作者: wendy_choy_hk 發表于 2011-7-1 16:47:57
1802 8

1.        只接受與植物相關的分享 / 徵求 和 交換 (純粹徵求 / 交換印花請到談天說地)
2.        分享者有權為所分享的物品訂立條款 (e.g. 回郵、接受者需乎合其所限的要求)
3.        請分類 分享 / 徵求 和 交換 (已通知min min在分類加"徵求")
4.        請用分享表 (可加上分享者自己的要求)
http://hkplants.com/thread-630-1-1.html
5.        請更新主題 如額滿 / 完成, 如沒有任何註明代表還在分享
6.        分享者: 如果一次過分享種類太多, 請分開出post分享,以免太長list造成混亂.
7.        分享者: 有責任更新資料
8.        由2011年7月1日起分享會取得評分,但無理取消會扣回評分
9.        主題要清楚和易明,不要要人猜想

10.        受分享者: 如無理取鬧 / 分享者投訴, 都會扣分和列入黑名單內.
11.        受分享者: 貼回種植記錄和通知分享者已貼回種植記錄
12.        受分享者請於公佈名單後24小時內pm分享者取地址,請注明申請物品名稱
13.        如果分享者有定明規條, 而受分享者沒有跟隨. 一律取消資格
14.        收到分享後,接受分享者必須在帖中回覆確認
15.        受分享者 : 任何違規, 分享者有權取消受分享者資格
16.        受分享者 : 應跟隨次序來填上, 如發現之前有錯漏. 請分享者/受分享者幫手更改。
17.        申請前請自行判斷是否合適種植才可申請

**請留意分享版版規有需要時會更新/更改, 不作另行通告**

namplant 發表於 2011-7-1 17:44:00 |顯示全部樓層
貼回種植記錄和通知分享者已貼回種植記錄

↑強制? 自願?
假設分享左秋播種子,咪要等好耐先有種植記錄?
到時要咁多人一齊分享成果,又貼去邊呢?會唔會好亂?

強迫佢出POST,佢唔出POST牌冇計! 所以自願會好D  發表於 2011-7-1 18:40
回復

ohoh 發表於 2011-7-1 17:49:36 |顯示全部樓層
如果取了種c有怎樣!我時常種c

種C都辦法出POST啦  發表於 2011-7-1 18:41
回復

flowerPP 發表於 2011-7-1 20:03:46 來自手機 |顯示全部樓層

如果種子唔發芽又怎樣?

甘就唔使POST  發表於 2011-7-1 21:10
回復

hugopoodle 發表於 2011-7-1 20:34:47 |顯示全部樓層
16. 受分享者 : 應跟隨次序來填上, 如發現之前有錯漏. 請分享者需幫手更改。
--> 最後一句是否 [ 受分享者需幫手更改 ]??

BOTH  發表於 2011-7-1 21:10
回復

WingWing 發表於 2011-7-1 21:00:07 |顯示全部樓層
11.        受分享者: 貼回種植記錄和通知分享者已貼回種植記錄

想問,如果我分享了農作物種子, 是否在‘農業植物’那裡發帖呢?

YES  發表於 2011-7-1 21:10
回復

rrr888 發表於 2011-7-1 21:48:54 |顯示全部樓層
麻煩哂Wendy訂立版規, 謝謝加設加分哪項.
回復

tongtony 發表於 2011-7-2 17:58:25 |顯示全部樓層
有例可依,大家遵守,分享樂趣,共同分享.
回復

tsoiyiu1009 發表於 2011-7-3 16:42:55 |顯示全部樓層
其實咁樣分享得唔得?

Sinn. Country Garden~招保母一名
point 5.
保母在種成株後,在許可之情況下(多過2株),必須留一株給我~
其他有多的必須作分享用途

http://hkplants.com/forum.php?mo ... 46&fromuid=3469

其實你有自己權甘做,但我唔會明文規定  發表於 2011-7-3 19:00
回復