春天時花園曾開過的花...

作者: chuping 發表于 2007-11-30 13:10:57
2668 16

粉紅的茶花...

評分

查看全部評分

chuping 發表於 2007-11-30 13:12:25 |顯示全部樓層
紅的也有...
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:14:46 |顯示全部樓層
這些聽波斯菊, 唔知係唔係呢...?
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:17:20 |顯示全部樓層
這個是什麼呢? 平常是只有草的模樣, 春天會花的呢, 過只是開天就謝囉...
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:18:10 |顯示全部樓層
是小海棠嗎?
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:20:35 |顯示全部樓層
這個是由種子種起的, 不錯生了一朵花就沒再開了, 叫什麼名字呢? 播種時忘了抄下花名呢...
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:21:50 |顯示全部樓層
這在樹腳下找到的, 有誰知道它的名字?
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:24:01 |顯示全部樓層
還有這個也是由種子種起的, 是什麼呢... 頭痕...
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:25:23 |顯示全部樓層
原來紅菊都可以好漂亮的啊!
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:27:47 |顯示全部樓層
以為只是紫色的葉兒, 原來也有開花的時候, 不知它叫什麼名字呢...?
回復

chuping 發表於 2007-11-30 13:30:55 |顯示全部樓層
呵呵! 分享完畢, 歡迎指點指點, 如果能夠知道我花園夠竟種著什麼就好囉!
回復

noel 發表於 2007-11-30 16:47:32 |顯示全部樓層
嘩!好利害~~
好靚... 尤其第二張,害得我即時叫了出來...
回復

charles604498 發表於 2007-11-30 18:52:44 |顯示全部樓層
好多花下,茶花有好多色同品種己美國出既品種最正!
回復

janice 發表於 2007-11-30 23:41:45 |顯示全部樓層
粉紅茶花第4張
最最最最正
回復

Monse 發表於 2007-12-1 09:41:05 |顯示全部樓層
原帖由 chuping 於 2007-11-30 13:20 發表
這個是由種子種起的, 不錯生了一朵花就沒再開了, 叫什麼名字呢? 播種時忘了抄下花名呢...

花菱草(波浪),我今年都播左種子。
回復

kok69 發表於 2007-12-1 18:41:13 |顯示全部樓層
茶花好靚呀~~~
花期有幾多日?~
回復

chuping 發表於 2007-12-3 22:24:36 |顯示全部樓層
差不多五天左右吧, 通常今星期見佢開花, 下星期回來時它都己經謝了...
回復