[完]日版迷你長春花/彩葉草 小苗想換藍蝴蝶小苗

作者: oreo225 发表于 2019-3-30 15:48:23
1917 5

想換藍蝴蝶小苗‍♂️
有迷你長春花或彩葉草可以換
974AC07F-9F4A-49DF-8039-09625DE2EE91.jpeg 91D67BF8-B932-4364-9ED9-0B918F434122.jpeg 53C91E59-A768-4570-9462-BAC91D69FCE6.jpeg
lamy 發表於 2019-3-31 13:42:23 |顯示全部樓層
我手上的兩盆藍蝴蝶已經同其他花友交換了很多精品,現存只有幾盆插了十多天的枝條,看樣子還可以,我可以送兩盆給你,但只想在兆康西鐵站交收,你的花我不要了,你可以送給其他有興趣的花友。其他花友如對藍蝴蝶有興趣也可以聯絡我。
oreo225 發表於 2019-4-2 18:54:37 來自手機 |顯示全部樓層
lamy 發表於 2019-3-31 13:42
我手上的兩盆藍蝴蝶已經同其他花友交換了很多精品,現存只有幾盆插了十多天的枝條,看樣子還可以,我可以送 ...

多謝哂~
我要一條就枝條就得
園藝新手冇乜精品獻醜喇
lamy 發表於 2019-4-2 19:05:55 |顯示全部樓層

種花是個人興趣,沒有所謂獻醜,我也失敗過很多次,現在還在努力學習中,我可以給你3條枝條(不連盆),有興趣可pm我約實時間。
oreo225 發表於 2019-4-5 14:40:20 來自手機 |顯示全部樓層
lamy 發表於 2019-4-2 19:05
種花是個人興趣,沒有所謂獻醜,我也失敗過很多次,現在還在努力學習中,我可以給你3條枝條(不連盆),有 ...

多謝lamy分享嘅枝條
我會努力將佢撫養成花
lamy 發表於 2019-4-5 17:12:41 |顯示全部樓層
大家一齊努力