"點評不可以在主題貼發出,只能在回覆貼發,你可以試試在我的貼文下點評" ,茲回覆如下:

不論是主題帖也好, 回覆帖也好, 均不能在別人的帖子裡點評, 每次點評總會出現 :

"錯誤信息

抱歉,您的請求來路不正確或表單驗證串不符,無法提交"

所呈之問題已有十一天之久, 懇請查找原因, 並予以解決方法。

耑此函覆,順頌

台祺

老公仔謹覆

評分

查看全部評分

george 發表於 2012-5-20 22:49:32 |顯示全部樓層
老公仔 發表於 2012-5-20 20:01
管理員惠鑒 :

有關閣下所覆"點評不可以在主題貼發出,只能在回覆貼發,你可以試試在我的貼文下點評" ,茲回 ...

花友「老公仔」足下:

因近日壇主公私兩忙,未能上網處理館務,佐治已發電話短信敬陳壇主鑒核示覆。
未克立時解決花友疑惑,再請見諒。如於論壇使用上尚有任何不足處,仍請悉數告知為荷。耑此奉覆,順候

日安

香港園藝館
超級版主佐治 謹覆

wakakakaka.......讚XDDDD  發表於 2012-7-4 23:53
minmin 發表於 2012-5-25 19:17:28 |顯示全部樓層
老公仔 發表於 2012-5-20 20:01
管理員惠鑒 :

有關閣下所覆"點評不可以在主題貼發出,只能在回覆貼發,你可以試試在我的貼文下點評" ,茲回 ...

老公仔你好,
經過查證,你的帳戶設定沒有問題,而根據你的用戶組級別,是可以對回覆貼文作出點評.
為確定問題,請用另一個Broswer再試(建議: Google Chrome),如果問題繼續存在,可以把你的用戶名和密碼電郵給我試試.

抱歉,因為私人問題,遲了回覆.

謝,
Minmin

這是測試點評,並不是老公仔本人.  發表於 2012-5-28 18:12
老公仔 發表於 2012-5-25 21:57:30 |顯示全部樓層
minmin 發表於 2012-5-25 19:17
老公仔你好,
經過查證,你的帳戶設定沒有問題,而根據你的用戶組級別,是可以對回覆貼文作出點評.
為確定問 ...

管理員台鑒 :

承蒙 閣下撥冗回覆, 已依照建議用另一個Broswer再試, 然而問題繼續存在; 現將我的用戶名和密碼發送給 閣下試試, 請查看。

耑肅敬覆, 敬候

近祉

老公仔謹覆

讚,文筆~  發表於 2012-7-4 23:55
minmin 發表於 2012-5-28 18:17:04 |顯示全部樓層
請查看電郵回覆