誠徴:中岩

作者: dick 發表于 2019-3-17 10:50:17
1991 15

誠徴:中岩
求我沒有的中型岩桐花
我有紅鈴鐺Sinn. sellevii (球)、白香岩(球)、Sinn party dress(苗)丶Sinn pink parthner (枝) 可以交換,如將軍澳、西貢區可面交,其他區可以互相郵寄

附開花照:Sinn party dress(粉紅色),Sinn sellevii (花長形),Sinn pink parthner (深粉紅)
Cactuslover 發表於 2019-3-17 11:53:23 來自手機 |顯示全部樓層

想交換

現實物照
回復

JM2018 發表於 2019-3-17 13:13:06 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-17 11:53
想交換<span class="emoji emoji1f331"></span><span class="emoji emoji1f331"></span><span class="emoji emoji1f331"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span>
回復

Cactuslover 發表於 2019-3-17 16:16:44 來自手機 |顯示全部樓層
JM2018 發表於 2019-3-17 13:13
請問你這個粉紅色花是甚麼名字?

Sinn. 'HCY's Persephone
回復

JM2018 發表於 2019-3-17 16:25:33 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-17 16:16

這是否有花友在兩個月前免費分享給你的?如果是的話,請問你有否獲得分享者同意再次交換這盆植物出黎!

http://hkplants.com/forum.php?mod=viewthread&tid=422505&extra=page%3D6&mobile=2
回復

dick 發表於 2019-3-17 17:52:20 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-17 16:16

用剛收到分享的花來交換不是太好吧?你問清楚分享者是否同意?
回復

JM2018 發表於 2019-3-17 22:50:38 來自手機 |顯示全部樓層

其實之前你也試過用這盆花換我的迷岩金牛,這時我已覺得你這做法有問題,所以固意說我已有拒絕同你換,但你接二連三繼續同其他人換,有點令人氣憤,如你不喜歡她,為何之前要問人分享,當初是還有其餘6名花友排這盆植物,但你得到又不珍惜,所以希望你以後會尊重及珍惜分享回來的植物!
回復

Cactuslover 發表於 2019-3-17 23:41:08 來自手機 |顯示全部樓層
下?!我不是不喜歡佢喎,我係想同樓主交換支條,無話成盆換喎,大家多D品種可種,都是分享的原意
回復

JM2018 發表於 2019-3-18 06:45:14 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-17 23:41
下?!我不是不喜歡佢喎,我係想同樓主交換支條,無話成盆換喎,大家多D品種可種,都是分享的原意 ...

請問你有無睇過園藝館送贈分享版的注意事項?再者如果你是懂得分享原意的道理,為甚麼你在徵求版問人攞咗Party Dress, 跟著又在分享版排多一次呀!
回復

dick 發表於 2019-3-18 08:05:54 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-17 23:41
下?!我不是不喜歡佢喎,我係想同樓主交換支條,無話成盆換喎,大家多D品種可種,都是分享的原意 ...

你有Sinn party dress, 仲取我的分享?
回復

dick 發表於 2019-3-18 08:13:12 來自手機 |顯示全部樓層

你這棵也不大,不多枝,可用那part 去交換?
回復

Cactuslover 發表於 2019-3-18 13:11:55 來自手機 |顯示全部樓層
下,果個花友較遠,不好就,樓主可郵寄,所以排了
回復

Cactuslover 發表於 2019-3-18 13:21:29 來自手機 |顯示全部樓層
dick 發表於 2019-3-18 08:13
你這棵也不大,不多枝,可用那part 去交換?

佢側生多左一條出了
回復

dick 發表於 2019-3-18 13:26:49 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-18 13:21
佢側生多左一條出了<span class="emoji emoji1f331"></span><span class="emoji emoji1f331"></span>

不交換這個呀
回復

Cactuslover 發表於 2019-3-18 13:31:15 來自手機 |顯示全部樓層
dick 發表於 2019-3-18 13:26
不交換這個呀

沒問題,我是新手,有什麼說得不對請多多包涵,謝謝
回復

dick 發表於 2019-3-18 13:33:21 來自手機 |顯示全部樓層
Cactuslover 發表於 2019-3-18 13:31
沒問題,我是新手,有什麼說得不對請多多包涵,謝謝<span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f3fb"></span>
回復