Pirate's Devil Sweet,Miriam G,Caitlin,AQ's Mercurial Lady,Stone's Nate(完)

作者: B17 发表于 2018-6-25 18:14:00
5830 116
rumer 發表於 2018-6-26 14:14:16 來自手機 |顯示全部樓層
alexkai 發表於 2018-6-25 23:34
好,謝謝Rumer 大分享Yulia 。好感動呢!已PM地址

小苖已經寄出了~就S. Stone’s Yulia(今早Cut 的~無根~)

有關小苖護養不一定有用的資料請看PM~Haha
alexkai 發表於 2018-6-26 14:22:27 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-6-26 14:14
小苖已經寄出了~就S. Stone’s Yulia(今早Cut 的~無根~)

有關小苖護養不一定有用的資料請看PM~Hah ...

一百句謝謝Runmer 大

不客氣~^ ^ 另~叫Rumer 已可以~我不是大大啦~^ ^  發表於 2018-6-26 14:37
B17 發表於 2018-6-26 16:34:15 |顯示全部樓層
!全部寄出!
alexkai 發表於 2018-6-26 17:10:02 |顯示全部樓層

謝謝B17大
Vinia 發表於 2018-6-26 17:28:11 來自手機 |顯示全部樓層
B17 發表於 2018-6-26 16:34
!全部寄出!

好快手!多謝分享!
v_v217 發表於 2018-6-26 17:45:41 來自手機 |顯示全部樓層
B17 發表於 2018-6-26 16:34
!全部寄出!

Thanks, B大大
新手小麗 發表於 2018-6-26 19:54:45 來自手機 |顯示全部樓層
Thank you, 今晚pm 入數時間
YonnieKwan 發表於 2018-6-28 14:05:43 來自手機 |顯示全部樓層
苗子收到了,謝謝B17大大分享。
雙魚座 發表於 2018-6-28 14:11:39 來自手機 |顯示全部樓層
已收到,多謝分享。
alexkai 發表於 2018-6-28 19:04:45 |顯示全部樓層
B17分享的Nate  和 Rumer 分享的 Yulia 都安全抵達了, 現在飲水中, 再次感謝兩位.

B17分享的Nate, 有2粒小芽掉落了

Rumer 分享的 Yulia, 很大片葉子
tarepanda817 發表於 2018-6-28 20:12:23 來自手機 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-6-26 14:11
騎劫B大個Post 作分享~Haha

請留意小苖已寄出啦~:)

今天收到了大大包裝得很精美即時用水苔浸根再入温室,等小苗休息一下^^
B17 發表於 2018-6-28 20:12:48 來自手機 |顯示全部樓層
alexkai 發表於 2018-6-28 19:04
B17分享的Nate  和 Rumer 分享的 Yulia 都安全抵達了, 現在飲水中, 再次感謝兩位.  

小芽要來都冇用,種靚棵大嘅夠哂
rumer 發表於 2018-6-28 21:01:22 來自手機 |顯示全部樓層
報告B大~!
我都已經收到S. Miriam G 跟Java 種子啦~!^ ^

S. Miriam G 雖已有少量根但還是打算浸水多段日子等根多點再落泥~

Z. Java 就已立即浸水希望能發芽成功~^ ^ 就謝謝B大分享~之後有任何新進展再來這邊報告~ ^ ^
rumer 發表於 2018-6-28 21:06:20 來自手機 |顯示全部樓層
alexkai 發表於 2018-6-28 19:04

太好啦~小苖看起來很健康~希望你培苖成功~

另~B大分享的Nate 有球又有根~是棵完整植株啊~等小苖種穏定了可能很快有花看~
rumer 發表於 2018-6-28 21:08:25 來自手機 |顯示全部樓層
tarepanda817 發表於 2018-6-28 20:12
今天收到了<span class="emoji emoji1f60d"></span>大大包裝得很精美<span class="emoji emoji1f64c"></span>即時用水苔浸根再入温室,等小苗休 ...

Haha Panda 大大也順利收到實在是太好了~!

小苖超小培育起來要時間又花功夫~但覺得難不到大大~我又擔定櫈仔等睇花啦~
新手小麗 發表於 2018-6-28 21:33:10 來自手機 |顯示全部樓層
我收到了,多謝B大分享
alexkai 發表於 2018-6-28 21:51:44 來自手機 |顯示全部樓層
新手小麗 發表於 2018-6-28 21:33
我收到了,多謝B大分享<span class="emoji emoji1f600"></span>

郵寄這麼大株也絲毫無損,還乾乾淨淨,好勁啊
新手小麗 發表於 2018-6-28 21:59:01 來自手機 |顯示全部樓層
alexkai 發表於 2018-6-28 21:51
郵寄這麼大株也絲毫無損,還乾乾淨淨,好勁啊

B大細心及有技巧的包裝,所以冇損傷,我稍為整理下便可加少許泥然後上盆
v_v217 發表於 2018-6-28 22:56:03 來自手機 |顯示全部樓層
收到了,落盤入溫室觀察中,多謝B大分享
tarepanda817 發表於 2018-6-28 22:58:01 來自手機 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-6-28 21:08
Haha Panda 大大也順利收到實在是太好了~!<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span>

小苖超小培育起來 ...

哈哈,好大壓力喎

看到妳種迷岩種到大爆花~培苖的事無難度啦~:D  發表於 2018-6-28 23:26