香草齊齊種之---青蘇發芽

作者: ht333147 发表于 2010-2-13 19:30:49
84751 912
kcheng 發表於 2010-2-18 12:22:59 |顯示全部樓層
回復 14# ht333147

我既香草是種子種,但而家還是BB,見圖。

你可以去以下LINK 睇下:
http://www.zhongzi.net/herbs/kuaileshuweicao.htm
ht333147 發表於 2010-2-18 18:06:58 |顯示全部樓層
回復 20# blam0914
地鐵站/輕鐵站那裡比較方便你?
ht333147 發表於 2010-2-18 18:09:26 |顯示全部樓層
回復 21# kcheng
三月份鳳梨薄荷出根, 你的苗也大了, 可以分享
kcheng 發表於 2010-2-18 21:10:20 |顯示全部樓層
OK, 謝謝,我D苗仔現在他們有3cm 高,到時你D鳳梨薄荷可以分享再聯絡。
blam0914 發表於 2010-2-18 23:48:00 |顯示全部樓層
回復 22# ht333147

i live near Siu Hong so would it be ok to meet up at Siu Hong 輕鐵站 (let's PM each other for the time/date)?  i will give you the dill 小苗 at that time and please let me know once you can give out the 萍果薄荷 next month.  btw, i requested for 桑樹苗 from u on another day, can i also get it on the same day?  thank you!!!
ht333147 發表於 2010-2-18 23:52:18 |顯示全部樓層
回復  ht333147

i live near Siu Hong so would it be ok to meet up at Siu Hong 輕鐵站 (let's PM ...
blam0914 發表於 2010-2-18 23:48

sure, it's ok that we meet at siu hong station.
oh2323 發表於 2010-2-19 19:52:33 |顯示全部樓層
迷迭香..OK??
ht333147 發表於 2010-2-19 20:17:59 |顯示全部樓層
green mint(普通薄荷)
1.
2.
3.
4.
5.
迷迭香
1.oh2323
2.
3.
萍果薄荷
1. blam0914
其他品種, 今天插枝, 約 3月中才可以分享
已加上你的名稱, 請PM 給時間地點
oh2323 發表於 2010-2-19 21:27:43 |顯示全部樓層
回復 28# ht333147

星期日..九龍塘可以?
ht333147 發表於 2010-2-19 21:41:53 |顯示全部樓層
今星期未有時間,
改下星期可以嗎?
oh2323 發表於 2010-2-19 21:44:29 |顯示全部樓層
回復 30# ht333147

6:00-9:00pm..日子你定ok?
ht333147 發表於 2010-2-19 22:00:38 |顯示全部樓層
時間 OK, 日期在初九確定
蕙蕙 發表於 2010-2-25 23:40:16 |顯示全部樓層

4. 應該是碰碰香呀
荷蘭薄荷是這樣的呀:
http://www.yngarden.cn/shangwu/ynflower/photo/view.asp?id=1409
ht333147 發表於 2010-2-25 23:48:11 |顯示全部樓層
謝謝正字.
我原先以為荷蘭薄荷是正名, 踫踫香是俗名.
花墟那些售貨員好多時都系up 得就up,
8. 的到手香, 與四的踫踫香看圖片很易混亂 但實物相差很大, 不知我上列名稱對否?
尋犬 發表於 2010-2-27 20:59:08 |顯示全部樓層
請問我可以要一個到手香嗎?
ht333147 發表於 2010-2-27 22:06:15 |顯示全部樓層
我都是只有如照片那株小苗, 要等它長大些才可以繁殖出來.
尋犬 發表於 2010-2-27 23:02:09 |顯示全部樓層
等你
ht333147 發表於 2010-2-27 23:05:16 |顯示全部樓層
大約在秋季
尋犬 發表於 2010-2-28 19:25:23 |顯示全部樓層
我都是只有如照片那株小苗, 要等它長大些才可以繁殖出來.
ht333147 發表於 2010-2-27 22:06

唔好意思,不用給我”到手香”了,因為亞米今日去花友家搶劫了!
ht333147 發表於 2010-2-28 21:32:12 |顯示全部樓層
謝謝你的體諒