二奶的比喻

作者: 比得大帝 发表于 2007-7-8 14:01:36
5485 33
天氣太熱了, 放在廰中的堇死傷無數, 和太太討論把那個7呎高的架搬入房, 因為房比較涼快, 太太說了這番話:

給你養紫羅蘭就等於給你包二奶, 你把二奶帶回家來, 我也忍受了, 你把二奶於在廰中, 我不想見到她, 可以躲入房, 你現還要把你的二奶帶入房, 你不在香港時, 我還要陪你的二奶睡!

後來我說把她們放在窗台, 太太終於接受了, 她說:

這也好, 我不想見到她時就把窗簾拉上好了.

於是來個萬能俠變身, 一個六呎的變成兩個三呎的.

依家她們在房中舒服多了, 睇到街又不會直晒, 太熱又可以涼冷氣.
shelf 070708.jpg
kwiat 發表於 2007-7-8 14:04:55 |顯示全部樓層
哈哈哈~~很喜歡你太太的妙語如珠

很羨慕你有這樣大的地方放花花
Fonica 發表於 2007-7-8 14:57:04 |顯示全部樓層
你還好,二奶可以留在家中,我的情夫要寄養在別人家呢
soniamok 發表於 2007-7-8 15:18:02 |顯示全部樓層
嘩~好多花呀!! 是否全都不同品種呢?? 如果係公司可以俾我整一個咁既層架就好了~~~
花花公子 發表於 2007-7-8 15:29:45 |顯示全部樓層
Peter,
真係羨慕死人,實在太幸福!為了報答你對她們的爭取,你的二奶們定會長得「艷光四射」,非要「大放異彩」一番不可。
WaiWai 發表於 2007-7-8 17:13:13 |顯示全部樓層
嘩!! 有咁大o既窗台真好,可以放咁多花,真是恨死隔離。但不用燈照,夠光嗎?
比得大帝 發表於 2007-7-8 17:32:08 |顯示全部樓層
原帖由 fonicaho 於 2007-7-8 14:57 發表
你還好,二奶可以留在家中,我的情夫要寄養在別人家呢

其實我尚有十幾個情人放在公司的.
比得大帝 發表於 2007-7-8 17:52:06 |顯示全部樓層
原帖由 花花公子 於 2007-7-8 15:29 發表
Peter,
真係羨慕死人,實在太幸福!為了報答你對她們的爭取,你的二奶們定會長得「艷光四射」,非要「大放異彩」一番不可。

謝謝你, 她們剛入宮, 未習慣改變, 房中溫度易控制, 應該好快適應.
比得大帝 發表於 2007-7-8 17:53:07 |顯示全部樓層
原帖由 soniamok 於 2007-7-8 15:18 發表
嘩~好多花呀!! 是否全都不同品種呢?? 如果係公司可以俾我整一個咁既層架就好了~~~

是呀, 全都是不同品種.
比得大帝 發表於 2007-7-8 17:55:34 |顯示全部樓層
原帖由 WaiWai 於 2007-7-8 17:13 發表
嘩!! 有咁大o既窗台真好,可以放咁多花,真是恨死隔離。但不用燈照,夠光嗎?

這面窗只是早上有陽光, 其他時間没有直晒,  光度還可以.
keung 發表於 2007-7-8 19:51:48 |顯示全部樓層
真是物盡其用,如果我是你的花真十分開心,有主人錫
cross 發表於 2007-7-8 20:25:40 |顯示全部樓層
後官三千
簡直係我夢想
阿極 發表於 2007-7-9 00:10:34 |顯示全部樓層
好多盆二奶@@...好羨慕你有咁多位放,同咁多盆!@@
David 發表於 2007-7-9 01:09:36 |顯示全部樓層
Nice set-up Peter  I like your frame Where did you get it from?
PACO 發表於 2007-7-9 06:49:59 |顯示全部樓層
實在太幸福了,能在房間見到老婆,在簾後收起咁多位各式天香的二奶,實在令人...........
八王爺 發表於 2007-7-9 09:06:34 |顯示全部樓層
哈哈 ... 我一直都收理在公司,沒有帶回家。
比得大帝 發表於 2007-7-9 09:16:49 |顯示全部樓層
原帖由 David 於 2007-7-9 01:09 發表
Nice set-up Peter  I like your frame Where did you get it from?

這是實惠的, 很多花友心也在用.  原本是6呎高分6層, 我把它分成兩個3呎的.
比得大帝 發表於 2007-7-9 09:51:35 |顯示全部樓層
原帖由 八王爺 於 2007-7-9 09:06 發表
哈哈 ... 我一直都收理在公司,沒有帶回家。

我都有好多在公司嫁, 不過自己經常不在公司, 好像有點依賴同事, 還好, 同事們都很愛紫羅蘭, 替我把二奶養得肥肥白白.  二奶啫, 供諸同好, 冇所謂啦.

GOODluck20x 發表於 2007-7-9 17:23:02 |顯示全部樓層
好大地方呀... 做你的堇兒真幸福
比得大帝 發表於 2007-7-9 17:39:49 |顯示全部樓層
原帖由 GOODluck20x 於 2007-7-9 17:23 發表
好大地方呀... 做你的堇兒真幸福

依家d樓係咁嫁, 起到個窗台大一大, 間屋就細細間
12下一頁