品種一問?

作者: 種花得花 發表于 2007-11-9 18:47:13
1582 4
以下號碼的AV,請問是標準型,半迷你型,迷你型嗎?因想用番啱size的盆種,有人知道嗎?唔該晒!

A66
C10
C59
heiheimama 發表於 2007-11-9 22:09:47 |顯示全部樓層
我有358,半迷你,花葉白紋,白色花.c10我都有,好似係迷你,深綠花葉,花色...忘了.
回復

種花得花 發表於 2007-11-9 23:15:43 |顯示全部樓層
希希媽媽: 仲以為無人知道添,還好希希媽媽前輩有其中2盆,多謝幫忙!是啊,358很美,而C10的斑葉就漂亮極了,希望佢地都快高長大啦!
回復

feufeu 發表於 2007-11-10 20:45:35 |顯示全部樓層
C59 - Frosty Frolic - 半重瓣的杯狀菫型花,淡紫色鑲著寬的深綠色。中綠色和白色組合的斑葉,葉面凹凸。 標準型。

A66 -Ness Satin Rose -        重瓣深淺不一的玫瑰到淡紫色色星形花。深綠色貝殼形葉,葉脈向上氣狀突起,紅色葉背。半迷你型。

374 - Irish Frost - 半重瓣星形花,亮粉紅色底,寬的綠邊。綠色和白色組合成的平坦葉面尖型波浪起伏邊鋸齒葉緣斑葉。標準型。

381 - Ma's Frog Land - 半重瓣白色星形花,綠色鑲邊。亮到中綠色和白色組合成的尖型斑葉。標準型。

回復

種花得花 發表於 2007-11-11 09:49:02 |顯示全部樓層
Hi feufeu真係唔該晒!你們真了不起,反應又快資料又詳盡,簡直是我們新手的百科全書呢!
回復