返回列表 發新帖

作者: giant 发表于 2019-5-8 18:32:04
3730 56
giant 發表於 2019-5-11 21:15:04 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2019-5-10 16:32
全棵植物用膠樽裝定紙盆?我未試過成盆小苗咁寄!一定要去郵局取件!

主要係用濶口膠樽裝,迷岩嬌小容易找到大小合用的容器.
lamy 發表於 2019-5-14 14:05:33 |顯示全部樓層
剛剛收到G大寄來的迷岩,迷岩完整無缺,十分完美,G大真是花了很大心思,這樣的包裝,第一次見到,真是令人眼界大開,令人佩服。
謝謝分享~!!!
小雷子 發表於 2019-5-14 14:09:12 來自手機 |顯示全部樓層
lamy 發表於 2019-5-14 14:05
剛剛收到G大寄來的迷岩,迷岩完整無缺,十分完美,G大真是花了很大心思,這樣的包裝,第一次見到,真是令人 ...

多謝你圖片!對我點包裝好有幫助!
lamy 發表於 2019-5-14 14:20:22 |顯示全部樓層
讓我說一句公道話,這樣的包裝,收$10也不太過,一來收集材料也要花錢,二來便是保障植物的完整。花10元真是超值了。
lamy 發表於 2019-5-14 14:20:25 |顯示全部樓層
讓我說一句公道話,這樣的包裝,收$10也不太過,一來收集材料也要花錢,二來便是保障植物的完整。花10元真是超值了。
lamy 發表於 2019-5-14 15:13:53 |顯示全部樓層
唔好意思,錯手發多了一次。
Ming36 發表於 2019-5-14 17:21:06 來自手機 |顯示全部樓層
Yulia 小苗安全到達,大大包裝細心,全棵小苗絲毫無損,萬分感謝
Martina 發表於 2019-5-14 18:09:52 來自手機 |顯示全部樓層
剛剛收到了!再次感謝分享!
Calico 發表於 2019-5-14 20:10:11 來自手機 |顯示全部樓層
我還未收到,可能要明天,咁大件郵件入吾到我信箱,要去郵局取,收到後再確認。
giant 發表於 2019-5-14 21:27:15 |顯示全部樓層
lamy 發表於 2019-5-14 14:20
讓我說一句公道話,這樣的包裝,收$10也不太過,一來收集材料也要花錢,二來便是保障植物的完整。花10元真 ...

各位太客氣了,生果網周不時有,包裝容器亦只係廢物利用.邊夠胆收人$10
Calico 發表於 2019-5-16 00:13:34 來自手機 |顯示全部樓層
今曰還未收到,郵件通知咭都冇。特來此通知一聲,可能寄失了,不用補發,謝謝。
Calico 發表於 2019-5-17 00:07:51 來自手機 |顯示全部樓層
今曰才收到咭,明天去郵局取,謝謝。
Ming36 發表於 2019-5-17 01:13:57 來自手機 |顯示全部樓層
Calico 發表於 2019-5-17 00:07
今曰才收到咭,明天去郵局取,謝謝。

希望你能快啲平安接佢返嚟。
我嗰棵小苗已經上咗盆,我係14號收到的
Ming36 發表於 2019-5-17 01:16:15 來自手機 |顯示全部樓層
健康又有大球莖的Yulia 小苗已洗白白上盆,再次多謝giant 大大。
Calico 發表於 2019-5-17 10:13:08 來自手機 |顯示全部樓層
收到喇,好大棵苗,謝謝分享。 這個包裝很贊,小苗不會被壓扁。
giant 發表於 2019-5-18 22:18:44 |顯示全部樓層
Calico,你都收到了真好.過了咁多天小苗狀態看來還不錯啊.
giant 發表於 2019-5-18 22:23:18 |顯示全部樓層
Calico 發表於 2019-5-17 10:13
收到喇,好大棵苗,謝謝分享。 這個包裝很贊,小苗不會被壓扁。 ...

Calico:你也收到了真好.經過多天小苗狀態看來還不錯.